搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第12話 ガーデン/始まりの庭

这集做实02并没有感情 所以第六集对016冷漠就说得通了 第六集026死不死都对02有利。

先凭回忆扯一扯02吧。我们先当小时候的darling就是阿广,这个基本算实锤了。而02没能认出现在的阿广。
那么我想02前六集的举动,除了逢场作戏之外,可能是因为本能地感觉到“这个人跟以前的阿广很像”。所以说高兴也是高兴的,也会有亲密接触。第六话第三次上机后02就开启了这几集的暴躁路线,估计是因为以前把对面榨干之后自己都能够维持住人形,这次则没有好转吧(这里有个关键点,除了02可以主动出力榨,估计除了广主席之外的雄蕊是强制三次之内榨干的)。比如,变长的角,变长的指甲,变长的牙齿,没能缩回去。
然后就是七到十二集的长长的姨妈期了。本身对现在的阿广的感情变化应该是不大的,有逢场作戏但也是真吸引。但随着龙化的加速,终于还是渐渐暴躁,对阿广的态度也越来越差。至于这次榨阿广会怎样emmm

目前的一些粗浅印象。有点困了,还是明天看大佬们分析吧。

评分

evangelina + 1 好评加鹅

大江户战士 发表于 2018-3-31 23:35
喷了,矢吹给心满加戏

当心失吹老师最后给你写成心广

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3

104%还行

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

转一个壁吧    锦织果然借鉴了橙路的恭介和阿圆
阿圆的初恋情人其实就是恭介,但是两个人都忘记小时候的事,但是恭介通过超能力知道真相后没有选择告诉阿圆,而是按照目前的节奏两人继续走下去

脑补一下,02的前darling就是广,现在广和02都变化太大认不出对方了或者忘了小时候的事情(记忆操作),但是这集广通过franxx进入了02的意识相当于恭介回顾过去的记忆,最后发现02的前darling是自己后会不会也选择不告诉02,就让02心中存在一个初恋,继续目前这样攻略02呢

头像被屏蔽

未来起航 发表于 2018-3-31 23:34
创造历史的11话了解一下?
而且爆种这个操作本来就很窒息。前面铺垫也不够,一个个人回说两句骚话 ...

11回爆种.......你说胖子还是满。
满那属于心意相通的操作,同步率双一百才符合设定。胖子,踢球回收餐盘踢球的灵活和前期显示的数值稳定的设定,有什么爆种不妥的

枢木スザク 发表于 2018-3-31 23:26
把16当饵食还脱衣服逆推倒

嗯,这是感情嘛?

还是“一堆会叫darling的02”那副药好吃点

02最厉害的一点就是可以改变别人的基因。这可能就是APE最终的目标 改变所有人类体制

love4aids 发表于 2018-3-31 23:36
当心失吹老师最后给你写成心广

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3 ...

说不定是重新刻画一下自己的NTR经历吧

TV里是女神倒贴326 漫画里是326主动勾引女神(暂时)

lanhao 发表于 2018-3-31 23:37
去你的 你还是02党吗 投票帖的回复我可看间了

02当背后灵也行啊

你不是早知道我是后宫厨了么

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3

we89623 发表于 2018-3-31 23:32
喷了,漫画这里不喂食改牵手了,这不是更进一步吗,不过心依然注意到了满,依然小花园遇见,之后就看老湿喊 ...

老师对自己挺狠的啊,带入苦主,自己取乐自己

栗悟饭177 发表于 2018-3-31 23:37
阿圆的初恋情人其实就是恭介,但是两个人都忘记小时候的事 ...

再不告诉02广主席会被拉走给02续人命了就

说起来阿广也叫龙化了,会不会把雌蕊给吸死啊。

山贼先生 发表于 2018-3-31 23:39
再不告诉02广主席会被拉走给02续人命了就

所以要看锦织的操作啊,究竟是怎样的手法

我就说02和广要崩吧。 之前谁说不会崩的。

栗悟饭177 发表于 2018-3-31 23:37
阿圆的初恋情人其实就是恭介,但是两个人都忘记小时候的事 ...

哇这个操作我还是挺喜欢的

下一话,02又要被小队其他人排斥了吧

我猜知道02真相的扭曲广厨阿满会喊出那句“你这怪物,给我滚啊”

然而事与愿违,阿满心里虽然想护广主席,却只能眼睁睁看着阿广拉着生气的02离开
心酱这时无心的安慰引爆阿满,瞬间爆炸,肥仔也过来参战

we89623 发表于 2018-3-31 23:32
喷了,漫画这里不喂食改牵手了,这不是更进一步吗,不过心依然注意到了满,依然小花园遇见,之后就看老湿喊 ...

漫画这里更毒了感觉

头像被屏蔽

Asukalangley33 发表于 2018-3-31 23:40
下一话,02又要被小队其他人排斥了吧

我猜知道02真相的扭曲广厨阿满会喊出那句“你这怪物,给我滚啊”

老实说阿满应该早知道了啊…还是得先看02这次榨阿广会发生什么

头像被屏蔽

头像被屏蔽

dropdead 发表于 2018-3-31 23:37
11回爆种.......你说胖子还是满。
满那属于心意相通的操作,同步率双一百才符合设定。胖子,踢球 ...

胖子爆个啥种哦。说的就是心满结合那一套。
绿帽的争议先不论,一话之内聊两句就能成功实现心意相通爆种秒怪(还是古登堡级)——想的咋那么美呢

Temori 发表于 2018-3-31 23:41
老实说阿满应该早知道了啊…还是得先看02这次榨阿广会发生什么

阿满不知道02会把16榨成龙啊,只知道有副作用

最后那里02翻的书里写的童话故事是啥有谁看得清楚吗

hanshanwulu 发表于 2018-3-31 23:42
熟肉看完。其实这集剧情基本上楼里都猜的七七八八了,主要是演出效果挺好,和第五集一样留下一个扣,个人感 ...

02的意识流进来刺激到了吧

大江户战士 发表于 2018-3-31 23:42
家长交流
“最近越来越不懂我家孩子了”
“到叛逆期了嘛”

鬼父广主席

广估计要长角成为龙王了 为了02估计要不作人了

头像被屏蔽

我操,漫画这心改的,老师很懂很懂啊

Asukalangley33 发表于 2018-3-31 23:42
阿满不知道02会把16榨成龙啊,只知道有副作用

目前来看应该是榨死或者一起龙化,看看后面还会抛出些啥吧

阿广体质会不会根本不特殊,只是02手下留情了没有开吸所以自己肉体开始叫龙化了。

黑色蘑菇 发表于 2018-3-31 23:43
广估计要长角成为龙王了 为了02估计要不作人了

叫龙国驸马爷。。。

头像被屏蔽

我觉得挺真实的呀,人就是这么善变,一见钟情是不存在的,是事成之后人们的自我催眠
如果放在现实生活里,0216这样的组合没有外在压力逼迫的话02估计就真的这样下去了,过去的达令就过去了
而现在嘛,龙化的压力不不紧逼,在成为人类这个大目标的压迫下,不得不舍弃和16在一起这个次要目标,搬出过去的达令来麻痹自己以削减放弃(自己曾投入感情的)16的负罪感

不同的感情在不同的时候重量是不同的,过去的幻影在平稳的生活下只是个睡醒了很快就会忘掉的梦,但在一无所有的时候又会是唯一的救命稻草

评分

rap72 + 1 好评加鹅

看你们那么开心,你们说02下一回跟第6、11话似的暴走一半再塞回去有木有可能啊

大江户战士 发表于 2018-3-31 23:42
家长交流
“最近越来越不懂我家孩子了”
“到叛逆期了嘛”

这是最新的四格吗,官方会玩

头像被屏蔽

未来起航 发表于 2018-3-31 23:42
胖子爆个啥种哦。说的就是心满结合那一套。
绿帽的争议先不论,一话之内聊两句就能成功实现心意相通爆种 ...

那里就一个双一百把机子开了,胖子样子飞踢破防后架一个大炮打穿露壳而已,又不是独自solo打爆有什么爆种可言的。而且心聊得那可不是一两句话,而是用实际行动赌命去打破满的心结