搜索
楼主: shadowof

[新番] [三期完结]剧场版决定 赛马娘 PRETTY DERBY 专楼/ウマ娘

火... [复制链接]

帝王是天才视角,北黑就是草根视角了。皋月第三算惜败的话,德比14真的是让人看见什么叫叹息之墙了。ed的情绪是非常切合的。
不开上帝视角,北黑会跑菊花属于整蛊行为。像外公遁入短英才是正道。

北黑输成宇宇是因为惨败的输啊 你要是第二名头差就和rttt一样最后直线热血bgm拉满了 皋月第三还好 德比像这样14名输真是意识到才能之壁了

第三季的支线剧情还不少 大锤的伤退、里见家魔咒、高尚俊逸的自卑感估计都要说一下 这也是第一集就进展神速的原因吧

笑死,北黑情绪低落的理由在正式pv里都透得底朝天了,居然还搁这该不该
这是新品种的云马迷吗

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

其实确实感觉更贴近rttt,可能也因为路哥和阿北有微妙的重合吧
路哥当场就哭了,阿北蚌住了,不过应该第二集会回去回收pv里的哭哭镜头(

题外话,就现实赛马来看,北黑德比14可能真的是4个月5战几乎月月连斗给累出来的

1月31日才出道,到德比前基本都是休息时间一个月都不到的连战,跑完也只是惨败没受伤,耐操程度确实拉满了
不过三岁出道不搞这种强行军至少也要等到菊花才能熬出来,也只能说幸好是北黑了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不是你先列出一堆动画里没体现出来的东西来论证动画里的北黑闯出名堂,怎么到了我这里从上帝视角看就要被反说一句动画里没表现出来,还要被漏油说嘴硬
我觉得我表述的很清楚,从王道女主到大女主就是临门一脚的事,前者是在有人气基础的前提下给予失败,而后者是一上来就按着观众的头告诉大伙这是女主,大伙给我记住了。

其实,第一集大鸣大放才是最莫名其妙的吧?比北黑更没铺垫

楼友这吵得啥有点看不懂。哪怕只从动画进度说,北黑经典三冠前无败皋月算是惜败,觉得自己有实力心怀梦想不是很正常

更别说开上帝视角那人气主要是因为她血统问题了,无论从什么角度来说都没啥好争的吧?

为什么会有那么键政的马(译)名啊

动画里说了北黑皋月前没输过啊,怎么坛友一直在重复动画里没说

头像被屏蔽

混沌大陆 发表于 2023-10-8 23:18
东海帝皇等前几部的主角都在观众席观战,意思她们都是退役后享受生活来指导后辈了? ...

目前游戏和动画中主要涉及的是Twinkle Series的赛事,这个是马娘剧情的重点,都是和现实赛马比赛重合的,
至于现实的赛马生涯结束以后马娘怎么办,CY是虚构了一个Dream系列赛事说是还可以继续跑比赛,这个就是纯设定的用处,目前不会太具体的涉及。

Seabiscuit 发表于 2023-10-8 10:22
不是你先列出一堆动画里没体现出来的东西来论证动画里的北黑闯出名堂,怎么到了我这里从上帝视角看就要被反 ...

脑子有病,哪个作品不是上来就按头告诉你谁是主角?不然你在看谁的视角?看三国演义你怎么不去骂罗贯中凭什么上来给你看一个卖草鞋的?北黑天天努力比赛惨败难过很难理解?3连胜+臯月3着不配幻德比?特意安排个npc给你解说都当耳旁风是吧?

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

suzakushi 发表于 2023-10-9 02:14
脑子有病,哪个作品不是上来就按头告诉你谁是主角?不然你在看谁的视角?看三国演义你怎么不去骂罗贯中凭 ...

漏油不是很友善啊,开口就骂人。
三国演义第一话就描写刘备让斗嘴的关羽张飞二人和解,表达了理想抱负,结义成为兄弟,怎么都能看出刘备这人是真英雄也。反观北黑,说句难听的,它四胜皋月3着很特别吗?就你北黑努力其他马不努力是吧。pv里赢不了了就开始破防掉小珍珠,说成不了大明星了,怎么就数你特别。马娘世界一辈子都赢不了几场的马娘多的是,怎么到你这里就成可歌可泣的事了。我也没说这种桥段不能写,这种王道展开一般都是剧情中期人物有了铺垫才开始写的。马娘三一上来寥寥铺垫几句话,观众你什么样都还没了解就开始放ed煽情拉着大家和你主角共鸣。看着着实就是不行。

Seabiscuit 发表于 2023-10-9 10:32
漏油不是很友善啊,开口就骂人。
三国演义第一话就描写刘备让斗嘴的关羽张飞二人和解,表达了理想抱负, ...

我不知道你到底胡搅蛮缠个什么劲,先不说成长型作品的主角一开始就有憧憬的高目标然后被打击是个非常常见的剧情设置,动画设定上憧憬帝王,剧情还原史实也介绍了北黑出道三战三胜,皋月赏第四人气拿到第三,德比第六人气期待一下夺冠,最后意外沉底煽个情,这到底哪里有问题了?这杠抬得不仅莫名其妙,而且特别无聊

saglork 发表于 2023-10-9 11:00
我不知道你到底胡搅蛮缠个什么劲,先不说成长型作品的主角一开始就有憧憬的高目标然后被打击是个非常常见 ...

要不是他开口就骂人我都懒得回他

Seabiscuit 发表于 2023-10-9 11:20

你不如直接就说我不喜欢北黑,第三部拿她当主角我看不惯,不如多拿出点剧情份额给我喜欢的马娘。这样大家也能看懂你到底什么意思,而不是强行说动画做的不好。事实上不管一般观众还是老粉大多都没像你一样觉得不妥。

第二集预告出来了 感觉是过度回 北黑玉玉中听到了某个惊讶的新闻(大概就是大锤伤退)

第二集大鸣大放能发声了应该 声优访谈说角色看上去很严肃反而会有很可爱的一面 不知🀄️那么表现(

贏下劇情裡的偶像(帝皇)因傷無法參加到的比賽也是一種浪漫

感觉不至于过渡一整集,大概还是会跑完菊花吧

原来漏油还能继续嘴硬,狂暴输出灼热分析车轱辘话

不过我觉得这位漏油有一点没说错,第三季就是北部玄驹传,就像第二季是<英雄列传·东海帝王本纪>一样
马娘能称得上真写群像的也就第一季,本质上还是围绕着核心主角来的,也算马娘企划特色了。而且这样的模式反而能连续不断的产出内容,不用担心企划生命走到末期。

另外第一话结尾的ed巴哈没翻译真的很可惜,歌词和第二季一样都是对照的,而且应该也是和Wining the Soul一样的特殊ED

Seabiscuit 发表于 2023-10-9 11:20

对普通人是骂人,对你只能说是刚刚好。

就算菊花放在第三集,第二集应该也有圣特列吧?

北黑和帝宝不同,古马年很充实,再加上还要写别人,不好说会用这么多篇幅讲菊花,可能下集就跑完了。

windhawind2 发表于 2023-10-9 11:48
第二集大鸣大放能发声了应该 声优访谈说角色看上去很严肃反而会有很可爱的一面 不知🀄️那么表现( ...

秋奈的软妹音配这张脸反差就上天了……

三期OP

那麼,有多少是動畫組的佔位馬,有多少是Cy真正藏的馬?

PS:先行配信應該是明天上線。

=====

還是不給名字是吧。

這集毫無以外的演到大錘骨折退役了。

這集的EYECATCH:

本帖子中包含更多资源

不是今晚11点嘛

—— 来自 vivo V2227A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

CY:给你们见识一下什么叫藏东西的本事,在动画登场我都硬憋,怕了没

cy真的把大锤塑造成帝王二世了(

安慰侑的果然是小静子吗(

步梦呢,防一下啊

就喜欢看哭哭

ED畫面回到一期的風格了。

本帖子中包含更多资源

我船的宝塚呢

我live呢

OP/ED封面:

兩首的先行販賣應該都是明天(10/12 UTC+9)上線。

本帖子中包含更多资源

kai肉眼可见的比cyp省钱(

这菊花赏拍得比现实里菊花赏记录还快,一下就结束了,这么赶

windhawind2 发表于 2023-10-11 23:27
kai肉眼可见的比cyp省钱(

TV肯定不如OVA的嘛