搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第10話 永遠の街 [TRIGGERxA-1]

吾乃啊噗 发表于 2018-3-22 19:36
别说了,刚才我朋友还和我说半天不能接受满主席上女神,我怎么解释都没用
想想为什么我开始喜欢恶役满主席 ...

恶役也就一开始,发现遗迹那里开始就是外冷内热的好男人形象了

既然12集要到大冰隙基本确定了,11集多少也该起个头吧,556、326、214、196,四个人要在一回搞定,还要塞进去02的变化(12集开头就要长角)和前往大冰隙,这么多内容怎么能在24分钟里面处理好?

11集是翻车的翻字呢,还是翻案的翻字呢?
静待锦织哥哥的操作

326靠这集的表现爆上顺便躺进医院 给自己的相关人士556 214 196留下心理创伤别去大冰隙占用资源了
这几个人去了也没意义

love4aids 发表于 2018-3-22 19:38
假药别吃太多当真,326人设从现在来看,没一点讨喜的地方。

反转就是下一集了 ...

发现他是个傲娇广厨之后,我就有点喜欢了

只有我一个男性观众喜欢326吗

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

共和政治文彦博 发表于 2018-3-22 19:36
肥肥到底做错了什么,心疼

广主席万寿无疆

天要下雨,女儿*要嫁人。满副主席乘坐球回种植园时被叫龙袭击身亡。*娘在当时指女儿没记错的话。

头像被屏蔽

虚无之刃 发表于 2018-3-22 19:40

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v ...

还有红鸟

头像被屏蔽

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v ...

还有红鸟

希望不是一集定,宁愿是上面强压下来事态,队内矛盾扩大,和后面大冰隙矛盾一起爆炸。一集定的话想不出周全的剧情

头像被屏蔽

正常好吧,满主席草根背景但有上进心,敢于挑战,乐于探索,这些特点早几集的专楼里早就有结论了好吧。

头盔没罩上明显就是单人启动了啊
第二季小草莓就是没头盔启动的

这集196肯定是路人,214要触底,真正写的应该是556和326,0216估计最后几分钟挖坑

头像被屏蔽

头像被屏蔽

不过说到底我对326的好感大部分都是脑补,锦织哥哥这集反手抽两个大嘴巴子我还真说不出来啥。

随便脑洞一个下集的展开形式:开头是326红脸起床和战斗场景,然后326x196组可能发生了什么情况影响到了214x556这组,556可能因此受了轻伤/差点受伤,然后OP,OP后是胖子对326发怒,之后是换机测试,556主动举手想要跟326搭档,然后是214大哭那个场景,接着是预告的战斗场景,战斗中326再次出问题,556受伤强行启动暴走模式。

壁吧转的图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

五更伪境 发表于 2018-3-22 19:45
不过说到底我对326的好感大部分都是脑补,锦织哥哥这集反手抽两个大嘴巴子我还真说不出来啥。 ...

从细节来看第三集之后一直在给326加分,但又一直给214减分,下一集肯定也是延续这种情况的。

hanshanwulu 发表于 2018-3-22 19:43
放心,满党成员还是不少的。我们要紧跟广主席的步伐,成为二号人物,弱化56,收买666,降服214。 ...

然后nines天降暴打一通,016身边是我的位置。

头像被屏蔽

现在最怕的就是9话强行包办一集结束,那才叫真亡了

hunterkiller 发表于 2018-3-22 19:48
满总理骑过之后肥宅就满足不了了,后来为了进一步刺激再去找伍书记,再后来进一步对广主席下手,但是02看 ...

这不是我的脑洞吗,心是个好孩子,但是大家都满足不了她,于是去投靠nines

我觉得作为制药的一方
有必要提醒,326总理其实并没有特地做什么坏事啊

花园里,海边,花园里....都是女神在撩满总理.
满总理甚至都没怎么回应。

泥们把满腔怒火发到满总理头上不觉得良心会痛吗?

—— 来自 HUAWEI NXT-AL10, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3

小四格的326多可爱
其实我倒是觉得没啥的,满主席的黑点除了第三集全频道黑阿广以外没有了。
我相信满主席是个内心很单纯的人

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

枢木スザク 发表于 2018-3-22 19:50
我觉得作为制药的一方

满被黑是因为第三集的行为嘴脸过于丑恶,以及强行装逼还玩脱了造成的滑稽感,永恒的黑历史。

326目前的表现就是个小丑,之前暗地中伤16,再加上丝毫不顾虑196心情的嘲讽操作,在一般观众眼里是一个什么角色不是很明了了吗?
对于我来说,326光靠剩下那2/3的命洗白是洗不白的,必须有某种苦衷
要光是326舍命救556我觉得绝对不会粉326,因为16,56,666对搭档也很关心,雌蕊出问题一样会拿命救,326没有任何优势可言
当然了,我相信满会讨喜的,但是现在就赞扬326....我觉得挺奇怪的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

五更伪境 发表于 2018-3-22 19:45
不过说到底我对326的好感大部分都是脑补,锦织哥哥这集反手抽两个大嘴巴子我还真说不出来啥。 ...

从预告还看不出来326有什么锅。
脸红是无意识做梦
partner shuffle应该是组织的任务,556是主动举手。
驾驶的时候看上去也很认真。
第3话之后也没有在战斗中去做对广不利的事情。

至少到目前为止。心太满这个三角,谁都没有做错什么吧。只能说这个世界太蛋疼。

枢木スザク 发表于 2018-03-22 19:50:11
我觉得作为制药的一方

花园里,海边,花园里....都是女神 ...
谁让满总理人心不足蛇吞象,广主席的位子是你能伸手的?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

终究还是来了

不超过150页的专楼永远在下一回系列?

头像被屏蔽

看了推上好多心满的正经图,我都想支持他们了

郁乃和满平时坐姿都那麽同步,很难想象到你们同步率居然不行

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

skives 发表于 2018-3-22 19:51
满被黑是因为第三集的行为嘴脸过于丑恶,以及强行装逼还玩脱了造成的滑稽感,永恒的黑历史。 ...

噗,海马贝吉塔三井寿的珠玉在前,还怕起点低....

—— 来自 HUAWEI NXT-AL10, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3

头像被屏蔽

我们站在上帝视角当然觉得满总理是厨广厨的太扭曲了  
但是按照人物的信息对称 小队里面其他人可没那么多想法

大部分观众还是带入在人物的情感里的

326想上鹤望兰有什么好黑的?你16何德何能独占02垂青啊,就因为当时湖边偷窥的是16不是326?就因为16能把瘤子吸回去?(何况没上的时候谁知道326行不行呢)