搜索
楼主: gameseve

[讨论] [因为应酬回来晚了]来给【国家队】第十一话投票吧!!

+2

田中笔下的胖子我都不喜欢

看了放送前预告是和砂纸姐姐搭档更不爽了

单纯想看他吃瘪,就很爽

+2
这集让我重新找回了追这部作品的乐趣

+2
之前做的铺垫终于用上了,不知道为什么看着阿胖哭特别好笑(

剧情毫无推进 -1
妹子一般喜欢自己摸不透的男人,人间真实 +1
广主席失忆实锤 +1

前有伏笔但还是感觉突兀,对三个人都讨厌但是可以理解。-1

求你们快点上宇宙,看这么久贵乱真是好无趣

这剧情太他妈棒了,看昼颜的感觉

+2,最近观感最好的一集

头像被屏蔽

肥宅做错了什么?

qiysun 发表于 2018-3-25 10:42
+2 +2为什么总是有人尝试靠简单的贴标签来评判一部大佬云集的动画呢,既然这么讨厌思考你们来S1干啥呢?

...

大佬早跑了。
这一话剧本还是个毒瘤脚本家写的

这一集很好看,但是胖哥哥太惨了所以只想给+0

广被绿,-2;肥宅被绿,+2,就这么简单。

这片子到底要讲啥

0,发挥稳定,剧情太真实。

没有-3是对肥宅最大的伤害

妈的满屏都是心满心太的
广主席童年突变都没人讨论了

—— 来自 Sony G8441, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3

说实话心太满到底咋样我是一点都不关心的,这集其他内容做得挺好的,尤其是打斗终于有爽快的感觉了,咋就没人关心了呢

又到了我最喜欢的互相扣帽子环节

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

战斗棒+1
胖子突然被怒涛地丑化-1
满渐渐有了起色、身世补足不错+1
绿毛恶心-2

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

这话也太弱了吧,除了贵乱或者伪贵乱,作画还使劲摸鱼。而且又是一顿嘴炮之后恢复正常,终于知道为什么本片全是广厨了,因为广本身就是一个诗人。

唯一的看点也就是在02态度的变化,还有比之前强的打戏上。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

嘴上答应的好好的,转身把胖子踹了,实在是高

丑态尽出,打分只为了发泄,睿站本质

这一集扳机上线了啊 真好看 +2

给-2倒不是因为肥宅被绿 而是02的情感变化太生硬 看的云里雾里根本不知道02怎么了
一开始冷淡 打架的时候像大姨妈来了一样无能狂怒 打完了又像什么没发生一样依偎016
做心满太回可以 别把02刻画成这个粗糙的样子
不给-2对不起头像

-2 作为肥宅我非常不爽

伊克路西安 发表于 2018-3-25 15:06
给-2倒不是因为肥宅被绿 而是02的情感变化太生硬 看的云里雾里根本不知道02怎么了
一开始冷淡 打架的时 ...

前两话还觉得奇怪的话这一话已经有些迹象可循了。很像是前两集没收到叫龙人头,出事了。

wiwiwcwc 发表于 2018-3-25 15:04
这一集扳机上线了啊 真好看 +2

这集是A1,打破你的幻想真的不好意思

Temori 发表于 2018-3-25 15:08
前两话还觉得奇怪的话这一话已经有些迹象可循了。很像是前两集没收到叫龙人头,出事了。 ...

前两集是没戏份 本来就是日常回
前两集没收到人头所以这集爆发并不合理
动画里面的时间并不能用集数去判断
之前战斗连得很紧 但是讲不定他们两集之间有十来天没打架呢
前两集日常说不定也就在几天之内发生

死宅真恶心 发表于 2018-3-25 08:39
此帖可判定泥潭肥宅比例

泥潭肥宅比例100%

+2的同性相斥肥肥相轻

-2的精神肥宅

是不是很合理

hzhh95963 发表于 2018-3-25 04:20
前10集的肥宅到底哪里值得喜欢了?看到他无能狂怒我很开心啊。+2

无能狂怒的不是满么233

肥仔明显有能狂怒嘛

不过这集确实有故意丑化肥仔的意思这肯定没跑了()

伊克路西安 发表于 2018-3-25 15:13
前两集是没戏份 本来就是日常回
前两集没收到人头所以这集爆发并不合理
动画里面的时间并不能用集数去判 ...

一个对这次战斗里的狂暴的相对合理的推测而已。拭目以待吧。

栗悟饭177 发表于 2018-3-25 15:12
这集是A1,打破你的幻想真的不好意思

。。。。。。 我再也不黑A1/吹扳机了

国家队这集最有趣的一点就是。
胖子除了胖没啥黑点,有能力对心好又一心一意。
满是个给不是满主动ntr,跟心独处第一句话就是你是不是同情我的质问。
心自己也表示不是因为同情才跟满一起驾驶。
在这种前提下,心主动提出换搭档,一见到满就聊生孩子,在机体里关了通信聊天然后拼命去暴走,最后两个人抱在一起把满掰直了。
“你对我再好但是你是肥仔,满是个给只要帅我也能给掰直” ​​​​
ntr论里不是有说,高等级的ntr不是女主被碰一下就变心了,而是黄毛高富帅男子荷尔蒙爆炸各种方面完爆苦主,女主就算知道黄毛不是真心也被俘获。大抵如此吧
肥是原罪

还没评分,看片时代入感稀薄。
我现在就好奇设计这么一通剧情是想干嘛。
556的操作着实看不太懂。绿茶啥的先不说了,但确实很不满:这个“叛逆”和“母性”塑造得太神经病了。
214这个角色蠢吗?蠢。该被绿吗?该。我只是好奇为啥要把他设计成这么蠢。这一话下来肥宅可塑造的点都跑光了,这角色短时间内算是废了。
(而且他这一波无能狂怒还和痞子那种嘲讽不一样。痞子是让给你反思的空间,而这一话单纯就是可笑可怜的丑角。哪个恶意更深各位都清楚。)
现在看来butt-control这种媚宅手段反倒成了释放恶意的利器。有那个姿势在就不存在啥严肃的同事关系,必须往贵乱上套。staff要给你绿帽,你躲都躲不开。
所以问题就是:这么一通操作除了惹恼现实中没啥存在感的肥宅以外有啥积极影响么?如果没的话,那锦织也别死缓了,赶紧拉出去毙了了事。

而且抛开这一通窒息操作不说,这一话别的地方也到处是毛病。打戏是好了点,可也就那样。国家队的牌子早凉了,只剩下整体在中等水平浮动的平庸staff。
最后爆种那段是无法理解的蠢。堪称“嘴炮打输出”的典型。
也别说啥后续了,前面这十来话有几话做得称得上是“漂亮”的各位都清楚。

恶魔娘阿洛 发表于 2018-3-25 15:22
无能狂怒的不是满么233

肥仔明显有能狂怒嘛

稍微解释一下吧……我觉得胖子“无能”不是说他开不来萝卜,他萝卜开得很好,但是他不懂女人心啊……
你看他之前对心说的话,都是“我要保护你”,“我们要在一起”。心是要听这些话的人吗?明显不是啊……到头来,胖子对心的了解,还不如在温室里和心尬聊了几句的满。
结果在心提出交换搭档之后将怒气对准了满,却没发现问题的关键在于他之前的行为对心来说是不是合适(至少在11集大部分时间没考虑过),这在我看来就是一种无能狂怒……
说难听点,胖子之前对心的那些言语和姿态很大程度上是他的自我满足

实在是不知道该剧想要表达啥了……

投个0分中和一下
这几次个人回看的像单元剧,承前启后做的不好,快过半了剧情还磨磨蹭蹭不知道讲什么,快要没耐心了

光是虐莓已经没法满足制作组了,为了继续营造圈乱的氛围,只好开始虐胖子。但我觉得这样很欢乐,很有看点
至于广小时候发生了什么,02一会无脑冲锋一会神经兮兮又是因为什么,我已经没什么兴趣了。
为什么非得老老实实讲故事,抖世界观呢?我看就按现在这个样子一直做到完结也没问题,开心最重要嘛

+2 人物塑造立体,文武戏均表现不错。
如果肥宅这集便当那就大圆满了……

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端