搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第12話 ガーデン/始まりの庭

杀掉了所有的叫龙不就能够变成人了嘛

六花自我中 发表于 2018-4-4 12:23
别的的确 不过莓莓还是动画的有味道

你如果爱她 就不能只爱她的表情包

skives 发表于 2018-4-4 12:23
如果你是龙,也好。
原来你也是龙。
龙杀了龙,龙又杀了龙的妈,剧本太有深度了,太感人了。 ...

是谁杀了我,而我,又杀了谁

头像被屏蔽

贴吧还说自己日本的朋友给自己看了剧本。
“这种事很常见啊,动画制作公司都会把剧本提前传到网上。”

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

80proof 发表于 2018-4-4 12:27
一面之词 26小队:我们脸上的悲伤不是悲伤
吹战力不都吹02吊打一小队 现在是26这个路人小队孤立02 ...

那段连个回忆闪回的镜头都没有,26队长那干巴巴的几句控诉真的是毫无悲伤感,而且现在基本也没谁吹02能吊打一小队,在13小队里作战的02不也是横冲直撞不怎么考虑配合么,13小队这帮人怎么就能活的好好的呢。02在前面杀得兴起那是她的事儿,剩下的人不考虑怎么组织好配合去火力支援,反倒出了事把锅甩给她。02要是老老实实配合这帮人按部就班打恐怕伤亡会更大吧

枢木スザク 发表于 2018-4-4 11:45
希望能恢复小红皮那种容易受惊的小动物一样的怪物心态。

红皮02:“不要一直盯着我看啊,你这八嘎”

剧本还行

枢木スザク 发表于 2018-4-4 12:39
我怎么没看到剧本党只看到了泥潭的假药?

http://tieba.baidu.com/p/5615637505?share=9105&fr=share&se ...

http://tieba.baidu.com/p/5631931811?share=9105&fr=share&unique=F294DA9262C7651487E2566FDDFE1EB3&st=1522816899&client_type=1&client_version=8.9.0&sfc=copy

头像被屏蔽

头像被屏蔽

艾叶 发表于 2018-4-4 12:27
是说因为02的行动导致他们被叫龙包围而被孤立吧,怎么变成了一群人孤立02了

港道理,26都市这种被洗脑的, ...

是啊,很多人不就是质疑了02究竟是怎样的操作才能导致这帮人被叫龙包围孤立吧,正常来看02像动画前几集那样深入敌阵大杀四方只会让后面压力骤减,而不可能反倒让26小队招致包围的,如果在这种情况下叫龙都把他们包围了,那02配合作战的话怕不是要被叫龙一锅端了

196是炸弹的可能性还是不小的吧。12集基本人人都有个人回了,这货没有。12集除了广,就196没有童年回忆了。加上除了关注15,对其他人都很冷淡(除了326,她没和任何男性队友说过话)。不过引爆这角色貌似意义也不大啊

cbx0707 发表于 2018-4-4 12:40
那段连个回忆闪回的镜头都没有,26队长那干巴巴的几句控诉真的是毫无悲伤感,而且现在基本也没谁吹02能吊 ...

你说的有道理!
02她早就料到自己如果配合26这个路人小队会伤亡更大 与其如此不如让26小队自生自灭!
26队长那悲痛欲绝的语气和26队员愤懑的表情真是毫无悲伤感 不如说是一群戏精!
故意把错推给02 真是太过分了!02在前面冲锋陷阵,后面剩下的叫龙都打不过 简直弱鸡!
13小队这么垃圾,主角也没用 还不是靠相信02活下来的!
02万岁

skives 发表于 2018-4-4 12:42
http://tieba.baidu.com/p/5631931811?share=9105&fr=share&unique=F294DA9262C7651487E2566FDDFE1EB3&st ...

这种人也就是网络平台给了一些平等的话语权所以跳来跳去的而已

当成小丑看个乐呵就行了哈哈哈哈

amulelernen 发表于 2018-4-4 12:42
02战场表现也没必要洗白吧,结合本话来看就是多多击杀呗。

问题是本来也没啥值得批判的啊,涉及到战争的影视剧里主角们的表现基本也都是02那样的吧

从12集,教官说叫龙察觉到了他们的意图。现在登场的叫龙都没啥智力,也就是以后会有智力型?又或者是叫龙方有着智慧统领或者直接是人类。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

cbx0707 发表于 2018-4-4 12:45
是啊,很多人不就是质疑了02究竟是怎样的操作才能导致这帮人被叫龙包围孤立吧,正常来看02像动画前几集那 ...

26队应该类似于魔兽只有t才能开怪  
02强力党一路把怪全开了 然后副本里疯狂add 02又一个人不关他们去开boss了 然后被小怪团灭了

amulelernen 发表于 2018-4-4 12:48
其实15和九队配合也行的,比如0216被困在了大冰隙,15救人心切但是不知道如何下去,小黄毛就说我去过很多次 ...

这是我现在第二期待的情节,后面小黄毛为015去死就更美味了。

头像被屏蔽

黑色蘑菇 发表于 2018-4-4 12:49
26队应该类似于魔兽只有t才能开怪  
02强力党一路把怪全开了 然后副本里疯狂add 02又一个人不关他们去开b ...

哈哈这倒是有可能,那这小队也真是弱得可怜,喷02怕不是在给自己心理安慰,减轻内心里对死者打的愧疚感吧

amulelernen 发表于 2018-4-4 12:48
其实15和九队配合也行的,比如0216被困在了大冰隙,15救人心切但是不知道如何下去,小黄毛就说我去过很多次 ...

金毛:15,如果是我的话,可以把你的力量发挥出来哦
小草莓:我的力量?这样的话就可以和广并肩作战了吧!
326:可你已经有56这个搭档了
小草莓:(回头)五郎?
56(微笑)我没关系哦

louge19891020 发表于 2018-4-4 12:45
196是炸弹的可能性还是不小的吧。12集基本人人都有个人回了,这货没有。12集除了广,就196没有童年回忆了。 ...

5机就吊兰的武器有点异常还戴面具

skives 发表于 2018-04-04 12:51:24
这是我现在第二期待的情节,后面小黄毛为015去死就更美味了。
小黄毛死前向015告白,并要求死前来一发,015答应下来,56在旁边看着

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

枢木スザク 发表于 2018-04-04 12:56:54
吊兰这机体很全面,能打能射,机动性OK。反而金雀这种笨重TYPE属于容易被打的类型

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

你们到底有多想看666吃瘪啊……

80proof 发表于 2018-4-4 12:55
金毛:15,如果是我的话,可以把你的力量发挥出来哦
小草莓:我的力量?这样的话就可以和广并肩作战了吧! ...

未来果断一记耳光抽上去了吧

艾叶 发表于 2018-4-4 12:58

小屁孩体味一下人间真实才成长嘛,这也是青春啊。

你们能不能不要理那个阴阳怪气的KY怪了

不能给196一个机会吗,黄毛系就是逊啦

枢木スザク 发表于 2018-4-4 12:56

然而五机就金雀穿着厚大衣。。。好想看金雀脱掉大衣的样子。。。

枢木スザク 发表于 2018-4-4 13:00

小草莓一记耳光把02抽的双眼通红,未来一记耳光把小草莓抽的找不到北,未来的实力到底有多可怕

枢木スザク 发表于 2018-4-4 13:00

未来:五郎你这个八嘎 那就让我来当你的搭档吧
666:哎,可是未来 我们不是约定好的吗....
未来:对不起zorome

头像被屏蔽

艾叶 发表于 2018-4-4 12:58

666的立场在微妙得转变。。。

看了漫画还有人对金雀的裸体围裙有什么不满吗

六花自我中 发表于 2018-4-4 13:06
漫画的春菜脸实在太出戏吖 动画表情真是栩栩如生 流石三次元有原型的bkb

别提春菜,太入戏了

头像被屏蔽