搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第12話 ガーデン/始まりの庭

amulelernen 发表于 2018-4-4 18:53
是哪个金发?戴不戴眼镜?

黄发和金发不一样的。

黄发的孩子在未来哪里

newtype 5月号还有ditf的内容

艾叶 发表于 2018-4-4 18:30
说到视角不同,02这种有叫龙血脉的是不是色盲啊,毕竟嗅觉和味觉(?)还有听觉看表现比较发达,一般来说这 ...

怎么可能,你觉得蜘蛛侠眼镜不好使么。

五更伪境 发表于 2018-4-4 19:01
newtype 5月号还有ditf的内容

有搬运吗

10号发售吧,还得等几天

hunterkiller 发表于 2018-4-4 18:43
逼格掉光就必须死?这什么残酷的世界啊。

现实可是比虚幻世界还要残酷的

deidara 发表于 2018-4-4 19:03
怎么可能,你觉得蜘蛛侠眼镜不好使么。

我是说一般啦。而且蜘蛛侠是蜘蛛侠,蜘蛛是蜘蛛啊,事实上大部分蜘蛛的视力就是很差的

02眼神不好,以至于错认了darling,感觉有点崩坏般的萌点XD

头像被屏蔽

TVアニメ「ダーリン・イン・ザ・フランキス」Blu-ray&DVD VOL.1 完全生産限定版特典オリジナルサウンドトラック vol.1 試聴動画
https://www.youtube.com/watch?v= ... =xJ4CEUbUOLQaahhg-6
https://weibo.com/tv/v/GayHTjC7P ... 592cd4fcfeae7bdbbd5

链接: https://pan.baidu.com/s/13j8r7zKqtDn52UObVyIQ0Q 密码: 6iqc

cbx0707 发表于 2018-04-04 11:58:58
看后期老师能不能给556来一手骚操作了
畫556跟阿滿試著造小孩

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

头像被屏蔽

眼睛发光视力会差?

叫龙超声波!随着龙化程度越来越高,视力也越来越差,所以嘴巴要张得的更大才能定位阿广

对橘麻美无话可说

病欠 发表于 2018-4-4 18:23
13话百分百02独白回。预告要么02要么博士都行

不是02回怎么办

预告先让02深情的念30S的达令,然后13话扔出来个前任

艾叶 发表于 2018-4-4 17:06
到目前为止我个人觉得APE都没有明显的反派感,之前在楼里和别人说过,我觉得叫龙也好,APE也好,大概算是 ...

人家都还没正经装过B,机器什么样,怎么开,有什么绝招都还没用过呢!!!

其实第十三集是214个人回,全赢了。

头像被屏蔽

艾叶 发表于 2018-4-4 17:06
到目前为止我个人觉得APE都没有明显的反派感,之前在楼里和别人说过,我觉得叫龙也好,APE也好,大概算是 ...

基本上不太可能了吧,连13小队这帮愣头愣脑的新兵蛋子都能把叫龙虐的一个来一个来的,小黄毛再托大也不可能折在叫龙手里吧

cbx0707 发表于 2018-4-4 20:00
基本上不太可能了吧,连13小队这帮愣头愣脑的新兵蛋子都能把叫龙虐的一个来一个来的,小黄毛再托大也不可 ...

连13小队这帮愣头愣脑的新兵蛋子都能把叫龙虐的一个来一个来的,然而02已经折在叫龙手里好几次了

— from OnePlus ONEPLUS A3010, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v1.3.2.1-fix-play

结论:02是片中出现的所有驾驶员里最菜的。

戏谑二次元 发表于 2018-4-4 17:09
打破束缚而束缚不进行阻碍?这不太可能吧,要不是走大冰隙解决一切的路子? ...

大概没有阻碍的强烈动机吧,毕竟这其中好像也没涉及到什么私人利益相关。APE根本上应该也是为了实现全体人类的解放和进步吧,眼前的举措应该视为一种手段,一种过渡,类似于我们的“社会主义初级阶段”吧,如果广主席他们能提出更先进的思想理念以及配套的完整的计划,想来袁老们应该也不会固步自封。

skives 发表于 2018-04-04 20:05:20
驾驶是雄蕊的事,你敢说阿广驾驶技术差?队霸打死你哦

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

合体?除非0216能先做完基纽战队的全部pose,然后像悟天克斯一样合体

这OST的试听里1的前半段和9好像没听过?

这话阿广的驾驶技术没得黑吧,拉住脱缰的野马,一穿三,全场最佳

艾叶 发表于 2018-4-4 17:23
我觉得是在大冰隙一波流最有可能

至于APE的定位,你看这一话娜娜姐的操作,明知道龙化不好不阻止02继续 ...

求科普怎样算是标准的世界系展开,最近好像经常看到这个词

zkc1991 发表于 2018-4-4 20:13
这话阿广的驾驶技术没得黑吧,拉住脱缰的野马,一穿三,全场最佳

阿广驾驶技术一直没得黑啊,第一话就得心应手,其他几个上炕都费劲。

Mafise 发表于 2018-4-4 20:04
连13小队这帮愣头愣脑的新兵蛋子都能把叫龙虐的一个来一个来的,然而02已经折在叫龙手里好几次了  ...

02有么,你是说动画里表现出来的02那几次战斗中的吃瘪么,那些应该都算剧情需要吧,最后不也都没啥事儿么

cbx0707 发表于 2018-4-4 20:14
求科普怎样算是标准的世界系展开,最近好像经常看到这个词

大概是EVA这种吧
仅真嗣一个人就决定了世界是否会被毁灭/拯救

skives 发表于 2018-4-4 20:05

就剧情里表现出来的看好像还真是,不过第一集那个便当的081大概或许比02更菜?

头像被屏蔽

Asukalangley33 发表于 2018-4-4 20:20
大概是EVA这种吧

原来“世界系”这种听起来这么高大上的东西,其内涵竟是如此的简单粗暴么

02打架靠莽不用技术呗,比较适合开eva

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

Asukalangley33 发表于 2018-4-4 20:20
大概是EVA这种吧

如果这样看来的话,日本动漫岂不是大多数都是“世界系”的了么

这OST听着还行啊,没那么挫。怎么就。。。。

cbx0707 发表于 2018-4-4 20:24
如果这样看来的话,日本动漫岂不是大多数都是“世界系”的了么

好像也不是很多,这种类型近年好像没几个了

Mafise 发表于 2018-4-4 20:04
连13小队这帮愣头愣脑的新兵蛋子都能把叫龙虐的一个来一个来的,然而02已经折在叫龙手里好几次了  ...

13队已经比其他小队强一倍了.
这一话拖后腿的明显是鹤望兰