搜索
楼主: wbwl88

[讨论] 国家队的“满”和“心”在一起了,原配“郁乃”怎么办?

不慌,这不还有直美吗
016直美
草莓芋艿
02就和肥宅凑合过吧

—— 来自 Sony G8441, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3

196是目前刻画最少,但是效果最好的角色。虽然之前各种花样暗算016,现在看来反而让人心疼。
希望326以后可以对她好一点,给她一点支持。

头像被屏蔽

ynam 发表于 2018-3-25 11:08
人家心满活着都能开始自由恋爱了,泥潭脑洞除了让56或者肥仔去死之外就没其他方法救196吗? ...

我不懂196有什么好救的,她自己都说了自己和满不一样的,她不是需要去博可怜的角色啊,这集也看出来她基本是直来直去的角色了,而且能够足够理性的看待搭档关系和处理战斗问题,而且和小胖开个机甲你们就说可怜那也太...

不要强扳15了,特别是以56便当为前提,你要说出这话第一个反对的就是196

amulelernen 发表于 2018-3-25 11:20
这话换机得是一个中长期的了吧,196估计没人说话了

196真是效率论的体现。
我只求锦织给她一个好结局。

头像被屏蔽

眼睛妹就等56便当了

头像被屏蔽

我觉得按照你坛标准 为了眼镜妹 应该把39和666拆了再换一次会比较精彩

厨厨光波 发表于 2018-3-25 10:17
芋艿就是想干小草莓啊,男性驾驶服都穿上了
草莓芋艿,想想味道还不错的样子
看不起基佬就是因为基 ...

326应该是想被016干吧?只可惜雄蕊没有专用机体

这次郁乃算赚了啊,工作上小胖子不管是在驾驶能力还是对同事的关心上都要秒了那个扭曲背头

头像被屏蔽

头像被屏蔽

工作和”感情“分得最清楚的就是郁乃了,而且非常清楚自己要的是什么,只要莓不出手主动伤害她,她应该都会活得不错。郁乃对莓是有独占欲的,而且很明显并不止于做莓的搭档这一档,证据就是之前剧情里面郁乃时不时给广下套,却没有用同样的手段对待五郎

给郁乃最爽的结局应该是,成功驾驶莓一次,然后同步率秒破100,壮烈战死,死前把莓弹出这一种吧...这次试驾也不能说是完全失败的,数值不是零,但看郁乃自己的数值好像还可以的样子

对后期的满来说郁乃应该还是一个特别的人,反过来也是如此。因为彼此都只把对方当成用来活下去的工具而不是”可能产生深刻感情“的人,郁乃和满之间的交流反而非常坦诚有效,彼此的性格和目的都非常清楚,这几乎是主角团里对彼此心意最清楚的一组了,心以后也不太可能到达这个深度,因为至少心单箭头对满还是会有患得患失的感觉。

满喜欢的不是广吗

小白吃不明 发表于 2018-3-25 13:38
工作和”感情“分得最清楚的就是郁乃了,而且非常清楚自己要的是什么,只要莓不出手主动伤害她,她应该都会 ...

"成功驾驶莓一次,然后同步率秒破100,壮烈战死,死前把莓弹出"
我觉得可以

小草莓说句 余乃要和新搭档相处好哦 不要再添麻烦了 余乃不就只能和小胖扭曲的凑合过了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

心满不会维持

心满维持不了太久,虽然我也好感这对cp,但想得现实点还是只有原配适合他们

magicz2 发表于 2018-03-25 09:51:45
芋艿一直称自己和满不一样,是哪里不一样呢?
满喜欢男人,芋艿不一样,她喜欢女人

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

心的行为更像是表达自己对驾驶的主导,顺便可怜一下吊车尾的行为。这两个人更像是别有用心的施舍者和被施舍者的关系

满不是扭曲广厨嘛,他不是喜欢广?

196真姬佬啊,不和臭男人搭档不是求之不得么,2333

pepase 发表于 2018-3-25 11:57
326应该是想被016干吧?只可惜雄蕊没有专用机体

326很迷,不知道他那句一起乘上FranXX几个意思

芋艿拒绝肥仔,然后被小草莓驾驶

头像被屏蔽

小白吃不明 发表于 2018-3-25 13:38
工作和”感情“分得最清楚的就是郁乃了,而且非常清楚自己要的是什么,只要莓不出手主动伤害她,她应该都会 ...
给郁乃最爽的结局应该是,成功驾驶莓一次,然后同步率秒破100,壮烈战死,死前把莓弹出这一种吧

这跟天元突破里可唐强吻yoko然后顶着宙水一波giga领便当很有异曲同工的感觉。。

这么看来,02舔之后说的有所隐瞒的味道不只是指姬佬倾向
还有别的

natsu401 发表于 2018-03-25 15:04:22
心满维持不了太久,虽然我也好感这对cp,但想得现实点还是只有原配适合他们 ...
都怀上了。还怎么换回来
我感觉他会和莓一起
她说过和326不一样
可能就是体现在这
一个直一个弯

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

看这楼下来唯一的感想竟然是希望五哥快点便当,19615一番!
郁乃算是13小队逼格唯一没崩的人了吧,期待后续表现
拿去炮灰彻底国黑

qiyu1234 发表于 2018-3-25 09:59
其实
太 和 郁乃 离整个故事的背景核心可能是最远的
他俩好像跟广的关系都不甚突出甚至有些路人

芋艿,太,未来,纯位数这四个离主线都很远。这片子难看就难看在这里,缺乏应有的互动。

natsu401 发表于 2018-3-25 15:04
心满维持不了太久,虽然我也好感这对cp,但想得现实点还是只有原配适合他们 ...

专楼有人分析出来了,这两人是某本书的男女主角。。。

你就当他俩前世有缘,今生再续前缘吧。。。

博士的实验目的是生殖
所以homo是没有生存空间的
196前景十分凶险
从这一点出发,她和214都是多余的,随时杀青那种

— from samsung SM-G9350, Android 7.0 of S1 Next Goose v1.3.3.2

torrotame 发表于 2018-5-14 21:36
看这楼下来唯一的感想竟然是希望五哥快点便当,19615一番!
郁乃算是13小队逼格唯一没崩的人了吧, ...

只不过没去重点刻画而已,就这帮制作团队的尿性,想去刻画谁谁的逼格就得崩

郁乃吃亏就吃亏在剧里就这么多人。

这种角色独自出海经商冒险的结局比较常见吧。

硬凑cp的话,补上些剧情,种命又万能?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端