搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第10話 永遠の街 [TRIGGERxA-1]

栗悟饭177 发表于 2018-3-23 06:57
你们就不能换个称呼,非要作死

广大总统,326国务卿,我记得有竞选成功让对手当自己国务卿的先例。

心和胖子复合?他俩有感情吗?复合直接负2,说明这片子就是瞎拍的,第九集虽然蠢,起码莓和五郎是有感情基础的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

amulelernen 发表于 2018-3-23 07:27
复合后两人再也回不到过去的扭曲也很好啊

心可以回去和胖子一起驾驶,这其实没什么,如果来一个抱头痛哭,痛改前非,互贴创可贴,跪求原谅,立场倒转的发展,那我真的是什么都说不出来了,逻辑上也没法接受,这相当于016在第六集看到02暴走,吓得把02直接弹射出去一样,最蠢的发展

腹ペコ王@king_knight0
11話予告ネタバレ ミツルはココロに無理させてしまったことを素直に謝ってほしいな

skives 发表于 2018-03-23 07:32:03
心可以回去和胖子一起驾驶,这其实没什么,如果来一个抱头痛哭,痛改前非,互贴创可贴,跪求原谅,立场倒 ...
兽化的金雀让几台NINES直接拿枪钉在地上多好,就不用看太了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

五更伪境 发表于 2018-3-22 16:33
腹ペコ王@king_knight0
11話予告ネタバレ ミツルはココロに無理させてしまったことを素直に謝ってほしいな ...

看他twitter发言,难道满的爆上回?(还是说那个人只是个满厨?)

icebearQAQ 发表于 2018-3-23 07:43
看他twitter发言,难道满的爆上回?(还是说那个人只是个满厨?)

心满党吧,看了好多心满的图,越看越难受

头像被屏蔽

deidara 发表于 2018-3-23 06:54
统一一下,满是副主席还是总理?

大家都高呼永远健康了....

叫副主席岂不是咒满上位失败吃便当嘛.....

deidara 发表于 2018-03-23 06:15:15
这集如果光在搞贵乱那就蠢透了,本质上和第九集一样,强行扯的个人感情回。换搭档结果到底是成功还是失败根 ...
我力挺心满的原因之一,就是这群人除了216第一次违背PAPA的安排,很多事情就可以从这里开始

但如果到时候说换机就是PAPA的指令,那当我没说

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

skives 发表于 2018-3-23 07:22
心和胖子复合?他俩有感情吗?复合直接负2,说明这片子就是瞎拍的,第九集虽然蠢,起码莓和五郎是有感情基 ...

复合这么中性的词也要跳么,换了搭档又换回来而已。我可从来不把开萝卜叫日比。

pepase 发表于 2018-3-23 06:19
大概率就是第九集的翻版而已。。一没主线二没强大外敌,干什么都会有些无病呻吟 ...

我觉得下一集十人小队里的第二个darling要诞生了

都这么多集了,这个驾驶姿势意味着什么,还在逃避吗😊,我们这是表番啊,士大夫已经明示到位了

新闻工作者 发表于 2018-3-23 07:03
广主席和他的亲密战友满副主席。正好阿满体弱寿薄。阿广主席有过三位女孩,一位已然捐躯赴国难,一位始终 ...

guna,谁有能力谁在上位啊?02才是红太阳不信你看配色,党的化身都不认识。

头像被屏蔽

空空空 发表于 2018-3-23 08:03
我力挺心满的原因之一,就是这群人除了216第一次违背PAPA的安排,很多事情就可以从这里开始

但如果到时候 ...

心都举手了
推测一半一半吧

下面想自由搭配,上头也不反对
不会有第四集那么激烈

第三集就看得出来只要不违规,娜娜无所谓哪个雄蕊和哪个雌蕊一起的

amulelernen 发表于 2018-3-23 08:12
下集应该会出现久违了的十字闪了吧

和胖子一起同调率半死不活

和背头一起分分钟十字星狂闪同调率爆表

这么玩潘心莲就没得洗了吧,人气肯定狂降

艾叶 发表于 2018-03-22 17:30:40
虽说不可能,不过02和小草莓,五郎和广主席上机,然后小草莓和广主席的kiss曝光,这展开也蛮有趣的来着 ...
02基本上猜到了广和莓kiss过。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

开萝卜还真以为日比了。心里戏太多是这样,日比了还在乎kiss?

Shylia 发表于 2018-3-23 08:16
02基本上猜到了广和莓kiss过。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

我觉得你国干的出02不知情然后狂怒这种low比事

贴吧上说满总理开过3台机开谁谁走,已然凌驾于广主席之上。

实际上,广主席两个kiss在手,其中还有一个是first kiss,境界比满总理不知道高到哪里去了。

deidara 发表于 2018-3-23 08:11
guna,谁有能力谁在上位啊?02才是红太阳不信你看配色,党的化身都不认识。 ...

说的好,明显是早期右倾的广主席无法继续带领团队,之后在真正党的精神化身伟大的红太阳02的矫正和带领下才站稳脚跟

忧郁边缘化这么久,再来个无能狂怒

我就要高呼"浪费这么好个人设了"

现在我希望广主席不要出手不要阻拦满和心的行为,不要当封建主义的卫道士
毕竟天要下雨,女儿要嫁人。有的东西拦不住的

skives 发表于 2018-3-23 07:22
心和胖子复合?他俩有感情吗?复合直接负2,说明这片子就是瞎拍的,第九集虽然蠢,起码莓和五郎是有感情基 ...

肥仔:我是全世界最熟悉最了解心酱屁股形状的人,阿满你又懂心酱什么!?

— from OnePlus ONEPLUS A3010, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v1.3.2.1-fix-play

枢木スザク 发表于 2018-3-23 08:13
心都举手了
推测一半一半吧

不会,从乖乖女形象转变成第一个突破枷锁追求自由恋爱的象征,甚至是在爸爸指定的原配健在的情况下,境界甚至高于广主席,到时候人气只回升不会降

头像被屏蔽

头像被屏蔽

deidara 发表于 2018-3-23 08:11
guna,谁有能力谁在上位啊?02才是红太阳不信你看配色,党的化身都不认识。 ...

能打架就想当主席?
“你特立独行,非我族类,劣迹斑斑,不孚众望,没一点领导样的,就你也想当红太阳?做你的美梦!”

adiedfish 发表于 2018-3-23 08:23
不会,从乖乖女形象转变成第一个突破枷锁追求自由恋爱的象征,甚至是在爸爸指定的原配健在的情况下,境界 ...

不一样,广主席第四话违抗的是APE的02带回命令。
心这一话也就是在7面前表示要和满上机,违抗的级别太低了啦

不不不,什么时候02和心在爸爸心里是一个地位了?

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3

556那点事甚至不用上报吧

娜娜自己就能拍板了

暂无此人N先生 发表于 2018-3-23 08:22
现在我希望广主席不要出手不要阻拦满和心的行为,不要当封建主义的卫道士。
毕竟天要下雨, ...

我觉得广先森最没资格当这个卫道士了

新闻工作者 发表于 2018-3-23 08:28
能打架就想当主席?
“你特立独行,非我族类,劣迹斑斑,不孚众望,没一点领导样的,就你也想当红太阳? ...

马克思非你族类吧,斯大林非你族类吧,舔得比谁都欢啊。

搞不好会有第二个长角的人出现呢

能打架就想当主席?
“你特立独行,非我族类,劣迹斑斑,不孚众望,没一点领导样的,就你也想当红太阳? ...

喂照你这么说,703变真爱了啊。这感情戏可不好演。

deidara 发表于 2018-3-23 08:34
马克思非你族类吧,斯大林非你族类吧,舔得比谁都欢啊。

你让他们来窝锅当主席试试。

能打架就想当主席?

来自格鲁吉亚的恐怖分子铁人同志当了三十年俄罗斯领袖呢。