搜索
楼主: 紫水晶

[讨论] 论迹不论心,肥宅就是原罪

we89623 发表于 2018-03-25 12:13:40
三股势力 单纯讨厌扭曲屁孩满的 单纯不喜欢NTR剧情的 真正喜欢心太组合的  大部分战力是前两个吧 ...
说得没错啊。
本来满就不讨喜,这集最后还是感觉那么臭屁,比小胖子也就赢了一手脸蛋。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

spinkoeco 发表于 2018-03-25 12:30:56
满厨眼里长得帅就是懂人心
应该不存在满厨吧。可能有人喜欢心满的cp可以理解,单个角色厨,少

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

头像被屏蔽

胖子这是占有欲强。。

是真没想到怎么突然跑出一大片满厨的。。。

Hidewhite 发表于 2018-3-25 12:09
“温柔”——附和他人的处世之道不叫“温柔”,“为了使自己不被群体排斥、讨厌”而做出附和他人的行为模 ...

“为了使自己不被群体排斥、讨厌”
所以什么样的才是“温柔”???照你来说为别人考虑都是自我,那你说说真正的温柔是什么样的。
本来心就没想让肥宅去领悟自己的想法啊,两人就是类似普通搭档的关系,是肥宅想要更近一步,为什么要心去表达自己?肥宅要上,不自己主动了解对方难道还等对方主动送过来?

公频约定这种套路还不人际关系的高压?请你思考公频中拒绝的情况。而且自己本心不是这一集已经暴露了嘛——想和满去搭档,哪里没有自己的本心和意志了。

你看的到底是不是同一部动画?

头像被屏蔽

恶魔娘阿洛 发表于 2018-3-25 12:07
分析这么多,换个可爱正太啥的上去大概就都说【正太真可怜】了

S1特有通病,不承认是人设的问题,非要从 ...

……我可没说满是好的,帽子别丢我头上。
“换个可爱正太就没问题”
S1还真发生过这种事情?求举个类似剧情下可爱正太的例子

Rho 发表于 2018-3-25 12:53
泥潭自以为婆罗门,这时候一群人还不是和普通萌二一样,看到一点黑历史和一张帅脸就对对高冷、不说人话、 ...

犯花痴的少吧,大多数不都是上香么

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3

spinkoeco 发表于 2018-03-25 12:37:03
泥潭满厨真爱楼都开好了
不过是想狂欢而已,哪有几个真有好感的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

hanshanwulu 发表于 2018-03-25 12:42:45
不不不,有满厨的,鄙人真爱。
那你是不是也喜欢486

头像被屏蔽

不是,喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢,心就是选择自己想要选择的。讨论外貌性格什么的有什么意义啊?被NTR的角色多了去了,又都是肥仔啦。

acejoe 发表于 2018-3-25 12:51
“为了使自己不被群体排斥、讨厌”
所以什么样的才是“温柔”???照你来说为别人考虑都是自我,那你说说 ...

说到这份上无法理解就不用说了。
心这个角色“温柔”?大概只要漂亮女生说话细声细气就是温柔吧
觉得心温柔的,你是觉得心对谁温柔?心对满的性质和太对心的性质是一样的:热脸贴冷屁股。区别就是满的隔膜直接表现出来,而在这集里稍微取得了点共识。心则不表现出来。心说的话正好和满遇到的问题有那么点类似的共同语境,所以满产生了认同。两个都不过是自说自话,一个中了一个没中的区别。

所以太是不顾他人感受,心是善解人意的温柔
——————————————————————————————————————
666的发言在约定结束之后

我们看的看来真不是同一部动画
再说了公频拒绝 需要承受高压,换搭档大概是不用的
————————————————————————————
补上你脑补情节的洞吧,你是觉得 心不是公频 情况下就不会答应了?
心在这里答应是她的性格导致的,你以为私底下两人说她会拒绝还是回避?——何况这里画面给的本身就是驾驶舱二人谈话,谈完了才让666来插入。你莫不是把这个和拉上亲友团告白脑补等同了?事实上是,心在这里根本就无所谓人际压力。女生只会从心想法考虑,男生则不在乎。从始至终所谓的人际压力公频告白云云都是你们脑补产物。
另外答应做搭档本身算不上什么黑点。说过的话当屁放才是。对答应别人的东西不当回事,这就是人际关系里的怠慢,“你这个人在我眼里不当回事”。就这个意思

acejoe 发表于 2018-3-25 12:02
肥宅在提出换搭档的时候用“约定”逼迫心,沟通的路给肥宅自己堵了。

那私底下提出沟通或者委婉解约就可以了,虽然一样都是伤害,但给予对方心理准备是不一样的

枢木スザク 发表于 2018-3-25 11:44
胖子这种就该给他配一个“保护好吾,不然饶不了你哦”的金发双马尾大小姐或者小姐姐。

这才是最搭他的伙伴 ...

突然想起大剑里一个深渊组貌似就有这样的搭配

重复,编辑

重复,编辑

重复编辑

枢木スザク 发表于 2018-3-25 11:44
胖子这种就该给他配一个“保护好吾,不然饶不了你哦”的金发双马尾大小姐或者小姐姐。

这才是最搭他的伙伴 ...

突然想起大剑里一个深渊组貌似就有这样的搭配

namirin 发表于 2018-3-25 12:35
说得没错啊。
本来满就不讨喜,这集最后还是感觉那么臭屁,比小胖子也就赢了一手脸蛋。

不是赢一手脸,而是除了脸 其他各方面被214吊打

we89623 发表于 2018-03-25 13:41:50
不是赢一手脸,而是除了脸 其他各方面被214吊打
小肥宅只是个单纯地喜欢着女神的孩子,以为这样无忧无虑的日子能一直持续下去。当众告白也好,许下约定也好,都只是觉得这样美好的时光永远不会背叛自己。可惜现实给了他狠狠一记耳光告诉他该醒来了。

Hidewhite 发表于 2018-3-25 13:09
说到这份上无法理解就不用说了。
心这个角色“温柔”?大概只要漂亮女生说话细声细气就是温柔吧
觉得心温 ...

所以,什么是温柔呢?你倒是说啊!无法理解就不用说了,真是无敌的说辞。
你这个对温柔的反驳,明显就是把能够塑造成温柔的一切要素都给否决了,所以我才想看看你在否决了这么多要素下还能怎么定义温柔是什么。
结果给我来个“细声细气”就是温柔????而且加在我头上??你到是说说我怎么就觉得细声细气就温柔了?
你用你自己定义的温柔标准,那肯定谁都不是温柔的啦,毕竟否决了那么多的要素。

最关键的,你居然认为一个角色只有一个属性,贴完标签其他属性就全没了?角色不是一个集合体了?功能性角色就算了,心这种群像里重要的一个角色会只有一个属性么,你把她其他需要成长的属性拉出来,用这个反驳,把她性格里温柔的属性抹杀掉,非此即彼,这又是什么操作?

人物需要成长,又不是一成不变的!所以后面换搭档的高压比公频的还要大的时候,心选择了举手啊!
前面花园剧情暗示心其实压抑着想法,之后宿舍日常回暗示了心之后会开始慢慢表达出内心。公频对应日常没表达,举手对应后来开始表达,这不就是完整的人物成长吗???

我们真不是在看同一部动画!

心在这里答应就是性格导致的啊,我有说不是?就是顾虑他人的性格啊,之前花园剧情的暗示不就是这个。公频增加了需要顾虑的人数啊,不仅有肥宅,到整个小队的气氛。
只要有,不管程度是1还是10都一样?
人际压力是脑补产物,那给心那段演出是什么意思?你倒是解释一下啊?不是逼的,这段演出为什么不让心做个直接回应??

评分

神剑烧鸡 + 1
rmzxe + 1 看着像懂行的,求更多分析

基佬不是个除了脸以外全方面被小胖碾压的货色么

mithralmask 发表于 2018-3-25 14:35
基佬不是个除了脸以外全方面被小胖碾压的货色么

讲道理,这一集的326表现至少比第二集的广要好吧。

喜欢自己的女孩子都坐上来自己动了,都为了你单机驱动暴走了,至少满最后还能雄起一下。广是直接萎到底!

头像被屏蔽

难道你们以为追不到妹子只是因为肥吗

头像被屏蔽

acejoe 发表于 2018-3-25 14:30
所以,什么是温柔呢?你倒是说啊!无法理解就不用说了,真是无敌的说辞。
你这个对温柔的反驳,明显就是 ...

我说完了,怎么理解是你的事情。

胖是原罪

枢木スザク 发表于 2018-3-25 14:40
讲道理,这一集的326表现至少比第二集的广要好吧。

喜欢自己的女孩子都坐上来自己动了,都为了你单机驱 ...

这和我说的有啥关系么?
他比第二集的广表现好就不是那个战场宕机拖累队友的嗑药废物了?