搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第12話 ガーデン/始まりの庭

头像被屏蔽

戏谑二次元 发表于 2018-3-31 15:19
就看今晚广主席操作了,亲吻或者舔角无罪开释,作出推开立刻炮决,不得有误! ...

炮决不行,必须02决!

用角顶死或者用牙咬死,渣广可以自己选

我猜预告里02无能狂怒是因为被NINES K了不少人头

也可能是把广主席人给玩丢了

amulelernen 发表于 2018-3-31 15:26
我就想知道02到底多能打?在9队中有多强?

至少现在不是最能打的,否则还会被黄毛轻蔑吗

amulelernen 发表于 2018-3-31 15:26
我就想知道02到底多能打?在9队中有多强?

根据编号应该是吊车尾

再加上别人是两个9s一个机体,02只有自己+电池,怕是一直输的透彻

Asukalangley33 发表于 2018-3-31 15:29
我猜预告里02无能狂怒是因为被NINES K了不少人头

也可能是把广主席人给玩丢了 ...

可能是广主席和草莓上机成功了,02被嘲讽

来了来了,十二话定生死,我今晚就要吃叫龙刺身

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

iceskey 发表于 2018-3-31 14:47
今晚的被告席有点挤

头号重犯:锦织敦史

叫龙设计huke不审?

dropdead 发表于 2018-3-31 15:36
叫龙设计huke不审?

已经死刑了,没有缓刑

100楼都是前排 奶一个扳机最后的波纹

—— 来自 HTC 10, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

空空空 发表于 2018-3-31 15:31
谁说被黄毛轻蔑了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

6话最后黄毛那句话明显是嘲讽

所以上话专楼355页,话题性确实拉满了

打算今晚自己来一个一举放送,看爆

novid 发表于 2018-03-31 15:39:15
6话最后黄毛那句话明显是嘲讽
切。。

明日香还完全看不起真嗣呢,然而比比战绩

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

qscrgn3659 发表于 2018-3-31 15:05
第三集还有忍一集,现在我已经三集没看到02笑了,要爆炸了。

这集也没的笑。只有在暴走边缘游走的“怪物”02

lock on

国家成败,在此一役!前排待机,等待公审!放送结束后,请大家也去投票楼踊跃投票啊!

开盘吧,今晚02能不能笑,能不能吻

iceskey 发表于 2018-3-31 15:36
已经死刑了,没有缓刑

别说,国11那个桌子似乎还行,尤其是最后露嘴尖叫的时候.......膜以及多?

dropdead 发表于 2018-3-31 15:52
别说,国11那个桌子似乎还行,尤其是最后露嘴尖叫的时候.......膜以及多? ...

桌子主要是伸爪子变形那一段比较好,刚见到走路形态的时候感觉比之前的还要蠢萌
不过那一段应该算是原画发挥的比较好吧,设计本身还是没有什么进步

6话的打桩机变形也不错,不过功劳应该算khara的3D,huke怎么想都是该枪毙的,第9话就该当场枪决

iceskey 发表于 2018-3-31 15:57
桌子主要是伸爪子变形那一段比较好,刚见到走路形态的时候感觉比之前的还要蠢萌
不过那一段应该算是原画 ...

我主要对这橡皮泥一般的质感和单调的攻击手段很不满

其实叫龙挺可爱的,错明明在把它变成工具的人们身上!

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

第11话比较接近橡皮泥,但是第一话第四话第六话都没有这种感觉吧。

又到了决定国运的季节

开个会回来前百就没了

其实大家那么期待的时候往往会失望的...........

前排留名
先补前几话去

吾乃啊噗 发表于 2018-3-31 15:59
其实叫龙挺可爱的,错明明在把它变成工具的人们身上!

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端 ...

对,错的不是huke,而是山崎莉奈

戏谑二次元 发表于 2018-3-31 15:19
就看今晚广主席操作了,亲吻或者舔角无罪开释,作出推开立刻炮决,不得有误! ...

拥抱也行。

哪里合体了

成败在这一集了。

新闻工作者 发表于 2018-3-31 16:15
对,错的不是huke,而是山崎莉奈

我记得山崎莉乃之前是trigger那边的制作进行吧,正好和trigger一起审了,不用多加被告了

头像被屏蔽

没啥特别有趣的内容,就是粉丝和创作者对谈的感觉
——————————————————————————————————————————————————————————————————————————
我们ANIME MUSIC这次请到了唱OP的中岛美嘉小姐与负责ED演唱的002的配音户松遥小姐。初对面的两人究竟会谈到哪些话题呢?

我与002在某些地方有重叠(中岛语)
主持人:中岛小姐似乎非常中意DITF中002这个角色呢。
中岛:是的,感觉自己与她有些许重叠的地方。002她很帅气很酷,又有一种神秘的氛围。经常也有人说我给人这种感觉——实际上完全不一样啦,搞得我也很困扰(笑)。看到002的时候“遇到一样的事情的话,我也会这么做吧”这种让人有共鸣的地方挺多的。主题曲《KISS OF DEATH》的MV我不也戴了角上去嘛(笑)。
户松:能让中岛小姐你来为DITF献唱主题曲,真的很荣幸。002她确实是围绕着谜团的角色,随着故事的进行,同时出现解开的地方与令人困惑的地方哦。是会让人感觉到距离和反差的橘色。而且,002她有着黑暗的一面与天真无邪的一面,进入战斗状态时就会很凶猛,后期录音我也是竭尽全力去做的,就非常消耗心力。

“Darling”是本作品里具有重大意义的关键词(户松语)
主持人:是一个追求力量的角色呢。中岛小姐你有什么中意的台词吗
中岛:有的哦,不过说来害羞所以饶了我吧(笑)。
户松:别啊!请告诉我!
中岛:嗯——是主题曲里也有的歌词哦。用着boku作第一人称,说着darling的部分,那句我个人是很想给句尾加上一个“呐”的
主持人:是“呐,我的达令”这句吧
中岛:是的(笑)。
户松:是这句啊!好开心。
中岛:光是靠这一句,就能让人把握住002的角色形象。她不是那种台词很多的孩子不是吗。
户松:确实
中岛:不过,“我的达令”这句话,是很有故事的吧,能让人感觉到强烈的寂寞感。这句话本身就有“显得十分寂寞”的印象在,也有“你是我的东西”这样非常主动强烈的感觉在。可以说是混合了各样的情感在里面,非常令人印象深刻。
户松:你这么说我很高兴。确实如此呢,Darling是会用在很多场合的词语。词语本身有种很甜蜜的感觉,但是也用在了标题里,有不断传达着非常重要的意义的关键词的气息。
主持人:是这样的呢。说来中岛小姐你平常有在看动画片吗?
中岛:说不上有多么的了解,不过因为工作原因,被人推荐“好看的哦”还是会去看看的。DITF我也看了,很有趣啊。我的中学时代,正是《新世纪福音战士》火爆,席卷全社会的时候。DITF也有与其相关的公司(Khara)参与进去。能为这样的作品唱主题歌。我是真的有种不可思议的感觉。

试音时,就有有“想要与这作品联系起来”的心情在(户松语)
主持人:参与到像DITF这样的大企划里来,作为声优的你会有压力吗?
户松:会紧张啊,毕竟是原创作品嘛。DITF在相当早期的阶段就在用心准备背景与世界观了,我读到梗概,了解到各方的STAFF的名字时,就觉得“这肯定会是一部有趣的作品不会错的”。所以就算仅仅作为观众,我也非常想去接触了解这部作品,与它产生联系。
中岛:你居然也参加了试音吗!?
户松:是的,声优的角色分配大都是在试音时定下来的。新人也好资深从业者也好,遇到作品就要参与试音,有一直在求职的感觉(笑)。
中岛:感觉和海外的电影一样。试音的时候就“是这样的状态吧”一边想象一边念台词。
户松:是挺像。有原作的话,就比较容易去充实人物印象。DITF是原创作品,就只能以到手的资料去想象。说来中岛你也有声优的经历吗。
中岛:是的,说来惭愧
主持人:是出演电影《怪盗グルーのミニオン大脱走》里的ルーシー的事情吧。
中岛:后期配音的时候我满脑子都是“好想逃跑”,超级紧张的,本来演技就不是伍德唱响,但是竟然又只能用声音去表现诶。一开始我就是想“会怎样呢”的,有机会就试试看这样而已。但是,像户松那样作为声优活动果然是不行的。大概,光是凭声音,大家就能认出是我“中岛美嘉”在说话吧。

做MV的时候,是带着想做出与002接近的氛围来做的(中岛语)
主持人:毕竟声音很有特点嘛
中岛:嗯,我平常也是就这么外出的,但就算戴上口罩,还是会因为眼睛和声音被人认出来(笑)。所以就算让我做声优的工作,不管出演什么角色都只能发出同样的声音吧。
唱歌的时候也是“这里就收紧喉咙吧”这么想就能很自然地去改变声音的样子,但是变成台词说出来就不行了。果然声优很厉害呢。
户松:哪里别这么说。《KISS OF DEATH》的MV也很棒哦,中岛你的表情和身体的动作都很有魅力,有种现实的02的感觉哦。不知道摄影师他们是以什么心态来拍的。
中岛:制作《KISS OF DEATH》时候,还没有办法知道动画的全貌。但是是想要做成接近002的感觉的。但是又不能做成COSPLAY的样子,所以就要在我的身上,加入002的气质与感觉进去。
说到MV的制作,是想要尽量做出年幼的感觉的。“头发长的话就会显得幼”,各种各样的平衡都考虑了。
户松:是呀,只有一边的翅膀,就很有002的感觉。
中岛:说来MV的监督田所贵司也很清楚我所喜欢的世界观。去平衡世界观才做出了这样的影像。头上还长了角,我也想变成002啊(笑)。
户松:服装也很漂亮哦,就像2.5次元的世界。
中岛:2.5次元是什么。
户松:唔,动画是二次元,现实的肉身是三次元,这中间的东西,让人感觉动画的角色穿越到现实的这种美就是2.5次元。是夸奖的意思(笑)。
中岛:是这样啊(笑)。我有一个想在这次对谈上提出的愿望。能不能配合我的嘴型念出“呐,我的达令”来呢。(原来那个推特是这里来的)
户松:交给我吧!

评分

黑沢逢世 + 1 好评加鹅
端端咚 + 1 好评加鹅
戏谑二次元 + 1 好评加鹅

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽