搜索

[讨论] 冷静想下吧,心可能是个出乎意料的好女孩

她会选择和满搭档的理由和情啊爱啊关系多半不大啊,看了上一话就知道,这个世界观里的人哪怕是大人都对两性间的情爱没有概念了,这些驾驶员就会懂吗?看看最后心强行启动暴走前和满的对话吧

从这里看,心真的未必是看到小帅哥春心萌动所以不惜代价的倒贴上去,她是知道满有在乎的人和重视的约定的,她是真的在这一刻只是想开导满而已,从言语里可以看出,她早就察觉到满那种痛苦的状态了,所以这一次,她选择用背叛和太之间的约定来给广做样子,想用这样极端的方法让他解开心结。因为她关心的不是只有自己的搭档或者满而已,她关心的是大家,是他们这个群体
可能你们会说她难道不关心胖子的感受吗?现在看来确实是她的做法确实是很多分,伤害了胖子,但是我觉得现在这种看似没法洗白的黑点多半还是要反转的,

这一段心说自己背叛太的时候镜头特意给了努力保护着金雀的太一个镜头,而此时的心是低着头的,制作方没有让观众看到此刻她的表情,就算我被背叛?心会被谁背叛呢?是做了伤害太的事,她自己心知肚明会遭报应吧,而她此时的表情会不会也是纠结和痛苦的呢?反正肯定不会是说出想和大家一起有哭有笑的活下去时,面对镜头那种坦然的表情。我也愿意相信这一段是制作人可以埋下的暗示和伏笔。(可能你们会觉得我是在自说自话的往乐观的方向脑补,但事实上国家队这片之前对镜头语言的运用和伏笔的埋设不是一直为人称道吗?只不过9-10集的混乱和差评让人忘了他们前几集有多优秀,而这一集只是恢复常态而已)
而太,我想观众未必需要担心,胖子现在看着可怜,但从换机这一段,胖子立马能上手指导郁乃,折鹤兰轻松杀敌,满和新却磕磕碰碰操作不当来看,这个一直自我贬低的胖子其实才是这4个人里最优秀的一个,多半心也是充分知道自己搭档的优秀和强大一定能撑过去,才会冒着被无法被太原谅的风险去选择拯救满吧。而且在故事的后半,多半两人的关系还是会圆回来的。而到那时,可能观众对心这个女孩子这个哪怕冒着自己受伤和被迁怒也要拯救他人的女孩看法又完全不一样了。至于我能这样笃信,是因为锦织他要做的是一个群像剧啊,这些孩子们可都是主角之一,他不可能单纯的把一两个角色做成讨人厌的恶角,现在他们虽然还有着各种各样的缺点,但随着他们在故事中一点点成长,他们也能被观众们渐渐接受和理解吧,你们要信你们锦织哥哥啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这一段聊天不是在肥宅和叫龙对扛的时候发生的吗

头像被屏蔽

她当一个坏女孩不是更好吗

这是哪的翻译,326这个充还真抽象

moekyo 发表于 2018-3-25 12:34

是啊,我不还特意截图了吗有啥问题吗?

moekyo 发表于 2018-3-25 12:34

是啊,我不还特意截图了吗有啥问题吗?

自己都说自己是坏女孩了,还怎么洗呢

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3

love4aids 发表于 2018-3-25 12:41

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3 ...

胖子还一直说自己不行呢

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3 ...

顺带她只是说自己未必像大家想的那么温柔

海鸟封 发表于 2018-3-25 12:38
这是哪的翻译,326这个充还真抽象

爱奇艺截的图

单脚着地 发表于 2018-3-25 12:42
顺带她只是说自己未必像大家想的那么温柔

早见早就打过预防针了,至于坏不坏,好不好,为什么要做个好女孩呢?

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3

洗什么?这种表面乖乖女内心其实很腹黑没心没肺的不是萌点吗

jellyfis 发表于 2018-3-25 12:44
洗什么?这种表面乖乖女内心其实很腹黑没心没肺的不是萌点吗

为什么要做个好女孩,上个回复

love4aids 发表于 2018-3-25 12:43
早见早就打过预防针了,至于坏不坏,好不好,为什么要做个好女孩呢?

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8 ...

早见原话可不是说让观众理性看到她的一些可能召黑的行为不要讨厌她?事实上现在这种剧情走向如果没有反转,不管理解不理解,必然有很多观众不买账的,这肯定不是制作组乐意看到的,而声优提前出来打预防针恰恰证明那帮人预料到会有这种情况发生,那自然后面必然会有反转

你可以这么说,她是个好女孩,但一直没有遇到坏的人

hanshanwulu 发表于 2018-3-25 12:37
行了,知道你是心太党了,下一个。

事实上这片我现在唯一萌的只有未来和纯位数这对

这番小孩就是比“大人”懂爱啊,说了这么多集的两性觉醒白演了?心这还不算喜欢满?真要亲上去才肯承认吗。

这集看得我心好累,看你们撕逼心更累

做个好女孩心里开心吗

key君本命只有凛 发表于 2018-3-25 12:48
这番小孩就是比“大人”懂爱啊,说了这么多集的两性觉醒白演了?心这还不算喜欢满?真要亲上去才肯承认吗。 ...

人和人都不一样的啊,别人觉醒的是恋心,她未必啊,心明显就是一圣母,单纯的觉得满不行了,想救他而已,赌五毛

为什么要做好女孩?我觉得这集心的成长就在于她正视了自己其实不是“好女孩”

—— 来自 HTC 10, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

头像被屏蔽

zero_death 发表于 2018-3-25 12:54
为什么要做好女孩?我觉得这集心的成长就在于她正视了自己其实不是“好女孩”

—— 来自 HTC 10, Android  ...

那是她对自己的看法,我说的好女孩是观众的评价

大江户战士 发表于 2018-3-25 12:54
556在这段话之前不知道326被背叛过吧。。

我觉得是通过一直观察猜个七八分,结合后面满自爆再说出来这样的台词

头像被屏蔽

头像被屏蔽

单脚着地 发表于 2018-3-25 12:55
那是她对自己的看法,我说的好女孩是观众的评价

我是想不出反转的操作啊,难道锦织还能让换回来,大家就当无事发生?锦织疯了吧

心长得好看声甜啊

早见配音的女孩怎么会坏呢,长得好就是可以为所欲为的. jpg

枢木スザク 发表于 2018-3-25 13:11
心长得好看声甜啊

早见配音的女孩怎么会坏呢,长得好就是可以为所欲为的. jpg ...

红鸟你又来了,你之前可不是这样说的啊233

其实自己承认自己是坏女孩,就是好女孩的一种表现。让好女孩一直隐瞒着自己真正的情感和214在一起,一直当一个假货,你们的心不会痛吗。

skives 发表于 2018-3-25 13:16
其实自己承认自己是坏女孩,就是好女孩的一种表现。让好女孩一直隐瞒着自己真正的情感和214在一起,一直当 ...

据我看过的女频来说,好女孩的做法是干脆的肥仔划清界限,不然就会被喷绿茶,女性喷女角色比男人不留情面多了233

头像被屏蔽

amulelernen 发表于 2018-3-25 13:21
顶多就是不成熟,发展契机没到。何来坏人一说?也没害你,也没背地里阴你。 ...

我自己写的模凌两可了。我这里的好坏是之观众对她的评价

怎么太成最强了,虽然他这集是挺惨,但是也不能这么加buff啊

乖乖女撕破假面具不是挺好的嘛,洗啥洗

要是之后真这么扭回去,紧致就真的可以炮决了

key君本命只有凛 发表于 2018-3-25 12:48
这番小孩就是比“大人”懂爱啊,说了这么多集的两性觉醒白演了?心这还不算喜欢满?真要亲上去才肯承认吗。 ...

为什么不能?那几对懂爱的不都亲了吗,最次也送了定情信物啊

本来也是这么回事
都在那脑补什么呢?一个只想哄孩子,一个只想艹广,然后你跟我说他俩有爱情

hzbms 发表于 2018-03-25 13:32:04
怎么太成最强了,虽然他这集是挺惨,但是也不能这么加buff啊
我是指郁乃满心太四个人里,不是写了吗

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端