Stage1st

搜索
楼主: shadowof

[新番] [三期完结]剧场版决定 赛马娘 PRETTY DERBY 专楼/ウマ娘

noHentai 发表于 2018-4-21 02:01
总作监奶了一口第5话

看了一下,他居然用爆笑來形容,是不是完美還原了帝王光輝啊w

D-JoeII 发表于 2018-4-21 02:35
看了一下,他居然用爆笑來形容,是不是完美還原了帝王光輝啊w

その馬は、10度の敗北を超えて、血統を証明した。
敗れても、敗れても、敗れても、絶対に首を下げなかった。

King Halo会继续努力的,你们不要黑她啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

物流大亨常凯申 发表于 2018-4-21 04:07
才注意到四格里面的黄金船是前辈

看来动画和几个漫画都是平行世界啊

动画也是前辈啊,可能是她一直跟伏特加和大和赤骥在一起所以给了你这种错觉吧
动画里伏特加和大和赤骥是未成年组B班的,出道战比小特晚所以是后辈;但黄金船一开始就是成年组的。你看第三话一开始教练报成绩时,黄金船是跟铃鹿放在一起说的“黄金船和铃鹿也都是连战连胜”,说明其实已经跑过很多次比赛了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

musicat 发表于 2018-4-21 04:31
左下角那位大家的“好姬友”,游戏里的设定是:(来源:https://m.moegirl.org/赛马娘_Pretty_Derby)

...

13年的横线应该是没有出产的意思,其他地方的资料都显示メジロドーベル13年无子
另外那位两次没有搞定的メジロベイリー,看冠名メジロ可知和メジロドーベル一样是目白牧场出身的,这充分说明了青梅竹马败犬属性是很科学的(虽然ベイリー比ドーベル小四岁,按马的年龄来说已经不算青梅了)

头像被屏蔽

我必须要说,メジロドーベル的真爱是骑手吉田丰~~

DOACAON 发表于 2018-4-21 18:14
动画也是前辈啊,可能是她一直跟伏特加和大和赤骥在一起所以给了你这种错觉吧
动画里伏特加和大和赤骥是 ...

说起来帝皇的位置在哪里?没出道所以是A或B班?

小大头菜 发表于 2018-4-21 06:23
说起来帝皇的位置在哪里?没出道所以是A或B班?

动画完全没有提到过吧,官网也没有
不过感觉上不像是没出道,因为“帝皇舞步”已经为人所熟知了,所以多半属于成年组

DOACAON 发表于 2018-4-21 20:36
动画完全没有提到过吧,官网也没有
不过感觉上不像是没出道,因为“帝皇舞步”已经为人所熟知了,所以多 ...

回顾了下第三集,帝皇的目标是像“姐姐”一样无败三冠,那肯定不是成年组
大概是备受期待各个队都在争的新人?训练师听到她入队都喷了

小栗帽的官方设定有吗,现在动画里只有吃吃吃,她是哪个年龄组的?

小大头菜 发表于 2018-4-21 21:07
回顾了下第三集,帝皇的目标是像“姐姐”一样无败三冠,那肯定不是成年组
大概是备受期待各个队都在争的 ...

小栗帽设定是在乡下拿遍了冠军,然后转校到特雷森学院的,而且皇帝也对小栗帽备受关注

鸣神 发表于 2018-4-21 21:10
小栗帽设定是在乡下拿遍了冠军,然后转校到特雷森学院的,而且皇帝也对小栗帽备受关注 ...

記得(非動畫的)PV1時皇帝和小栗帽是CP,有點謎

头像被屏蔽

D-JoeII 发表于 2018-4-21 21:45
記得(非動畫的)PV1時皇帝和小栗帽是CP,有點謎

估计是俩人都是学园里那种实力超群的super star之类的,所以搞了个cp吧
漫画和drama CD里和小栗帽互动最多的反而是富士奇迹,不过富士奇迹和谁都互动很多就是了

头像被屏蔽

看了下官方目前放出的马原来是有玉藻十字的啊,因为一些原因很早就知道这位了,人设还蛮萌的,游戏就选她了

头像被屏蔽

物流大亨常凯申 发表于 2018-4-21 23:06
话说回来
看气槽的人物简介里面有“有非常討厭男性的潔癖症。似乎過去在比賽中因為某些事情而產生了心理陰 ...

这还真不了解,不过2008年伊丽莎白女王杯上,气槽的女儿曾经把武丰甩下来过(或者是他自己不小心掉下来了)。。。

头像被屏蔽

小大头菜 发表于 2018-4-21 07:07
大概是备受期待各个队都在争的 ...

你说的对,我忘了还有三冠这事了
但这也就意味着帝皇需要等明年的三冠赛,再加上受伤和复出的剧情……这真的是要半年的节奏

喵的CY爸爸你们的GBF二期呢?影之诗呢?玛娜莉亚魔法学院呢?

头像被屏蔽

物流大亨常凯申 发表于 2018-4-21 09:06
话说回来
看气槽的人物简介里面有“有非常討厭男性的潔癖症。似乎過去在比賽中因為某些事情而產生了心理陰 ...

指的是1997年日本杯,爱尔兰名马Pilsudski来日本参赛并且夺冠,那场的亚军就是气槽
给气槽带来心理阴影的是Pilsudski在赛前勃起了……而且因为是大热门的关系,Pilsudski的马屌被记者们全国直播

nico百科的描述:
http://dic.nicovideo.jp/a/%E3%83 ... 9%E3%82%AD%E3%83%BC

头像被屏蔽

物流大亨常凯申 发表于 2018-4-21 11:14
绝了,还有这么有意思的故事么

是啊,所以设定上心高气傲的女帝气槽居然被甩着大屌飞奔的洋人击败,那的确是一生的耻辱啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

韩子 发表于 2018-4-22 01:47
乌拉拉的外传漫画也提到父母分别是什么名马了…所以这到底是怎样的设定啊2333 ...

有一个可以把这些设定全部圆上的办法:

找到一张当时企划刚放出来的时候一张宣传图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

头像被屏蔽

头像被屏蔽

乌拉拉这个月28号还有比赛的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

头像被屏蔽

韩子 发表于 2018-4-22 16:57
哈哈哈哈啊果然是这样吗………

(题外话,今天黄金船去配种了,推上图片过分欢脱无法直视(捶地 ...

请看咱自定义称号()

韩子 发表于 2018-4-22 16:57
哈哈哈哈啊果然是这样吗………

(题外话,今天黄金船去配种了,推上图片过分欢脱无法直视(捶地 ...

求指路围观

头像被屏蔽