搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第11話 パートナーシャッフル

病欠 发表于 2018-3-30 11:01
想要这样的推主
画师,darlifra主推
画的东西和感想主要是可爱/纯爱向。

@PetiteKnight,@sr_es_0。 另外Ditf推特女性CP厨画师必然带腐属性,男的一般只推02或者草莓,像へろづ这样一心画CP而且产量还大每周3、4张,天天转图造福群众的人不多了。

adiedfish 发表于 2018-3-30 11:01
论迹不论心,就结果来说的确是326舍身救了6个人

结果来说,这一集心增强了全队的平均战斗力.....

头像被屏蔽

amulelernen 发表于 2018-3-30 11:02
太"我的心好痛哦,呜呜呜"
广"嗯,我理解的,当初他也在公共频道嘲讽我啊"
广"满你也考虑一下别人的心情吧 ...

满“阿广先生,当初您家那位可是问过您的呀,您不点头我怎么上啊”

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

mumubear 发表于 2018-3-30 10:52
02已经说了,有问题上机解决,你看心满,太郁问题不是解决了。广主席在宿舍说懂小胖,其实和小胖一样不知 ...

强行解决
肥宅这么惨
芋艿届不到
副主席说了还不知道要不要原谅广
就心一个人乐滋滋

头像被屏蔽

amulelernen 发表于 2018-3-30 11:01
满也不能说就弱吧 毕竟除了广其他人没有和02配合过

满可能比26小队的人强,但主要角色中他最弱逼啊,业绩最低,扔锅给196,人菜话多,666一个熊孩子虽然会作死但行动力比他高,和翠雀共同连携攻击没问题

osore 发表于 2018-3-30 11:09
强行解决
肥宅这么惨
芋艿届不到

心也是一厢情愿啊
这集没解决问题,只是把问题说破了

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3

枢木スザク 发表于 2018-3-30 11:05
结果来说,这一集心增强了全队的平均战斗力.....

不止如此,满的3集上机还证明了02和广主席的互相不可替代性,所以满和心都是高效的行动派,目光长远的谋略家,舍己为人的典范,而且都被潭友误解,实在是相性很好的一对啊

第六集326还拿猛拉了一把爬不上古登堡大腿的金雀,全是细节

评分

02016 + 1 好评加鹅

osore 发表于 2018-3-30 11:09
强行解决
肥宅这么惨
芋艿届不到

怪锦织。。。,一集塞那么多东西,什么都不讲细。
前面还有人说心太道歉太短,显得人物婊。你这集塞那么多东西,当然要压缩戏份啊。

ynam 发表于 2018-3-30 11:10
满可能比26小队的人强,但主要角色中他最弱逼啊,业绩最低,扔锅给196,人菜话多,666一个熊孩子虽然会作 ...

金雀装甲堆厚点,炮威力加强点,不怎么需要驾驶技术只需要俩人恩爱火力够大就行

love4aids 发表于 2018-3-30 11:11
心也是一厢情愿啊

你坛已经笃定心把满掰直了,明明是心满意足,怎么是一厢情愿

mumubear 发表于 2018-3-30 11:14
怪锦织。。。,一集塞那么多东西,什么都不讲细。
前面还有人说心太道歉太短,显得人物婊。你这集 ...

你是怎么知道锦织不是故意塑造婊的?

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3

qscrgn3659 发表于 2018-3-30 11:05
@PetiteKnight,@sr_es_0。 另外Ditf推特女性CP厨画师必然带腐属性,男的一般只推02或者草莓,像へろづ这 ...

腐和推哪一对cp没有必然关系啊,我推荐的那个推主不就是腐女但是推0216.
xxhrd的画风就算不是r18我也只能谢绝,放在e站我觉得最多三星不能再高了。

头像被屏蔽

osore 发表于 2018-3-30 11:18
你坛已经笃定心把满掰直了,明明是心满意足,怎么是一厢情愿

喜欢给锦织加戏的人太多了
我也是

两次对比,早见的预防针,你说锦织不是故意的我真不信

love4aids 发表于 2018-3-30 11:11
心也是一厢情愿啊

解决了啊,和满都双100心满意足了还有啥问题?

枢木スザク 发表于 2018-3-30 11:21
解决了啊,和满都双100心满意足了还有啥问题?

0216,1556早tm破百了

哪对情侣分手前没说过要一生一世,破一次双百不算什么。

326页预定

第三集动画里因为广主席没有驾照 不能上场 从过程和结果上 的确是326壮烈牺牲救了其他人
真爱广厨啊 两次赌命都献给了广主席
声优和作画发挥不错 明明的确是雌蕊不行 却表现出一种强烈的甩锅感 让人厌恶度指数上升
漫画就只描述了一下矛盾 然后就让nana违背ape规定 216大秀操作 爽到不行

所以满什么时候去死一死

love4aids 发表于 2018-3-30 11:18
你是怎么知道锦织不是故意塑造婊的?

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1 ...

和后排站前排的行为冲突啊。。。
不管怎么说锦织压缩戏份藏着捏着是事实啊。。。

所以为了广大群众 326还是在第三次为广主席献上心脏的时候便当吧

头像被屏蔽

漫画直接让广主席爆气骑02的操作才是最好的,没无谓的纠结矫情没多馀的作诗,一整个清爽感

ynam 发表于 2018-3-30 11:32
漫画直接让广主席爆气骑02的操作才是最好的,没无谓的纠结矫情没多馀的作诗,一整个清爽感 ...

那满副主席的塑造就不够立体了,病弱、扭曲广厨都体现不出来,亲妈们不乐意吧

mumubear 发表于 2018-3-30 11:30
和后排站前排的行为冲突啊。。。
不管怎么说锦织压缩戏份藏着捏着是事实啊。。。 ...

那这集说婊有任何问题吗?

喜欢一个角色,就要把这个角色洗的伟光正?这还是泥潭么

ynam 发表于 2018-3-30 11:32
漫画直接让广主席爆气骑02的操作才是最好的,没无谓的纠结矫情没多馀的作诗,一整个清爽感 ...

那漫画就缺少第四集过门禁砸玻璃强行上机的爽感了

漫画是广主角,动画是02主角

头像被屏蔽

头像被屏蔽

love4aids 发表于 2018-3-30 11:34
那这集说婊有任何问题吗?

喜欢一个角色,就要把这个角色洗的伟光正?这还是泥潭么

我去,这集的心不就是一个没时间解释了快上车的疯女人嘛?。。。
至少心还有心系团队的发言啊。。。虽然上帝老爷觉得很有问题。

除了390,13小队不都是疯女人?

hunterkiller 发表于 2018-3-30 11:38
第一集可没有弹出。

第一集是开了舱门把081的尸体扔出来的。

是的,我意思就是接下去请02小姐再表演一次怎样开驾驶舱把darling丢出去。

疯女人02和015人气最高,这集播后疯女人556也是人气暴涨啊

qscrgn3659 发表于 2018-3-30 11:40

别急还不好说,等390开始撬五郎时再下定论

qscrgn3659 发表于 2018-3-30 11:40

390哪里正常了,对自己做了什么毫无自觉,还能对着别人大吼大叫的