搜索

[讨论] 我觉得ditf的打戏如果努力一下应该能达到zegapain的水平吧

加点机器人战斗的细节特写,带点顿挫感,0079水平到不了,zegapain应该还是能追平的。

现在实在太划水了,你做一套兼用卡也比现在强吧。

当然我知道,这片本质是偶像番,卖CD的,其实我是来问ED1卖了多少。

怎么现在还有对DITF的打戏抱有期望的?

0079我看的还行,这个的战斗

没事,前面的大头打戏都是扳机做的,可以等一个A1

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

光头见了想打人

—— 来自 xiaomi Redmi Note 3, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

萝卜本身比zegapain要好看,打戏其实感觉比它目前还是好一点点的,好吧zegapain我有印象的也全都是角色和世界观了,十凉,了子,学姐,双胞胎,正副司令,如同黑客帝国一样的世界观

对,打戏好一点,最好再把橘麻美换成鹭巢诗郎

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

我感觉上限大概也就BP了,大病初愈的光头水平

没事,前面的大头打戏都是扳机做的,可以等一个A1

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

感觉作画资源跟不上,靠扳机结果扳机四天王要么不上场要么是演出方面的,只有堀刚史能打了还不如指望A1请来几个机械大手来画画萝卜战,金世俊、三轮和宏什么的(做梦

aptx8285144 发表于 2018-3-17 23:30
萝卜本身比zegapain要好看,打戏其实感觉比它目前还是好一点点的,好吧zegapain我有印象的也全都是角色和世 ...

zegapain不就是看香菜的吗,日升最差兼用卡战斗呢,还特么是3D的

版主这是在钓鱼啊

嗯。。。。。。。比如把第一集鹤望兰变身和鹤望兰突刺镜头再加点特效然后每集放一遍?

再做几个鹤望兰kick,鹤望兰背摔之类的

“加点细节”?“就差个程序员”那样的“加点”?

zikimi 发表于 2018-3-17 23:33
感觉作画资源跟不上,靠扳机结果扳机四天王要么不上场要么是演出方面的,只有堀刚史能打了还不如指 ...

三轮哥哥已经摸了,金哥哥OP画了一卡,也摸了

zikimi 发表于 2018-3-17 23:33
感觉作画资源跟不上,靠扳机结果扳机四天王要么不上场要么是演出方面的,只有堀刚史能打了还不如指 ...

三轮哥哥已经摸了,金哥哥OP画了一卡,也摸了

genos 发表于 2018-3-17 23:34
zegapain不就是看香菜的吗,日升最差兼用卡战斗呢,还特么是3D的

版主这是在钓鱼啊 ...

学姐也还是挺不错的, 而了子的塑造可是深得我心,男主和同学们那段游泳剧情最后那里简直感慨不已,所以我说基本上那片没啥萝卜好看了

第一集和op的打戏都不错啊,第六集鹤望兰无双那一段也还行。

头像被屏蔽

那天正午,锦织赶到了光头家,前辈!萝卜应该怎么做!

这片场里能画萝卜的都摸了 金大师阿部先生鹿间少年雨宫老师 名字摆着不出力啊

开什么玩笑,zegapain可是在机设基本一致的情况下把每台机体的特性和驾驶员战斗习惯区别表现出来了的,甚至换个搭档战斗风格都能有区别。国家队拿着这么有个性的机设都只会猴子系

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

评分

beer + 1 总算有人看过了

zegapain中后期的战斗还行,好像是习得那个啥钻头招式开始...

—— 来自 Xiaomi Redmi 4, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.3

头像被屏蔽

不提戏里的
在周边铺货上,是我痛强太多,主敌役机基本都立体化了,走魂限也算价格适当

现在很多作品的推广上,就是纯打水漂,看看有没有动静,过于保守
骑士魔法的影碟初动不错,但我看这斑鸠已经黄了

快别提国家队的打戏啦…本来也不是一部萝卜番。其实就是一部群像揭秘番,送了一点萝卜当赠品,别嫌赠品不好啊。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

alialex 发表于 2018-3-18 00:01
开什么玩笑,zegapain可是在机设基本一致的情况下把每台机体的特性和驾驶员战斗习惯区别表现出来了的,甚至 ...

唉!?有这设定?

这就去...重看

zegapain很有趣吧……我看这个时候从来没好好看过打戏,但是就是足够吸引人……
而且可能男主穿泳裤的场景比萝卜打架的场景还多吧(不是

回头补补这部

想起来10年前想补这片 看了一话后面就忘了看了

zegapain还是赶紧进机战把,地球已经完蛋了,打了半天都是数据,无限重复。

那麽ditf的文戏要努力多少才能达到zegapain的水平?

这战斗已经是就差个程序员级别了,不可燃bgm+无聊战斗设计+超短战斗流程+比PPT稍微多动一点的打斗。
本以为选用如此随便的机体设计和敌人设计好歹能有点作画爽爽的,结果TMD连皇帝圣印都有超级牛逼的作画回了,这边都是什么鬼玩意儿。
熊猫拍照都这样了还粉丝滤镜,臆测锦织大大有什么不可告人的心路历程,只能说你们开心就好。