Stage1st

搜索
楼主: shadowof

[新番] [三期完结]剧场版决定 赛马娘 PRETTY DERBY 专楼/ウマ娘

头像被屏蔽

预告中没有帝皇的决胜服身影,合理猜想换回了原版皮肤,预示从头开始(虽然第一季已经剧透了
顺带仔细一算,只有在OP和第一季13话中我们才看见过魔苦院的原版皮肤,有些可惜啊

帕帕盖诺 发表于 2021-3-26 22:51
预告中没有帝皇的决胜服身影,合理猜想换回了原版皮肤,预示从头开始(虽然第一季已经剧透了)
顺带 ...

难道不是第一季OP和第二季第一集?

Eubel 发表于 2021-3-26 23:43
难道不是第一季OP和第二季第一集?

帝皇的是这样,我说的是麦昆的

帕帕盖诺 发表于 2021-03-27 00:20:45
帝皇的是这样,我说的是麦昆的
麦昆原皮其实第二季第一集也有……在电视里闪过一个镜头(

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

总大将怎么又趴在地上哭啊

久井路路 发表于 2021-03-25 04:17:06
目前来看,至少会导致主要马娘角色被喷的地方可能会做,但肯定会改

手游麦昆线做了那场有名的降着事件, ...
其实严格来说的话好歌剧那场有马,halo是仅有两头从头到尾都没参加包围网的,另一头是的場骑的成田路

黄金旅程虽然有份但是没跑到一半就不鸟骑手偏离包围网了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

哪里可以看过去未曾实装出场的马娘设定吗,比如大震撼和黄金巨匠的

关键字一搜就有

黄金巨匠的人设真的屌

头像被屏蔽

不懂就问,优秀素质为什么叫内恰?

编辑了

kyogngn 发表于 2021-3-27 13:56
nice 内恰

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

多谢

我突然有个大胆的想法,最后一集可能还会换衣服。因为,我一直在想,换骑手这个要怎么做出来,总不能真的皇帝给大头加油,重炮给自己加油的这种生草展开。帝皇一生总共有三个骑手,前期的安田中期的冈部最后是田原,正好对应三套,蓝白火鸡再加上最后如果再设计一套,不就巧妙地对应上了吗。

动画里内恰含量不足,为了在挺萌将素质女士捧上三着,战吧又开始制药了
https://tieba.baidu.com/p/7277352820

ytttsuuuba 发表于 2021-3-27 14:20
我突然有个大胆的想法,最后一集可能还会换衣服。因为,我一直在想,换骑手这个要怎么做出来,总不能真的皇 ...

仔细一想这个还真有可能,新骑手新衣服。

大震撼pv里比人设好看多了,巨匠的话决胜服帅的不行

头像被屏蔽

内恰是手游里最女友的角色,很难不喜欢。声优的演技也很好,不愧是黑道酒豪大女優

amulelernen 发表于 2021-3-27 15:46
草女士通过一场胜利让小特永远地记住了自己(并且趁铃鹿不在偷家成功),素质女士的感情却没法通过胜利来 ...

是2场啊,全面胜利

内恰正式名称好像是好天资,一季是美丽天性,二季是优秀素质,不愧是拥有三的女人(

内恰惨就惨在没赢过帝皇 注定不能有姓名( 哪像草女士 历史之壁加身 第一季主场赢一集特别周 第二季成功混入spica蹭饭 大胜利

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

其实有点慌,不管哪里现在对最终话期待都是拉满了,前面的一些单集水平把观众期待值抬得太高。

偏偏这个最终话是重中之重,甚至可以说是前12话都是为了铺垫这一话,拉了就是整季报废,甚至没有“平庸”这个档次可以选,非得做到全片最佳不可。

虽然我完全想不到这个份上了最终话还能怎么拉跨,但还是有丶慌

头像被屏蔽

好想最后看到北黑说出挑战三冠然后旁边突然有马娘提前插话说自己要成为三冠马娘,然后北黑看到后主动自报家门想叫朋友,结果对面回话叫大鸣大放。如果把北黑和大鸣大放设计成一个宿舍就更好了

真要做三期感觉大概率是做小栗帽了,之前追加的新角色也是同时期的。
这个做动画难度更大了

看见萌战吧也有讨论的,候选就那么几个,北黑,赤伏,阿船,小栗帽,重炮。如果北黑能做得扭曲的话我想看北黑的,弹幕狂欢

头像被屏蔽

三期做小栗帽也挺好的,补一下地方的设定(开DLC

而且进行曲已经预定一个女士位了

帕帕盖诺 发表于 2021-3-27 21:24
看见萌战吧也有讨论的,候选就那么几个,北黑,赤伏,阿船,小栗帽,重炮。如果北黑能做得扭曲的话我想看北 ...

那光钻可以直接宣称是小燕子接班人了

TCone 发表于 2021-3-27 21:47
三期做小栗帽也挺好的,补一下地方的设定(开DLC

而且进行曲已经预定一个女士位了 ...

超级小海湾更像是女士位吧,本来有着博大胸怀包容小栗帽的一切,结果小栗帽前面沉迷于玉藻十字,后面沉迷超级天降好利时

三期主角可以选世纪末霸王好歌剧啊,名将怒涛全程陪跑最后逆袭,黄金旅程女士位,不是很好吗爱丽数码爱丽速子曼城茶座成田路之类的也都有版权吧

saglork 发表于 2021-3-27 22:12
三期主角可以选世纪末霸王好歌剧啊,名将怒涛全程陪跑最后逆袭,黄金旅程女士位,不是很好吗爱丽数 ...

成田路有版权吗?没有吧

百升飞上天 发表于 2021-3-27 22:36
成田路有版权吗?没有吧

看了下应该没有
好歌剧当主角,第一话还可以从草女士和特别肥的鼻差有马纪念的开始,承上启下

百升飞上天 发表于 2021-3-27 22:01
超级小海湾更像是女士位吧,本来有着博大胸怀包容小栗帽的一切,结果小栗帽前面沉迷于玉藻十字,后面沉迷 ...

算了吧,玉藻十字和小栗帽在秋天皇第一次对决的时候,小海湾还没登上舞台中心呢。

小栗帽和玉藻十字这一对应该是锁死了,小海湾还是期待一下还没实装的稻荷一吧
手游剧情里基本都是小栗帽和玉藻室友闹别扭,小海湾和稻荷一来调解
顺便一提,企划最初小栗帽同时代应该就他一个人,所以某个pv里和同样一个人的皇帝凑了个迷之cp,后来小栗帽有了玉藻十字,超级小海湾,稻荷一,青竹回忆这些老朋友之后,就不和皇帝玩了,皇帝就只能和同样没cp的丸善斯基/气槽凑合着过了
等以后MR.CB正式登场,橘势估计又变了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

ytttsuuuba 发表于 2021-3-27 14:20
我突然有个大胆的想法,最后一集可能还会换衣服。因为,我一直在想,换骑手这个要怎么做出来,总不能真的皇 ...

可是一季小特的回忆里帝皇是经典皮肤