Stage1st

搜索
楼主: shadowof

[新番] [三期完结]剧场版决定 赛马娘 PRETTY DERBY 专楼/ウマ娘

搜了下馬娘在nico的tag發現有人把以前放在廣播節目的Drama短劇一天一個的截了出來
http://www.nicovideo.jp/mylist/62538781
從這裡看第一批有短劇的是這些:
https://www.amazon.co.jp/dp/B07DT9QN8Z
ミホノブルボン   CV:長谷川育美
ビワハヤヒデ    CV:近藤唯
ニシノフラワー   CV:河井晴菜
ヒシアケボノ    CV:松嵜麗
スイープトウショウ CV:杉浦しおり
ゼンノロブロイ   CV:照井春佳
エアシャカール   CV:津田美波
アドマイヤベガ   CV:咲々木瞳
マーベラスサンデー CV:三宅麻理恵
ファインモーション CV:橋本ちなみ
カワカミプリンセス CV:高橋花林
ナリタタイシン   CV:渡部恵子
マヤノトップガン  CV:今村彩夏
ナカヤマフェスタ  CV:下地紫野

头像被屏蔽

musicat 发表于 2018-7-10 18:23
今天在b站上看了这场平地赛的实况,还看了障碍赛的主胜出合集,Oju Chosan最后的冲刺速度感很强,和平地 ...

19年天皇賞春時都8歲了能不能行啊
如果怕長途錦標->有馬時間太短那不如像之前推特有幾個澳洲馬迷說去11月墨爾本盃吧

musicat 发表于 2018-7-10 18:23
今天在b站上看了这场平地赛的实况,还看了障碍赛的主胜出合集,Oju Chosan最后的冲刺速度感很强,和平地 ...

耐力绝对是怪物级
但冲刺的极速对我不认为对平地马能占到便宜,毕竟习惯障碍节奏太久了
本场比赛的计时也出来了,最后五化郎没进11秒。这样看起来想赢重赏还是很悬
一定要拼的话大概只有长途锦标,相对有希望(3600m、oju熟悉的中山)
只是马主看起来不死磕有马不罢休了

順手今年DMM買的馬

シンハディーパ2017 ダイワメジャー 牝 5200万
ミッキーパール2017 キズナ 牝 2500万
デアリングハート2017 キングカメハメハ 牝 3000万

シュガーハート2018 ブラックタイド 牡 1億2500万
コズミックショア2018 オルフェーブル 牝 6000万
ソムニア2018 1200 ルーラーシップ 牝 1200万
レディオーカモア2018 ハーツクライ 牝 1600万

牡1頭 牝6頭 総額:3億2000万
買那麼多牝馬是幹嗎...

评分

shazam + 1 配种生小马

你们要的扭曲,个人翻译P站草上飞小说,仅供参考试看

谁がために、あなたのために
作者:へくまるてぃあ
id=9827036

《为了谁,为了妳》

“ 宝塚纪念,就此开幕了!令人瞩目的是特别周与草上飞的对决!!”
──宝塚纪念
对我来说是特别的比赛,我和“她”的第一次交手。
“特别周跑在第五位,草上飞正紧紧地盯着她!!”
我沐浴在会场的欢声中奔跑着
但是观众的事情,现在根本就无所谓。
“哦!特别周正在四处张望!!草上飞就在妳后面哦!!”

──啊哈。
小特在找我。
啊啊,终于──
终于,看向我这边了。

“经过第三弯道往第四弯道前进,哦哦,特别周在这裡加速了!!特别周跑在前端!!”
小特,我一直在注意妳哦。
妳在和谁说话
妳在吃什么
妳在看哪裡

“草上飞从外侧加速了!!紧跟着特别周的后方就这样进入直线!!”
然而,妳却尽是在意铃鹿的事情
为什么,就是不愿意看我呢?

“哦哦!!草上飞的姿势有些变形了!?”
突然,冲击在膝盖中奔走着
不经意的从后面和小特靠得太近了。
“但是速度没有慢下来,草上飞再一次加速了!!”
没问题,还能跑。
在膨大的欢声之中我持续冲刺着
恐怕,这在比赛结束之后会痛的吧。
但如果是小特带给我的疼痛的话,我会很乐意接受。

“草上飞、草上飞领先了!!草上飞果然可怕,现在第一位冲线!!”
将小特抛在脑后,我冲过了终点。
和胜利的喜悦相比,看见小特绝望表情时的喜悦要更大,我察觉到自己这样不正经的想法。

我在赛后立刻就到医院接受了精密检查,回到宿舍时已经是大家吃完晚饭的时间。因为晚餐和陪同检查的阿华小姐一起在校外解决,我没和任何人打过招呼就这样把自己关在房间裡。
和阿华小姐两个人吃饭虽然有些紧张,但得知脚伤没有大碍后,稍微鬆了口气。幸好骨头没有异常,敷药静养的话几天后就能恢復训练了。

比赛再加上接受检查的疲劳,回到房间后我一头倒在了床上。
反正明天开始就是休养日了,可以久违地好好休息。室友小鹰因为到海外远征,暂时没有说话的对象。
明明是不怎么宽敞的两人房,如今感觉也格外空旷。

虽然想这麽直接睡觉了,但仔细想想今天都没有看过手机。比赛之后也是,在陪同受诊的阿华小姐面前摆弄手机总觉得不好意思,于是就这麽一整天放着没碰。
通知消息的灯光闪烁着
LINE的通知有2件。
而当我看到送信人名字的瞬间时,因为太过兴奋让身体躁动了起来。

“小草,比赛辛苦了。听说妳在比赛中和我碰撞受伤,真的很对不起。”
我划动智能机的屏幕,接着阅读下一则消息。
大约两小时后她又传了一则消息过来
“对不起,因为没有回信很担心就又传了LINE过来。我在想小草会不会再次受伤,再一次不能跑步了……。对不起,真的很对不起。”
只单单看着手机,我也感觉到自己浮出了微笑。
小特只在思考我一个人的事。
只在看我一个。
用发着抖的指尖,我送出写好的回信。

“小特,我刚刚已经从医院回来了,小特没事吗?”
按下送信键后,我轻轻地用双手把手机抵在胸口。
仔细想想,收到她主动发的消息这是第一次也说不定。
――在那数秒后。
啪哒啪哒匆忙的脚步声传来,以及和那股骚动相对地慎重的敲门声。

“小草……脚,怎麽样了。”
“仔细检查过了,骨头没有异常的样子。一定不久后就能再跑步了吧,我想。”
被邀请进来房间的小特,脸色异常苍白。和第一次参加比赛时的样子似的,也许在紧张也说不定。
我在自己的床上坐起身,小特则待在我书桌的椅子上,有种静不下心的感觉。

“对不起…我对比赛时撞到小草的事完全没注意到…”
“不不,那是没办法的嘛。正好在小特专心致志加速的时候,没注意后方是很自然的。”
其实,医生判断只是轻微的跌打伤而已。不过这种事要向小特保密才行。
告诉小特“很快就能再跑步了”的话,肯定会让她安心下来,然后立刻从我身边走开的吧。
然后,又会回到铃鹿那裡去。
只有这点无法忍受。

和小特相遇之前我因为受伤展现不出成果,一直累积着压力。利吉露是重视实力的队伍,在这样的团队裡发挥不出成绩,我一度想着自己是不是已经没有用处了。
这时候相遇的她,对我来说就像太阳一样。
在乡村被养育出的纯真无垢,彷彿对谁都深信不疑的她,对我而言实在太过耀眼。
“小草,怎麽了?果然,脚还是会痛吗…”
“哎?啊啊,不是,对不起。我只是有点累,发了一会呆。”

在那之后,我和小特天南地北聊了很多。
比赛的事、感谢祭的事、彼此训练员的事……
最初有点牵挂我,显得紧张的小特,随着谈话的走向也变回了一如既往的样子。
聊到快乐的事时就会露出明亮的笑容,聊到伤心的事时就会摆出一副快哭的脸
能独占这样子的小特,以前我从来没想过。
因为,小特一直只在乎铃鹿的事情

“抱歉小草,差不多快到熄灯时间了……”
和小特在一起太过幸福,彷彿忘了时间的存在。
不知不觉已经来到宿舍熄灯的时间。

“呐小特。”
当小特从椅子上站起身的时候,我拉住了她的衣袖。
“我现在,没有室友哦。”
多么偶然。
多么幸运。
我的室友正在海外远征,房间暂时空了出来。

“脚也受伤了,心裡有点不安……仅限今天晚上就好,能留下来陪我吗”
“欸!?但、但是……超过熄灯时间的话会禁止外出的…呜……”
小特的耳朵啪哒啪哒的上下拍打,正在为了我烦恼。
只是这样也让我感到相当愉快。

“对、对呢,不好意思,说了奇怪的话。明明,铃鹿还在等着妳的…”
从椅子上站起来的小特,我垂着脸,不让她看见我的表情。

“……我,再在这裡待一下吧。铃鹿同学的话,用LINE说一声没问题的。”
维持被我拉着袖子的状态,小特在我旁边坐了下来。床铺承受着两人份的重量的嘎吱声在室内回响着。
就像做好觉悟一样,小特吸了口气后开始在手机键入文字。
“因为担心小草脚的情况,暂时待在这边。应该会很晚才回房间,请先休息吧。”

“这样就,好了。”
看见小特将消息送出的模样,我无法克制露出了笑容。
收到消息的铃鹿,究竟会是怎样的表情呢。
因为小特被我抢走而气得颤抖么。
还是说,会绝望到倍受打击呢。

“小草,果然脚还会痛吗?”
纯洁无垢的眼瞳,正担心的窥探着我。
啊啊,果然不行。
无论如何都想要把这双眼睛占为己有。

“对不起呢……已经不会痛了。但是,就稍微…这样子一下可以吗”
我将手轻轻搭在小特的肩上,虽然感到身体有些僵硬,但是绝对不会反抗。
现在小特已经形同我的奴隶。
被我用罪恶感的手链与脚镣,随心所欲地束缚着。

将放在肩上的手稍微施加力道,就这样轻轻把小特压倒在床上。
入浴过后肥皂的香味,和她自身的气味混合在一起,让我的脑袋昏沉沉的。
普通的话,这种事情是不被容许的。
只要小特这时候大喊呼救,一切就结束了。

可是现在有她无法那么做的理由。
那就是缠在我左膝上的绷带
我用来束缚小特的枷锁

――然而,这样的时间并没有维持多久。

“……小特在哪裡?”
从缓缓打开的门另一侧,传来了带着寒气的声音。
因为室友不在的关係就忘记锁门真是失败。
话说回来,最后进门的人也是小特就是了。

声音的主人用没有光泽的眼神看着床上抱在一起的我们。

“铃鹿……同学?”
听到小特泫然欲泣的低喃声――我在心中暗暗窃笑着。

评分

白房子 + 1
amulelernen + 1 好评加鹅

头像被屏蔽

不是,怎么官方比我们的病更重啊

TCone 发表于 2018-7-11 20:28
不是,怎么官方比我们的病更重啊

明显只是同人。
正版药叫“secret graduation”

夏小芽 发表于 2018-7-11 23:30
明显只是同人。
正版药叫“secret graduation”

没看仔细 第一反应还以为是bd送的小说

TCone 发表于 2018-07-12 06:21:02
没看仔细 第一反应还以为是bd送的小说
官方这样玩的话要被马主投诉了…

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

Goisdust 发表于 2018-7-11 15:46
你们要的扭曲,个人翻译P站草上飞小说,仅供参考试看

谁がために、あなたのために

真是扭曲!!!!可以再来份吗?

無聊搜一下各個馬娘對應的牧場還在不在,結果發現皇帝的牧場還有一隻很厲害的馬吉兆(Symboli Kris S),就是之前我貼了JRA英雄列傳時有人說漆黑帝王噴了那隻
不過以實力來說的確也很強,可說是皇帝那個牧場最後的榮光了(之後出隻贏G3賽的馬都費力)
https://www.bilibili.com/video/av26692249/

D-JoeII 发表于 2018-7-12 16:56
無聊搜一下各個馬娘對應的牧場還在不在,結果發現皇帝的牧場還有一隻很厲害的馬吉兆(Symboli Kris S),就是之 ...

“吉兆”就是“神威启示”的老爸
昨天日本泥地打比,胜出的ルヴァンスレーヴ(Le Vent Se Leve)也是牠的儿子
足以证明其优秀的血统和实力~
Le Vent Se Leve目前6战5胜,强势登上泥地3岁王者宝座,被杜满莱评价有挑战肯塔基打比的素质
待年底的日本育马者杯、冠军杯,和古马的对战可以进一步证明牠的价值

头像被屏蔽

Hunden 发表于 2018-7-12 19:58
我提个建议,现实赛马爱好者是不是往八体转移一下。

主要是現在沒馬娘的新消息,就隨便扯點現實的賽馬好了,反正又不會刷樓

不讨论现实赛马的话,这楼就剩下扭曲怪了

Hunden 发表于 2018-07-12 19:58:32
我提个建议,现实赛马爱好者是不是往八体转移一下。
其实本人也不是啥“赛马爱好者”仅仅是动画化后开始陆续查一些资料,开始对赛马运动(主要是日本马坛)感兴趣。
目前动画完结,可讨论的话题确实少了不少。动画方面只有每周配合再放送更新的广播剧,和未来BD的特典附录。线下活动近期有刚结束的的OPED发售会和这周的SG发售会。游戏部分看19日的生放送会释出多少消息,剩下就只有缓慢更新的漫画版和四格。
真实赛马的扩展阅读可以更好的了解这个企画,并非代表不关心赛马娘的动态,希望一般观众勿要见怪

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

這次4格是黃金城市和雪之美人

D-JoeII 发表于 2018-07-13 00:34:40
黄金城也是颜值担当了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

D-JoeII 发表于 2018-07-13 00:34:40
妳们这么姬,星云天空在三人组里只能my pace了不是吗
说起来黄金城、白雪美人、星云天空的组合其实很有意思
黄金城在皐月赏、菊花赏连续被二冠马Sakura star O阻击,屈居第二
白雪美人同样也在樱花赏和橡树大赛对上名牝vega屈居第二
星云天空则是众所周知的二冠马,而三人在3岁经典赛后都成绩平平未能胜出G1

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

今集的side story是伏特加和大和出道前的事
https://xn--o9j0bk9l4k169rk1cxv4aci7a739c.com/post-12086

黄金船的全弟黄金旗今天赢了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

想去现场看看,可是名村这里只有G3。

Toby_dak 发表于 2018-7-14 17:30
想去现场看看,可是名村这里只有G3。

夏天沒G1賽的
中京的話甚至只有12月初和3月底各1場G1

黄金旗的毛色完全随爹,黄金船完全随妈,马的毛色遗传好神奇

漫画更新了,没想到在铃特的疯狂冲击下还能吃到气铃糖

能否,或者说怎样,能把一票想在漫画里看草女士的观众把目光转移到气槽身上?
漫画目前的走向,会让抱着期待来看草特铃的观众失望的吧……

乱点鸳鸯谱,不过我喜欢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

头像被屏蔽

TCone 发表于 2018-07-15 20:24:50
乱点鸳鸯谱,不过我喜欢
明明是正史!官方推茄子也够了是时候给那位女士一点机会

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

就在前天,龟波王的产驹胜利数已经超过Brian's Time(成田拜仁爹)跃升第三。周日宁静依旧是绝对的第一,2到7名依序是
Northern Taste(北地舞人儿子)
龟波王
Brian's Time
大震撼
富士奇迹
樱花进王

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

Goisdust 发表于 2018-07-16 12:48:07
就在前天,龟波王的产驹胜利数已经超过Brian's Time(成田拜仁爹)跃升第三。周日宁静依旧是绝对的第一,2 ...
黄金旅程排到第几了?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

這隻榮進無限有來頭,父親榮進閃耀,母父就是小特
http://racing.hkjc.com/racing/in ... orseId=HK_2017_B441
因氣性太激JRA不要,閹了去地方試閘合格後馬主又不甘心當地方馬w,最後來了香港,大概9月香港新馬季開始時出戰

EvgaRay 发表于 2018-07-16 15:17:30
黄金旅程排到第几了?
如果我看的资料没过时,黄金老爹胜利数要到20名开外了,但是重赏胜利数排第7,非常优秀,属于量少质精

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

musicat 发表于 2018-7-16 19:53
顺便把重赏排名也发上来?同觉得这个更有说服力。

好那我就把重赏完整前10发上来,依序是
311胜 周日宁静         
173胜 大震撼
113胜 印度斯坦Hindostan(新山爹) 
105胜 龟波王
95胜  百火龙Partholon(鲁道夫爹、麦昆祖父)
93胜  黄金旅程
92胜  Northern Taste(气槽祖父)         
82胜  Brian's Time(成田拜仁爹)
77胜  富士奇迹
62胜  Rising Flame(50年代的老前辈了,查到的马不太熟悉)

另外动画一些熟面孔的胜利数
小特 35
草上飞 29
目白瑞安 24
大树快车 20
玉藻十字 18
鲁道夫 11
帝皇光辉 11
帝王 7

Goisdust 发表于 2018-7-16 20:47
好那我就把重赏完整前10发上来,依序是
311胜 周日宁静