搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第12話 ガーデン/始まりの庭

qscrgn3659 发表于 2018-4-5 14:42
等一个芋艿放下头发摘眼镜的画面

第八集郁乃颜艺巅峰,我已经无法把她当成文艺少女了。。

skives 发表于 2018-4-5 14:46
郁乃又不知道他俩百分百了,最多奇怪今天这炮怎么这么有力。

满是自己的男人

郁乃肯定听的懂满“我和你约定”代表什么意思的...

icebearQAQ 发表于 2018-4-5 14:54

第八集如果不是故意画成洗澡都不放下头发,只能解释芋艿已经有点秃了,难怪326嫌弃她。

icebearQAQ 发表于 2018-4-5 14:54

但是第九集郁乃啥事都没干

既不帮忙也不搞事

很怀疑她15厨的含金量能有多高....

病欠 发表于 2018-04-05 14:21:07
推断一下02被逼疯前原本的目的和计划。
这三张图里可以看出02本来是有相当明确的目的和计划的,而且她的计 ...
根据阿尔法的话,02在“杀龙可以变人”这点上大概率就是被APE骗了,同时02对APE来说的价值就是“送到大冰隙(具体过程不明)来救世”。
显然,能作为救世道具的只能是作为“怪物”的02,所以APE没有理由帮助02变成人。这样想的话,02恐怕并不清楚APE的计划,否则很容易就能识破骗局。
至于02自身的目的,应该没有“再见到那个时候的darling”这么简单,不然02说的“我不怕死,我有必须要做的事情。”和博士那句“他或许能够实现02的愿望”就都很奇怪。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

病欠 发表于 2018-4-5 14:34
还有就是nana和hachi对APE的脚本到底知道多少。
第7话把02编入13部队的时候,APE是这样解释的,明显没有说 ...

我感觉hachi的这句话根据上下文更像是博士的解释

枢木スザク 发表于 2018-4-5 14:50
你把男女换一下

经常和自己吵架还喜欢掉链子更不坦率的骄傲妹子被隔壁的大帅哥给抢走了

换一下男女,正确说法是单身父亲整天带着一个喜欢掉链子还和自己吵架不坦率的孩子,自己忙于开导照顾这熊孩子无暇与隔壁王叔叔谈情说爱。现在有一个大帅哥成功撩到了自己这倒霉孩子,还怕自己变成空巢老人特地把他的肥嘟嘟听话懂事的妹妹送过来陪你。

为什么不感谢帅哥?

qscrgn3659 发表于 2018-4-5 14:56
第八集如果不是故意画成洗澡都不放下头发,只能解释芋艿已经有点秃了,难怪326嫌弃她。 ...

大脑门聪明啊,参考西片太太

枢木スザク 发表于 2018-4-5 14:56
但是第九集郁乃啥事都没干

既不帮忙也不搞事

小草莓下定决心的事,真爱党会拦着么
诶,心疼你下定决心要大变活人,广主席却搞事不让你变。可不要嫉妒小草莓哟

预告啥时候出来啊很急很关键

官方假药五点出

还有两小时我要死了

icebearQAQ 发表于 2018-4-5 15:07
小草莓下定决心的事,真爱党会拦着么
诶,心疼你下定决心要大变活人,广主席却搞事不让你变。可不 ...

不拦着也没帮啊

米库喷15她没帮腔,02送15去游泳她也没出力

要么搞事坑56,要么无脑帮15

啥事都不干肯定是有问题了

ynam 发表于 2018-4-5 13:56
见一月霸权
锦织可能很后悔三年前的决定,早知道就该去弄个悠闲轻松校园偶像番 ...

锦织都说了,这次企划有自己的任性

显然人家不太在乎销量,大不了下一部做爱马仕百万,马上翻盘

iceskey 发表于 2018-4-5 15:15
锦织都说了,这次企划有自己的任性

显然人家不太在乎销量,大不了下一部做爱马仕百万,马上翻盘 ...

推测是:

偶像女孩不能做的事情,要在这片子里做个够

头像被屏蔽

hanshanwulu 发表于 2018-4-5 15:19
生死时速,最后的两小时,无法送达的关键录像,锦织的缄默,林直孝的证词,今石洋之的控诉,橘麻美的眼泪, ...

李时珍的皮

adiedfish 发表于 2018-4-5 14:35
你这么一说,真的熟悉,可惜02没有手粘下巴运筹帷幄,感觉更像被骗的薰

幸好鹤望兰不是双插入栓,用不着看16敲玻璃了

来到大冰隙,看到一头巨大的叫龙身上插着两把一样的枪
拔下来之后,博士就可以去给ape挨个拔电源了是不是

被骗不好,要各自有想法以后才会有0216,0215撕逼的戏份

头像被屏蔽

进的了就奇怪了

怒涛展开,看了十三集观众的愤怒如同波涛般展开。

hanshanwulu 发表于 2018-4-5 15:29
13集神回爆上进不了前100,销量要完。

不要有什么奇怪的期望,销量已经死了不用想了

现在开始天天前百也难破万吧,除非能登顶(梦里)

销量什么的基本没救了

下集9s开机吊打兽化鹤望兰,阿广停止读条再吊一集胃口

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

iceskey 发表于 2018-4-5 15:25
幸好鹤望兰不是双插入栓,用不着看16敲玻璃了

来到大冰隙,看到一头巨大的叫龙身上插着两把一样 ...

“等一下,dariling,有什么不对劲”
“为什么啊02,我们来到这就是为了你能够变成人啊,现在枪就在眼前啊”

。。。

鹤兰望拔枪,02的灵魂被献祭,肉体在一瞬间化成血雾弥漫在驾驶舱中,围绕在广身上,渐渐渗入,和一脸懵逼的广主席真正的达成了血与肉,灵与体的融合,成为人的愿望已是泡影,但却依然成为了比翼鸟,两人永远的变成非人的一体的存在。新的神的诞生的冲击唤醒了所有沉睡的叫龙天王,冲出底层带来世界的末日与变革,“小崽子们,真正的危机来了”

有那种口碑销量全崩,十年后翻案的动画吗

funo3355411 发表于 2018-4-5 15:37
下集9s开机吊打兽化鹤望兰,阿广停止读条再吊一集胃口

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android ...

还掐着脖子呢,再来一集莫不是已经断气了,当然也可能是前面说的这是两人重连的象征

adiedfish 发表于 2018-4-5 15:39
“等一下,dariling,有什么不对劲”
“为什么啊02,我们来到这就是为了你能够变成人啊,现在枪就在眼前啊 ...

darling in the EVANGELION:Q

接下来就该锦织哥哥摸鱼摸爆然后去拍偶像片了,DITE锐意制作中

adiedfish 发表于 2018-4-5 15:41
还掐着脖子呢,再来一集莫不是已经断气了,当然也可能是前面说的这是两人重连的象征 ...

红02掐脖子应该是吸取生命的象征,重连是出现看那个绿色光点的界面

iceskey 发表于 2018-4-5 15:45
红02掐脖子应该是吸取生命的象征,重连是出现看那个绿色光点的界面

翻了一下是我看错了

还好有设定图撑腰。

不然我真很担心这一集开场就是俩人重连成功心意相通后龙化率蹭蹭蹭降到0。然后02跪地求饶darling哦不御主人我错了求你不要抛弃我,这种展开....

枢木スザク 发表于 2018-4-5 15:49
还好有设定图撑腰。

不然我真很担心这一集开场就是俩人重连成功心意相通后龙化率蹭蹭蹭降到0。然后02跪地 ...

爱羞耻play的红鸟同学

还好有设定图撑腰。

不然我真很担心这一集开场就是俩人重连成功心意相通后龙化率蹭蹭蹭降到0。然后02跪地 ...

原来你喜欢这个调调?

枢木スザク 发表于 2018-04-05 15:49:52
还好有设定图撑腰。

这种展开不是可能性最大的吗?像当初广主席一句话就从全身叫龙化里恢复过来一样……

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

skives 发表于 2018-4-5 15:51
爱羞耻play的红鸟同学

楚楚可怜的红鸟酱

这说明02和16一样,内心都是M
只要队霸小草莓对这俩拿出一点抖S的态度,马上就能开逆后宫了

还好有设定图撑腰。

你就不怕设定集下一页还有内容没放出来的吗