搜索
楼主: learest1

[讨论] 补完了小魔女学园,观感比国家队好太多了

Tantalos 发表于 2018-3-25 10:25
拾人牙慧还毫无成长 能有你自己的看法吗? 真是找不出黑点只会毫无成长。黑子也是毫无成长。黑子们的人生 ...

你楼下的TV小魔女吹都承认成长清零了,你们还是统一下观点再来吧,别同一个点正着反着说一遍都当优点

头像被屏蔽

reficul 发表于 2018-3-25 12:14
国家队我老早就弃了,我的发言里看得出国吹?小魔女和国家队我都不喜欢,先学会阅读理解再喷

大雄他们不 ...

友谊是魔法的小马也有时间流动,哪个又成长了?该躁狂的燥狂,该自恋的自恋,该强迫症的强迫症,这只能说是角色属性如此,亚克就是风风火火少根筋的性格,要是改变了那还能叫亚克吗?
你也别给我扣帽子,小魔女我是蛮喜欢的,但也没吹过。这片有没有缺点,肯定是有的,但它的问题是主线的薄弱、儿戏,并不关人物半毛钱关系。这一点也不是它一个人的毛病,之前的京骚戏画和死亡游行都没逃过这个宿命,算是这类短改长的通病了。

头像被屏蔽

碎片整理 发表于 2018-3-25 12:31
友谊是魔法的小马也有时间流动,哪个又成长了?该躁狂的燥狂,该自恋的自恋,该强迫症的强迫症,这只能说 ...

进门就给人扣个国吹,转过头就说别给你扣帽子,笑死

Kirihara 发表于 2018-3-25 12:35
一黑黑俩,小魔女tv版中吉成曜明显缺乏把整个tv串联起来的能力,无法把控住剧情,最后看下来也就几个个人回 ...

扯淡去吧,小魔女主线是薄弱,但总比国家队个10集了还在专注小圈子贵乱,连自己主题都扯不清楚的四不像来的好。你织锦哥哥拿头比别人好

reficul 发表于 2018-3-25 12:16
你楼下的TV小魔女吹都承认成长清零了,你们还是统一下观点再来吧,别同一个点正着反着说一遍都当优点 ...

0成长又不是事。有问题的是揪着黑0成长的。黑就黑了来刚啊。心虚无能连正面刚都不敢。你说你还能干点啥? 能不要再继续浪费粮食了吗?能成长一下了吗?连个黑子都当不好。真鸡儿丢人

头像被屏蔽

作为一个超喜欢小魔女tv的猛男,我只想说 请放过小魔女吧。。。吹一踩一只能招黑

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

我只能吹苏西回

小魔女历史地位暴跌的一帖

伤心

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

小魔女观感你确定?
跟klk一样反复用老梗还自以为有趣,高达那集看的尴尬死了,说好听点是玩梗,不好听就是只会这个了
而且它中心思想表达的特别露骨,一开始开开心心玩魔法不好么非要把自己屁股摆到观众面前

新观众不爱看你们了能怎么办啊?一头埋进沙里,用爱来发鸵鸟电?
别说看到梦想了,有毒致郁还差不多