搜索

[讨论] 这满对于广到底啥心思

泥潭的感情高手来解读一下,满对于广到底是啥情感?

为啥怎么看怎么别扭呢。好比,和憧憬的同学说好要上北大,结果一个天天喝咖啡起早贪黑终于考上了,被憧憬的那一个却临考发挥失常,没能考上,结果通过调档加分去了北医。然后,本来比较弱的那一个天天抱怨,你背叛了我,我不该对你有期待,看你考不上北大比我自己考不上北大还难受,我就是为了你考北大的,结果你居然考不上,为什么啊,我为什么要对你抱有期待!然后日思夜想的纠结这个事情。

这特么不是有病么。

头像被屏蔽

生下来就是为了爸爸,孩子教育故意模糊化性启蒙,16高岭之花,小跟班背头赌命一搏没想到16居然约定在一起,然后就没然后了,实锤真实广厨

满为了追上广的脚步,和广做了约定,用生命做赌注去实现,不觉得满有什么可黑的。广失忆只能说是造化弄人,满有充足的理由去恨广。

比喻不恰当,满为了广可是过过鬼门关的

herolike 发表于 2018-3-25 20:32
满为了追上广的脚步,和广做了约定,用生命做赌注去实现,不觉得满有什么可黑的。广失忆只能说是造化弄人, ...

不是黑啊,搞不懂这种怨气是从哪里冒出来的,成为了自己之前想要成为的人不应该感到高兴么,再说广坐不上FranXX,之前也是有客观原因的,不懂为啥会有片子里这种心态。。。。。

头像被屏蔽

滿為了被廣上去做手術,結果廣忘記了約定,能不怒嗎?

我觉得把想和hiro一起开弗兰整天挂嘴边并且为了他还去注射什么药本身就很基佬
可能你满小时候是个雌的,后来药物作用导致长大变性了吧

mimighost 发表于 2018-3-25 20:37
不是黑啊,搞不懂这种怨气是从哪里冒出来的,成为了自己之前想要成为的人不应该感到高兴么,再说广坐不上 ...

这一集的关键词是“约定”

326对广主席的恨不是有没有成为想成为的人,而是自己为了016去赌只有15%生还概率的注射之后,016却完全忘记了他们的“约定”
和拒绝相比,直接忘掉了更伤人啊,所以326才会觉得自己被16背叛

这集的解决也是从“约定”上入手的。556打破了和214的约定,和326组队

想要表达的的,就是对于这些孩子,或者说现实中的人际关系,“打破约定“这种情况是必然要面对的
最后326算是调整过来自己的心态,”不发烧了“也是淡化了对广的敌意了

shadow001 发表于 2018-3-25 20:40
滿為了被廣上去做手術,結果廣忘記了約定,能不怒嗎?

但是他们不能一起乘坐FranXX啊,他作为驾驶员,知道这个客观上是不可能的啊

命都差点搭上啊,抱怨也正常吧…

mimighost 发表于 2018-3-25 20:42

但是他们不能一起乘坐FranXX啊,他作为驾驶员,知道这个客观上是不可能的啊 ...

小时候可是不知道这些的。满原来是不能驾驶机体的,他想注射是听说这样就可以驾驶了,就可以跟广一起了

你把他们之前的年龄层次想的太成熟了,就是小屁孩,你如果能想起自己(或者同学朋友)小学初中的心态,就不难理解,小孩子嘛,就是这样的

你满哥从小就仰慕广想和他开弗兰克斯压根不搭理大人,和广约定一起开(先不说谁骑谁的问题)知道自己弱就决定拼命去做手术,结果天意弄人他刚从鬼门关出来广就因为接触到秘密被回档,你说他什么想法,当然是被莫名其妙甩了心生不满但还是爱啊

头像被屏蔽

mimighost 发表于 2018-3-25 20:42

但是他们不能一起乘坐FranXX啊,他作为驾驶员,知道这个客观上是不可能的啊 ...

重點是廣忘記約定
如果只是廣是ED,滿可能會怪自己,但廣竟然忘記約定,恨廣的理由很充分了

情感发展没什么问题的,付出和回报不对等,正常心态的表现

考上北医挺好的啊   本科第一年也是本部上课 想见也能见

就算本科后几年离得也不远  骑车也就十几分钟

(而且北医餐厅不知道要比辣鸡本部高到哪里去了)(说远了)

这是一种扭曲的情感 可以把他的扭曲划为深柜了  在性格和情感未成型的少年时期从憧憬到希望再到失望的打击对于一个人的影响是很大的

而且这种事情发生的时间点很微妙

从憧憬到想要认可 想要接近他 变成活在他的阴影里  

最关键的是这还是阿广很大可能中无意识的举动  

何况广没回档之前是给了满充足希望和关注的,昨天还叫你小甜甜今天就叫你牛夫人还不记得你们吞千根针的约定,满哥当时没来掐脖子算好的了(被背叛了却还是喜欢广,希望他还是那个神童结果又被背叛,广成了萎货差点被处理,这下别说约定了能不能见到都说不定,结果天降02。这种骚操作满哥能接下来真的牛逼

HMage 发表于 2018-3-25 20:48
情感发展没什么问题的,付出和回报不对等,正常心态的表现

回报很成正比啊,成为驾驶员不是孩子们的最高荣誉么,没有广书记,他也没有今天啊。按道理,他才是应该被嫉妒的那个,就和那些陪别人去选秀,结果自己成了明星的人,一样。

虽说只是动画片而已,不过这么极端的心理,我也比较难以理解。。。

重点不在于广没考上而是压根忘了约定这才是满恨广的理由,广没考上只是326去怼广的一个契机。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

西岚不是花 发表于 2018-3-25 20:51
考上北医挺好的啊   本科第一年也是本部上课 想见也能见

就算本科后几年离得也不远  骑车也就十几分钟

广也没有彻底被淘汰吧,只是候补了而已。就和我当年那届,北大差点儿分,又指着北大不去的,最后都被调剂去北医了,2333

头像被屏蔽

你干嘛不把满想象成误入隔壁被11G洗脑学了未来专业

压库搜酷在ACG里面一直都是大过天的一个东西,这个前提如果你不认可那很多情节就没法谈了

破弃约定搁一般人身上当然扭曲不到这个地步,问题是满不仅只是想当个迷弟而是想和广有限定的双人关系——一起开弗兰西西,这就是想同你睡觉的程度了。
况且满为了这事自己身子都搞坏了,每天吃药的时候就会想起广那可恨的样子,几年下来不扭曲才怪。

北医挺好的

想被广肛,结果广把他忘了

满恨广不是因为他没考上北大啊…
这个事情是这样的,满喜欢广,广是个学霸,大家的目的都是上北大
但是广因为学霸,一模就保送了北大,而满太学渣连一本都考不上,没办法满只能去传说中的衡水(划掉)拼命学习,每天不吃饭只靠输液那种,一天睡三个小时那种。去拼命学习之前满和广拉勾勾,说如果我没学死在那儿,等我出来考上北大了,我们要去同一个系同一个班还做同桌哦,广答应得好好的
结果满拼命拼命学,半条命都快没有了终于高考结束了他考上了,满兴奋地拿着录取通知书说hiro我可以实现我们的约定了!我们去哪个系你说吧!
广一脸茫然:约定…啥来着…?

至于广后来根本没考上北大那是后话,满对这件事生气的原因还是"他个废物连北大都没考上,我当初为什么要那么仰慕他",归根结底还是在恨自己不该喜欢他,不喜欢就不会有背叛,落点还是因为背叛。

— from samsung SM-G955W, Android 7.0 of S1 Next Goose v1.3.2.1-fix-play

北医也是北大啊
当年合并北大其实血赚,一般只看得见那小破校区,其实所有附属医院教职员工加起来是北大本部人数的两倍呢,然后合并时候取了北大的前两个字和北医的后两个字

为你成了小甜甜你却一脸你是谁×黑人问号 的心态呗。这事尽管不完全怨阿广,可满哥生气到现在也挺自然的。

你说错了啊,除了约定一起考上北大外,满还和广约定一起考上北大以后就结婚or正式确定恋爱关系(两个人一起开franxx不就是这个意思么)。
结果大家好不容易考上后广说我忘了。

nameless99999 发表于 2018-3-25 21:41
你说错了啊,除了约定一起考上北大外,满还和广约定一起考上北大以后就结婚or正式确定恋爱关系(两个人一起 ...

的确也只能这么理解了。这样对于心不是很恶意么,爱上一只基,233

mimighost 发表于 2018-03-25 20:37:06
不是黑啊,搞不懂这种怨气是从哪里冒出来的,成为了自己之前想要成为的人不应该感到高兴么,再说广坐不上 ...
我觉得满的目的从一开始就不是为爸爸服务或者开弗兰克斯,而是跟广在一起,所以也就没有“成为了自己想成为的人”这一说。所谓gay佬爱上直男。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

可以拿魍魉之匣的赖子对加菜子套上去

这就跟广没考上这事没关系,满恨的是忘记约定这件事

头像被屏蔽

头像被屏蔽

类比例子不对
要对比说的话也是女孩对男孩说你年薪十万后我就嫁给你
男孩奋斗5年10万后,女孩早把他忘了