Stage1st

搜索
楼主: shadowof

[新番] [三期完结]剧场版决定 赛马娘 PRETTY DERBY 专楼/ウマ娘

Goisdust 发表于 2018-5-21 01:19
本周的阿草
换宿舍已经没戏了,但病友们要坚强的生存下去

好好的自己队伍有位不坐,跑小特旁坐,pa你很皮哦

太巧合了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

好歌剧和小特都是最近才走的,剧组在好歌剧走前这分镜安排太巧合了。

把框再拉长点,伏特加应该感到了寒意

别说高楼大厦,我估计原居民也不会有。因为不止铃鹿要出场,神鹰没退役那也是要回来参加日本杯的(当年神鹰退役就是在日本杯当天赛前)。

嘛,看后续安排,有也罢,没有也罢

这集看弹幕说几次我倒了几次。。。
眼神不好(

DOACAON 发表于 2018-5-21 01:38
别说高楼大厦,我估计原居民也不会有。因为不止铃鹿要出场,神鹰没退役那也是要回来参加日本杯的(当年神鹰 ...

我觉得不大可能,做成神鹰回来参加日本杯,结果是要再做一个双冠还是要做成神鹰输给特别周啊

既然枫叶飘下了,是不是该让小特表现一回了?这集感觉之后应该让小特赢一次了吧,就是天皇赏秋啊。

pwlong 发表于 2018-5-20 12:13
我觉得不大可能,做成神鹰回来参加日本杯,结果是要再做一个双冠还是要做成神鹰输给特别周啊 ...

如果PA敢做小特赢过铃鹿,那也就敢做小特赢过神鹰

shadow001 发表于 2018-5-20 23:30
手機能用免提/視像,所以是正常長度
舊式家用電話沒這種功能,所以是超長話筒 ...

手机不能免提的话岂不是iPhone18那么长了拿个大长条,手机还不能弯。

这一集真是砸招牌。无论画面、演出还是台词,全部都逗B化。搞笑情节完全是上个世纪的水平。可怜铃鹿刚振作起来就变成谐星!

作画到凯旋门终于有点顶不住了,祈祷只是技术性调整,后面四场都是重要戏码啊

hover 发表于 2018-5-21 02:51
这一集真是砸招牌。无论画面、演出还是台词,全部都逗B化。搞笑情节完全是上个世纪的水平。可怜铃鹿刚振作 ...

不过日本那边有人说上一集是粪回,这集终于变回有趣动画了
看来是受pa毒害不浅啊233

hover 发表于 2018-5-21 02:51
这一集真是砸招牌。无论画面、演出还是台词,全部都逗B化。搞笑情节完全是上个世纪的水平。可怜铃鹿刚振作 ...

不过说实话,这集日本那边的反应····确实有些奇怪啊
居然还有人说“又是神回”的,很多人都在感慨训练员的热血发言,还有人讨论神鹰的哭泣,关于画面、演出的问题,提的比较少啊(当然也有说这集是粪回,作画崩坏啥的,但不太多,有一个评论是“拥护粪回真是辛苦了啊”,也不知道说的是上集还是这集)
https://xn--o9j0bk9l4k169rk1cxv4aci7a739c.com/post-6867

最近2集小特提铃鹿是不是太多了点,第7集处理的很好,铃鹿恢复确实也需要花时间处理,但是其实看到现在的观众有挺多都是看赛马(跑步)的,百合虽好,然而这种单调的体现方式很影响观感,并且比赛内容也减少了,虽然我知道是因为制作组想给主角找个输的理由,但是风格这一下转变太快还是让人很难适应

特别周真是一个罪孽深重的女人

中间铃鹿突然颜艺有点出戏,但是

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这集崩的…万策尽了还是人力都放到接下来重要比赛回了啊…

—— 来自 360 1801-A01, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2

大家要相信十元p,一定是为了给live……我意思是跑步让步才会这么崩的!

DOACAON 发表于 2018-5-21 01:38
别说高楼大厦,我估计原居民也不会有。因为不止铃鹿要出场,神鹰没退役那也是要回来参加日本杯的(当年神鹰 ...

神鷹參加98天皇賞秋是因為98天皇賞秋的第1名和神鷹是同一馬主=靈魂附體

这集小特看到神鹰,兴趣又大增了,所以其实她是个强者控吧!草上飞这个方法说不定是可行的!只要你挡在她前面,她的目光才会停在你身上

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

多多天下 发表于 2018-5-21 00:43
不过日本杯在有马前面,望族好不容易渲染出的最终boss气氛就让给了草上飞了。可能日本杯会作为最终战,把 ...

想多了,就算是这话纯训练都塞了一场凯旋门,目前没有哪话是不比的。。

香蕉芭菲 发表于 2018-05-21 08:33:57
这集小特看到神鹰,兴趣又大增了,所以其实她是个强者控吧!草上飞这个方法说不定是可行的!只要你挡在她前 ...
星云sky:那…那我呢…

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

香蕉芭菲 发表于 2018-05-21 08:33:57
这集小特看到神鹰,兴趣又大增了,所以其实她是个强者控吧!草上飞这个方法说不定是可行的!只要你挡在她前 ...

编辑掉

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

Goisdust 发表于 2018-5-21 08:43
编辑掉

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

仔细想想,从小特和神鹰pk过之后,星云sky的戏份就少很多了,小特真的是恶女!(喂

Goisdust 发表于 2018-5-21 08:43
编辑掉

我也风怒了。

目前看来上一话的比赛真的是目前最巅峰的一场了,分镜帅不拖泥带水

草上飞若无其事的坐到了spica那边真是太强了

其实上集的时候已经有日本阿宅怒喷竞马厨了,特别周大胜五个马位的德比和天皇赏春都没了,如果后面把7着和有马一鼻做出来我还真觉得这主角当的有点惨

头像被屏蔽

皇帝居然还会法语,嘤嘤嘤,我也要变成帝皇一样的会长花痴了
这集特意原创个望族马甲献祭小鹰,看来是不用担心日本杯会嫁接本国强马到小特的外国对手身上了,越来越期待日本总大将了,不过还是先在天皇秋里多发点铃特lovelove的糖啊
这集的作画真是有点令人担忧……希望是留人手给后面几场重要的比赛了后面比赛高潮一波又一波可不要因为作画影响到爽感呀

@hanyw
原画师是知道这集小草酱油,所以特地把上周该发的图留到这周发镇静病人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

其实回头来看 草上飞坐在spica这边也没啥问题
空的位置应该是给皇帝坐的,边上的成田白仁是学生会好姬友,amazon和成田白仁是CP
一圈下来草上飞也就能坐特别渣边上了

PS:心疼星云,明明也是饭桌四人组,连个画面都没

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

depthlee 发表于 2018-5-21 09:19
然而幸运赢过斯陪酱的啊!可见其实斯陪是长发控!你仔细想想是不是这个道理!(或者是棕毛控! ...

那我呢?发出草上飞的声音

头像被屏蔽

头像被屏蔽

musicat 发表于 2018-5-21 09:46
小特历史上唯一一次3甲不入的惨败,100%会跳过了吧,
剧情进行到现在,就是用吃胖拉肚之类的搞笑方式,演出 ...

全员一起跑这种典型的约定情节只可能放在最后吧,不然WDT就铃特俩人上有点太寒碜了。而且除了小特铃鹿外都是2岁和2岁-的设定,根本跑不了3+的天皇赏啊

1季剧本还是太紧了,不然可以好好做做新年升古马组,其他队员升上3岁组的故事,98-99这个黄金时代可以塞很多剧情进去结果现在几乎是浪费掉了

其实想想这片子如果做分割放松,第一期只做98年会好很多吧。98年末WDT小特替代铃鹿登场,望着一马当先的皇帝决定来年要和铃鹿一起要站在台上,多好的1期结尾。这样其他成员也能多一些戏份,还能做做学园日常,虽然跑步很热血,但当时看游戏PV的时候还是很期待这些的

虽然套了个ブロワイエ的马甲,但是都知道金发大洋马是モンジュー望族
看人提到ブロワイエ是法语砕く的意思,让小鹰世界第一的梦想破灭的“夢を砕く”的意义吧