搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第12話 ガーデン/始まりの庭

病欠 发表于 2018-4-7 11:23
投票帖02刚开始领先草莓110+票,现在被追到只剩90-了。一般来说投票领先不应该按比例扩大分差吗…… 平衡德 ...

手机上能看票数,所以咯

这两个人的设定有点不忍直视啊

为啥要强调两次牛郎店

deidara 发表于 2018-4-7 11:19
复制015加056总可以吧。其他渣渣有什么存在价值?

APE还要给02找搭档呢,没有一定多样性还找个毛线。然后一群小孩长得一样,性格一样,能力数值一样,分不出谁是谁,也不好指挥和合作不是吗。

016是number1。。。。

头像被屏蔽

说起来,刚完结的牛郎日剧就叫トドメの接吻。。。。
和kiss of death有点像啊。。。

头像被屏蔽

枢木スザク 发表于 2018-4-7 11:18
真把326当公关部牛郎了啊...

然后556表面跟肥太形婚,内里在牛郎326那里挥金如土?

elflie 发表于 2018-04-07 10:27:49
https://pan.baidu.com/wap/init?surl=iL6NS3VTqk-MK3j_vS_YCQ
k9dy
感谢!

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

病欠 发表于 2018-4-7 11:28
APE还要给02找搭档呢,没有一定多样性还找个毛线。然后一群小孩长得一样,性格一样,能力数值一样,分不 ...

娜娜和HACHI表示你们名字样貌随便重,指挥一下算我输。

主要真有克隆或生化人的话,给02找搭档是一回事,你就不停造不同的生化人去试就好了。但一般的小队士兵的确完全可以复制最强的那组,又不需要他们去繁殖所以要保证多样性,只要稳定好用就好了。

目前编号是什么含义还不明朗,除了数字越小越强。
同一个编号只有一个小孩吗?还是死了之后编号回收,再培养一个?
不同编号的个体间具体是什么不同?培养这么多不同“型号”并且有明显强弱差异的驾驶员有什么意义?
如果雄蕊的多样化只是给02配对的话,雌蕊又何必搞这么多种?像nines那样用复制人小姐姐不就行了。
现在编号相关的信息还是太少

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

davidcch12 发表于 2018-4-7 11:52
目前编号是什么含义还不明朗,除了数字越小越强。
同一个编号只有一个小孩吗?还是死了之后编号回收,再培 ...

就不知道博士第几集下场了。。。

adiedfish 发表于 2018-4-7 11:44
娜娜和HACHI表示你们名字样貌随便重,指挥一下算我输。

主要真有克隆或生化人的话,给02找搭档是一回事 ...

话是这么说。但是协同作战的时候还是会有问题。比如第六话提到的共同战线,估计是N个都市的协同作战。坐在一起开个会N个生物信息完全一致的015。指挥官和其他孩子都分不清谁是谁,会乱套的,只能在脑门上打印条形码了。

提前发弹幕“干死红鸟”

Md还要多久

kair (最近幼驯染控缺糖中...)
第一集是独りとヒトリ
第十三集是まものと王子様
(bgm38)可以的,锦织和林直孝的少女心
转自BGM13话讨论,没爬楼了不知道发过没

deidara 发表于 2018-4-7 09:42
ape培养技术不会那么厉害吧。小hiro那么厉害就算了,复制体驾驶技术也很不错,那直接量产16号还要什么326 ...

因为是原因不明的特殊检体啊,ape的检查也没能把广幼年或樱花树时期能和02配合的原因查清。并且广只能与02配合,主要是不能量产02,广开不了别人。

我记得楼里之前有大佬放过OST的传送门?

当时没存 有大佬给个楼层或者给个机会让我码一下吗

话说除了01x是精英 其他的好像都差别不大

的确不大

56大概也就比666强两倍多一点点吧

西岚不是花 发表于 2018-4-7 12:43
我记得楼里之前有大佬放过OST的传送门?

当时没存 有大佬给个楼层或者给个机会让我码一下吗

只有ost的试听吧

我记得逸国已经有了,搜一下ditf+ost,应该有人传了

iceskey 发表于 2018-4-7 12:54
只有ost的试听吧

我记得逸国已经有了,搜一下ditf+ost,应该有人传了

好的我去瞧瞧

头像被屏蔽

所以今天会有偷跑么

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

hunterkiller 发表于 2018-4-7 13:25
肥太是公子哥,除了结婚初夜以外都没碰过心。

不得其門而入

好想听015那首角色曲的完整版

新樓呢?

枢木スザク 发表于 2018-04-07 12:53:32
的确不大

56大概也就比666强两倍多一点点吧
青葙翠雀这两集表现差不多吧。。。翠雀还有炸药包,青葙没有

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

mumubear 发表于 2018-4-7 14:06
青葙翠雀这两集表现差不多吧。。。翠雀还有炸药包,青葙没有

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Andro ...

那是因为青葙的miku是乖乖女,趴着不会自己乱动任凭666摆弄的,只有666看屁股看呆的时候才会自己动敲敲脑袋。

而翠雀的草莓就喜欢自己动,五郎的优秀操控技术发挥不出来。

所以青葙和翠雀换一下雄蕊的话,翠雀战斗力不变,青葙能战力暴涨一倍

枢木スザク 发表于 2018-04-07 14:10:50
那是因为青葙的miku是乖乖女,趴着不会自己乱动任凭666摆弄的,只有666看屁股看呆的时候才会自己动敲敲脑 ...
被红鸟说得好想看666哭……
问题来了,如果56开未来了,666开谁呢?量产机吗?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

hunterkiller 发表于 2018-04-07 13:25:54
肥太是公子哥,除了结婚初夜以外都没碰过心。
肥太是公子哥,死心塌地追心,结婚后心一直各种理由不跟肥太圆房,肥太不在时每日与满牛郎幽会ooxx不可自拔……

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

曾经的小书 发表于 2018-4-7 14:45
肥太是公子哥,死心塌地追心,结婚后心一直各种理由不跟肥太圆房,肥太不在时每日与满牛郎幽会**不可自拔 ...

一不小心看成  结婚后心一直各种理由不跟肥太圆房,肥太不时与满牛郎幽会**不可自拔……

头像被屏蔽

头像被屏蔽