搜索
楼主: nabd

[求助] 各位情场高手,肥宅如何才能避免国家队里的悲剧

给肥仔喂饭多半是觉得好玩而不是调情,就像给阿狗阿猫投食。胖到一定程度外表都没啥性特征了,就算喜欢也不是作为异性的那种喜欢

老实说214最致命的问题不是他肥(当然在现实的我们看来不是这样)——至少他没因为这个被嫌弃过,顶多666说过一句去减肥而已。他最致命的问题是他从头到尾都没了解过556,一厢情愿以556的守护者自居,而大家都知道556想要的不是这个

头像被屏蔽

头像被屏蔽

很简单,PUA了解一下

肥仔在心摊牌前做错的就是在公开频道搞情感讹诈,这种讹来的东西根本不是自发的感情,往黑点想是不是因为他自己也心虚才会这么反复地确认呢
摊牌后做错的就是实在失态哭了太多次了,疯狂轻贱自己把尊严都哭没了,没戏了不要死缠烂打,找个没人的地方整理自己吧

这集可以对比一下满的处理,首先换人后和心是单独谈的,其次第一时间就拍除了对方出于可怜自己才一起驾驶的可能

你有G胖的才能吗,没有就老实减肥攒钱去

不出击就不会死,你为什么就不明吧呢

用楼上PUA的理论来讲,你要是是肥仔,第一步你要做的是认为肥是好的。肥意味着你精力旺盛,战斗力强,对异性吸引力低也不容易出轨。有了自信你才有底气和女神平等对话。没人喜欢自卑的人,尤其是男人。

然后就是交流,吸引筛选。你得搞清楚女神喜欢什么样的人和你喜欢什么样的人,她不喜欢你这样的你就跑路下一个,你不喜欢她这样的也一样。这才是平权的交流方式。

你们两个要是都互相喜欢,哪来什么326横插一脚。胖子就是没去摸556的标准就一味投入,结果来了女神心中的男神直接跑路,投资彻底泡汤。从这个意义上来说,胖子的失败是必然的。

当然556做得也不地道,觉得胖子不合适就说清楚。我们只是工作关系业务往来,别想太多。然后去找326胖子也不好说什么,毕竟同一个组的程序员换岗了总不会哭哭啼啼要死要活吧?

和心一起研究造小孩的书,多去花园陪陪,别让满副总理有机可乘

你看五郎总理都能给莓组长留下好感

IsaacWang 发表于 2018-3-25 18:20
没必要把这个场景拔高吧,在我看来这部分演出只是起到一个活跃气氛的作用,让泽拉图喂饭那里不那么尬的一 ...

还个人回,我觉得胖子后面就路人了。

你看心这种满满母性的女生,不装装小孩闹别扭,怎么能引起关心呢,正所谓会哭的孩子有糖吃

曾经的小书 发表于 2018-3-25 17:40
是的,肥、穷、蠢。肥宅三原罪……

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

穷和富相对,蠢和帅一队吗?

毕竟肥和高都是纯粹形容外表的

首先你要有个漂亮的搭档妹子

白武男 发表于 2018-3-25 19:15
除了夜总会的坐台小姐和重症监护病房的护士,关系没好到一定程度,还有哪里的女人会在众人面前给你喂饭啊 ...

但是别忘了那时候他们跟普通小孩根本不一样,完全察觉不出这种行为有任何问题。如果是正常成长的小孩说不定就会拒绝了

其实是隐约有察觉的,青春期的好奇与抗拒都有体现

其实是隐约有察觉的,青春期的好奇与抗拒都有体现

ls说的对,强制中出就行了

—— 来自 Xiaomi MI 5s, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3

我觉得这楼的宅宅就有几个自说自话的典型……心给太喂饭纯粹是为了模仿02和16,这是纯学人好玩来的,当时女桌上就太一个人,对面是darling喂饭这边模仿当然是搭档喂饭,这怎么能当真,这怎么能觉得是女神示好,这就纯粹是小孩看到老师亲亲所以自己也亲同桌一下啊…同桌是谁谁走运咯
更何况,那会泳装集和浴室集都没到呢,孩子们还没到青春期,还不知道kiss不知道喜欢,这个喂饭纯粹就是小孩子看大人好玩也学着过家家,你不能因为小时候你邻居家小女孩跟你过家家她做妈妈你做爸爸,长大了就非要她嫁给你……

— from samsung SM-G955W, Android 7.0 of S1 Next Goose v1.3.2.1-fix-play

IsaacWang 发表于 2018-3-25 17:32
不要对站在一起有违和感的爱情抱有幻想
至于违和感这个度相信大家心理都有数 ...

高中时候,我们年级最漂亮的妹子跟了一个长得跟84版西游记猪八戒一样的猥琐男,这逼天天对身边的人吹嘘这妹子给他口的多爽,除了本垒啥都有了,所以不要那么绝对啦

—— 来自 Xiaomi MI 5s, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3

HMage 发表于 2018-03-25 20:43:04
穷和富相对,蠢和帅一队吗?

毕竟肥和高都是纯粹形容外表的
单纯调侃了啦。其实心从来就没喜欢过肥宅,因此肥宅根本没有翻盘的可能…

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

御坂422x 发表于 2018-3-25 21:43
我觉得这楼的宅宅就有几个自说自话的典型……心给太喂饭纯粹是为了模仿02和16,这是纯学人好玩来的,当时女 ...

说白了她是对谁都温柔,误导了胖子,但她最关心的还是满,也最欣赏满

我怎么感觉我身边的胖子都挺成功的。。 如果太的设定是技术宅的话估计会好很多

“喜欢就雷普啊监狱都不敢蹲还敢说爱她”

停止呼吸

人丑就要多干活

头像被屏蔽

先减肥

天下的女人又没死光

保持肥胖的未来可不是健康的未来

头像被屏蔽

头像被屏蔽

都开始承办马区业务了。
首先当然是减肥,然后马区定律时刻记心间。

现在觉得略羞耻 编辑了

上坂莲华 发表于 2018-3-25 17:39
简单,直接站出来说【心,你去帮助满吧,我相信如果是优秀的你的话,一定能帮满启动的】
完事,肥宅主动的 ...

你们好厉害。

头像被屏蔽

高中隔壁班有个长得比较丑的妹子我至今印象深刻,大概是因为长得很独特吧,反而长得一般的没什么印象

想了想还真就是肥宅抓得太紧,换句话说就是对自己关系感觉insecure 到影响行动了,大概自己也觉得配女神运气因素很大
那个“啊我们永远做搭档好吗”之类的发言,还有后面兴师问罪,
两次都是自己太执着了给了被反击伤害的余地

改变不了对方喜欢别人的情况至少可以表现的不那么难看凄惨,况且换就换了,按道理都是应该换回来的,反复确认“我们不需要换吧对吧”就显得很小家子气
如果按正常进度完成了就算心安慰满的桥段还在那也不至于给对方彻底闹崩的机会,心这么八面玲珑估计也不会在其他时候自己提出永久更换,得不到你的心留住人也可以生米熟饭嘛

小胖不救心满就被古登堡级踩死就别YY了,不可能的。

不信的丢块鹅卵石到泥地上用力踩试试,看看鹅卵石会不会碎。