搜索
楼主: pusupai

[讨论] “人家女孩子追求自由恋爱,你不喜欢,你算老几”

啊这楼里有一层说得对,有个细节,肥宅告白球终身绑定的时候是在全队聊天频道里啊……
这…………仔细想想就感觉是新闻里那种当着所有人的面突然捧着花球女神交往一样尴尬啊,这不飞你还飞谁啊

love4aids 发表于 2018-3-25 12:23
这不是有人强行让投-2的带入肥仔么

虽无感,纵向对比这集也有波澜,不至于-2。
现在这局面,要不好好说清楚理由,要不精神肥宅了呗

love4aids 发表于 2018-03-25 10:24:14
您当然有选择无能狂怒的自由 v1.3.3
不好意思,无能不无能也只是你的一厢情愿认为呢
看你用“您”来自娱自乐真的让我发笑啊
嘲讽都不会嘲讽呢

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

Mr.Monster 发表于 2018-3-25 12:32
啊这楼里有一层说得对,有个细节,肥宅告白球终身绑定的时候是在全队聊天频道里啊……
这…………仔细想想 ...

其实泥潭会心态爆炸的人更接近尬聊侠而不是肥宅,意识到这个问题比身高体重难多了

凉宫春R 发表于 2018-3-25 12:35
不好意思,无能不无能也只是你的一厢情愿认为呢
看你用“您”来自娱自乐真的让我发笑啊
嘲讽都不会嘲讽呢

这位兄弟,我没回复过你吧,还是你觉得我嘲讽到你,无能狂怒了?

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3

Cardalbum 发表于 2018-3-25 12:20
看动画是看动画,肥宅不希望自己身上发生这种事人之常情
没必要把自己代入进去 ...

确实不至于投-2
泛着的那个我投了0,就是因为**的事闹心的
说没影响是不可能的

头像被屏蔽

love4aids 发表于 2018-03-25 12:50:50
这位兄弟,我没回复过你吧,还是你觉得我嘲讽到你,无能狂怒了?

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0 ...
自己看去

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

Hidewhite 发表于 2018-3-25 10:14
"在本集的表现就是,556对于214“私定终身”的一厢情愿没有回绝,习惯性地答应下来,回过头才意识到那是自 ...

所以说如果把三个人的性别反过来,再来一遍类似的剧情会怎么样评价呢= =

开着公屏强行表白,和大街上突然跪地求爱,或者女生宿舍底下点一圈蜡烛之类的羞耻play差不多,基本上答不答应都会尴尬的要死。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

“难道这世上就不能存在女神喜欢肥仔自愿对肥仔死心塌地的剧情了吗!?”之前看前两三集好像是这样的给了人美好的幻想,现在又把它打破,不怪人家狂怒了

动画这个情节,现实中还真就不少。
对女孩来说,帅加坏加神秘感,确实很多女孩好这口。
对小胖子来说,就像你和女孩同桌,和她接触的也做多。可你什么也没做,也没有提升自己(减肥),就安守着现状一厢情愿得以为会天长地久,其实你根本不了解她的想法,也根本没入女孩法眼。结果出现变故接受不了。男人嘛,不被命运耍几次成长不了。
我个人感觉小胖子经过这事,不会领便当了(希望),虽有缺点,但大方向上算得上个爷们。

泥潭满屏的打分,最终目的不就是满足一小撮的想要发泄需要。
想发泄就跟着他们一起来,不想就别投了。
我现在就看着顺眼来,觉得还行就+2,不行就-2,懒得要中间选项了。

还有真心想标榜这些分那些分冷静客观真实可靠,可以说是非常爆笑了。

心这种人现实中我觉得一点都不少见,

“说不出口/感受不到,又不简简单单的作工作伙伴,最后没能遵守实在是对不起,那是为了顾及A/B/C,都不是我的错”
那你早聊啊~给死肥肥个痛快这样不就能让“死缠烂打”的 肥咔显得更加讨厌与让观众支持自由选择了吗?

头像被屏蔽

隔了一周的冷饭怎么又浮上来了……

虽然你对我很好,处处护着我,关心我,帮我做牛做马。
但是呢,我喜欢的一直是那个小白脸。
所以我甩了你跟小白脸在一起是理所当然的。为他掏心掏肺,和他在一起开心都是理所当然的的。甩了你我也不用太难过,因为这也是理所当然的。
为什么我不先划清界限,害你付出那么多我连句谢谢都不说?因为我太软弱了嘛。不好意思说出口,你自己不解风情怪不得我。
我追求爱情的事比天大,你道德批判我,你算老几?

宣扬这样的风气真是危险

头像被屏蔽

我最不能理解的就是明明是战友关系为啥搞得跟结了婚一样
换搭档两边战斗力都提升了不是挺好,先活命再想其他的吧......

阿锡叭 发表于 2018-3-25 14:20
“难道这世上就不能存在女神喜欢肥仔自愿对肥仔死心塌地的剧情了吗!?”之前看前两三集好像是这样的给了人 ...

想了想还是存在的
paprika

iamthegodthego 发表于 2018-4-1 06:25
隔了一周的冷饭怎么又浮上来了……

虽然你对我很好,处处护着我,关心我,帮我做牛做马。

我觉得重点是提前说明白,别吊着。其他什么的说明白了又与自己无关,关心做什么....

galm2pixy 发表于 2018-4-1 06:45
我最不能理解的就是明明是战友关系为啥搞得跟结了婚一样
换搭档两边战斗力都提升了不是挺好,先活命再想其 ...

新搭档肥咔如果不去撑,我猜都得凉快凉快?然后战斗力就提升了?

redivan 发表于 2018-4-1 07:01
我觉得重点是提前说明白,别吊着。其他什么的说明白了又与自己无关,关心做什么.... ...

对啊,感觉到自己不会接受的感情,早点拗断。心肯定知道太喜欢他,又吊着他,黑点就在这里。
16知道自己不喜欢莓,就打断莓的表白说星星。
既没有正面拒绝伤莓心,也表明自己拒绝的态度。这波操作就很经典。

心要是一开始太表白的时候就岔开话题,给太传达了不喜欢他的信号。
即使太没接收到,黑心的人肯定比现在少很多。

评分

redivan + 1

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

精致的利己主义者是这样的了

头像被屏蔽

这楼看下来,比起心的行为还只算有争议,我发现心厨才是最婊的

讲个笑话:泥潭评分理中客

尤其是单话评分,更像是一个游戏而已

但是完结之后的整体评分在大部分人眼里都是只有+2-2两个选项而已

说当年某某网站,高分太多了打个-2平衡一下,厨子太多了我要打-2,某段看的不爽果断-2,结尾发展剧情喂屎-2…………

快了快了

lsp777 发表于 2018-3-25 09:39
好啊,那各位倒是别骂齐格贞德了呐

FA其他CP都没人骂,贞德那对主要是写的太差罢了,写得好的话哪来那么多怨气

terry666 发表于 2018-4-1 17:08
这楼看下来,比起心的行为还只算有争议,我发现心厨才是最婊的

当初看完11话只是觉得不适,看完泥潭那些突然冒出来的心厨满厨cp厨 恶心程度上升了好几档

评分

redivan + 1 配合头像,“顿顿顿~嗝~”

头像被屏蔽

lanhao 发表于 2018-4-2 09:16
这贴怎么每次都会顶上来啊 我的心满帖怎么没人顶

满爷真爱楼都200了,肥仔才70多

LZ,我只能说锦织对不起你敲那么多字

母豬😪

什么心厨满厨心满厨,一个都跑不了

头像被屏蔽

真以为他在给你画感情戏? 他只是想看女角色怀孕

歌谭市的 发表于 2018-7-8 22:07
这贴的心满厨呢??赶快继续来洗!

LZ文中有什么问题你不妨指出?