搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第11話 パートナーシャッフル

头像被屏蔽

头像被屏蔽

hanshanwulu 发表于 2018-03-28 23:30:39
有没有啥欢喜冤家类的作品?最好是文学作品类的。
皮皮鲁和鲁西西

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

头像被屏蔽

戏谑二次元 发表于 2018-3-28 23:28
前六集我只感受到胖子对面包的热爱广和666起冲突,214也就在旁边看着罢了。

-- 来自 有消息提醒 ...

没问题啊,016和666起冲突他没管才符合逻辑吧,他能跟任何人有善相处不代表大家都要和谐相处,他跟666会和谐相处,他跟016也会和谐相处,但666和016不和谐相处跟他没关系

戏谑二次元 发表于 2018-3-28 23:24
然后博士带来了最大的变数02其实可以的,毕竟现在13.队博士一手遮天

-- 来自 能搜索的 Stage1官 ...

然而现在看起来02才是最安稳的呢,你看这几集下来这几个人变着花样来搞事儿02都没跟着搅和呢

Temori 发表于 2018-03-28 23:29:44
ape是真的不行,我第七集提出疑问第八集就被打脸了,现在给人感觉就跟seele老头一样不怎么插手行政。提高 ...
好歹也是顶级层面了,就这么信任七八的么

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

hanshanwulu 发表于 2018-3-28 23:30

欢喜冤家?租借女友了解一下

其实都是假药等预告出来 泥潭发现锦织的特技:反复横跳后 再搭300楼也不迟

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

we89623 发表于 2018-03-28 23:34:30
没问题啊,016和666起冲突他没管才符合逻辑吧,他能跟任何人有善相处不代表大家都要和谐相处,他跟666会 ...
好歹也应该隔开往中间一站隔开两人啊,白瞎那身肥膘了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

戏谑二次元 发表于 2018-3-28 23:36
好歹也应该隔开往中间一站隔开两人啊,白瞎那身肥膘了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android ...

你去看当时他的表情和动作,更像是不知所措多些。

头像被屏蔽

80proof 发表于 2018-3-28 23:32
队长组 都很有担当啊 也都为担当所累
16 703 都是很亚撒西和有点自卑的人 直美眼泪中的笑”要找个 ...

其实吧我感觉直美的头发可以再长一点。如果长到心这样的可能会更好看。

官方选的这头像真是喷了,可真有意思

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

病欠 发表于 2018-3-28 23:32
提高监视登记应该是增加汇报吧。但是没想到nana Hachi都是博士的人

应该不算是博士的人吧,博士只是他们的上级,爸爸们才是顶头上司

暂无此人N先生 发表于 2018-3-28 23:38
其实吧我感觉直美的头发可以再长一点。如果长到心这样的可能会更好看。 ...

大背头是原罪,把额头遮起来就行了,阿满学谁不好学直美。

感觉直美真的很悲剧,说不定她在计划里就是那个不被需要的,博士早就知道她没法和016连接成功。

Acatv 发表于 2018-3-28 23:33
你看你们上周还在想着公审锦织,现在一个个都在怂恿锦织哥哥犯罪

钓鱼执法

skives 发表于 2018-3-28 23:41
感觉直美真的很悲剧,说不定她在计划里就是那个不被需要的,博士早就知道她没法和016连接成功。 ...

可以了,你看081连个名字都不知道,就被吸死了

懒得翻前面看有没有人转过了
六連昴@ついった
https://www.pixiv.net/member_ill ... ;illust_id=67959382
雌式×雄式
異性で交換ならどうなんだろう?

hanshanwulu 发表于 2018-3-28 23:30

哈利波特里罗恩和赫敏啊
完了,突然感觉有点像,后面来个390惊艳全场然后和9队猛男跑了的剧情如何

直美妹子也应该是一个待人温柔的性格吧,留在13都市可能和心有重复的感觉,所以被锦织老贼谋杀了
还我直美啊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

直美核的部分应该比心更强硬一些

Mafise 发表于 2018-03-28 23:44:30
哈利波特里罗恩和赫敏啊
完了,突然感觉有点像,后面来个390惊艳全场然后和9队猛男跑了的剧情如何 ...
罗恩和赫敏,妈耶,我怎么觉得666和015也不是不可接受了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

コタツ
https://www.pixiv.net/member_ill ... ;illust_id=67959007
11話
個人的に色々ぶわっときた話でした。うろ覚えで描いたので服の模様間違えてます。

是我的错觉吗,京紫没开楼?

skives 发表于 2018-3-28 23:41
感觉直美真的很悲剧,说不定她在计划里就是那个不被需要的,博士早就知道她没法和016连接成功。 ...

我想的更悲剧 就是直美从一开始就知道 不管是谁都无法和16搭档 因为16是特殊的 所以在自己被选上后 依旧要在绝望中苦苦挣扎 不甘心却必须表现得若无其事 最后再怎么努力还是逃不过命运的安排
“为什么你会是我的搭档呢” “为什么”
ww直美啊

戏谑二次元 发表于 2018-3-28 23:44
直美妹子也应该是一个待人温柔的性格吧,留在13都市可能和心有重复的感觉,所以被锦织老贼谋杀了
还 ...

我觉得不像是556,这人肯定不待人温柔,说不定脾气很爆舌头很毒,外刚内柔那种,待人温柔就不会说得出第一话前面一段的话,可能是偏传统傲娇系的。

头像被屏蔽

性欲モンスター 发表于 2018-3-28 23:43
懒得翻前面看有没有人转过了
六連昴@ついった
https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=mediu ...

咂舌还行,015有这么恶吗

80proof 发表于 2018-3-28 23:47
我想的更悲剧 就是直美从一开始就知道 不管是谁都无法和16搭档 因为16是特殊的 所以在自己被选上后 依旧 ...

呜呜 哭就完事了

我现在也很想念直美…能不能以后在回忆杀里给点戏份,看看怎么跟其他人互动的

干哦

随便你们怎么欺负胖哥哥,不要对纯爱组下手,第十话那么甜

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

80proof 发表于 2018-03-28 23:47:34
我想的更悲剧 就是直美从一开始就知道 不管是谁都无法和16搭档 因为16是特殊的 所以在自己被选上后 依旧 ...
我要是出在直美那个环境里,说什么我都要拉着广一起走的,但是直美妹子居然选择一箱子砸回广,还要他选个好搭档,对广真的是没话说

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端