搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第10話 永遠の街 [TRIGGERxA-1]

头像被屏蔽

看完预告卧了个大槽,肥宅做错了什么,为什么要欺负肥宅……

总理人气很高的,其实

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

只要死人,这集其实没什么难做的,胖子看见满全力救下心酱后倒在地上的尸体,也应该明白自己该长大了。

skives 发表于 2018-3-22 21:30
只要死人,这集其实没什么难做的,胖子看见满全力救下心酱后倒在地上的尸体,也应该明白自己该长大了。 ...

不会的,会给总理剩一口气的。

胖子斗不过剩一口气的满才叫精髓

—— 来自 HUAWEI NXT-AL10, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3

国家队有往美少年发展的趋势啊,两个罪孽深重的男人,其中一个有基佬倾向,都喜欢同一个女人

头像被屏蔽

dropdead 发表于 2018-3-22 21:19
这样没有意义,心的数值本身就那样,ape也是倡导凪,博士也没露过脸,换搭档的理由还得另凑吧 ...

这就是问题之一了,换搭档需要硬凑一个理由,肥肠都合
另外看预告的另一个问题是,这么萌的蛟龙,也能被打得宕机+兽化怕不是又一个第九集哦,打个常规训练就各种大招爆种还打不赢

skives 发表于 2018-3-22 21:19
那就进医院神隐呗,反正只剩喘气了

医院是个筐,谁都往里装

怎么看都会是一集解决矛盾啊,也可能暂时搁置?毕竟情报无误的话12集就要到雪原去了

头像被屏蔽

不许死人,统统住院、住院

戏谑二次元 发表于 2018-3-22 19:13
全体打乱换乘啊,小伙子,看你挺精神的,要不要试一试鹤望兰呀

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 ...

没门

pepase 发表于 2018-3-22 21:31
另外看预告的另一个问题是,这么萌的蛟龙,也能被 ...

把她打宕机的也未必是预告里出现的那些吧

枢木スザク 发表于 2018-3-22 21:27
总理人气很高的,其实

我喜欢看五郎配心

最近你是怎么了,心情不好?

amulelernen 发表于 2018-3-22 21:34
理由?老娘是颜控,喜欢帅哥,就是理由。你们一点都不配合,分我个胖子,欺负我性子软。现在我要硬起来。 ...

女神原来内心这么阴暗的吗我假药吃的少你莫骗我啊

总理人气很高的,其实

我心广党不服

头像被屏蔽

小姐姐别忧郁了,那不适合你

总理人气很高的,其实

呜呜呜赶紧吃两口心满糖,过了这周说不定就没得吃了

戏谑二次元 发表于 2018-3-22 18:24
如果没有第九集的话,我会有点信心,现在嘛

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

这一集预告蛟龙就已经是小兔子级别的萌物了,这俩组换机之后还能被打得又是宕机又是兽化的只能看到一个第九集的幽灵在国家队上空游荡啊

头像被屏蔽

pepase 发表于 2018-3-22 21:31
另外看预告的另一个问题是,这么萌的蛟龙,也能被 ...

前面埋了这么多心满伏线还是能够收着用?这集是大概率崩在结尾又回归原配一集讲完和又是完全和主线无关的个人回?

skives 发表于 2018-3-22 21:35
把她打宕机的也未必是预告里出现的那些吧

换机本身就是尝试吧,也只能让他们去打打训练级别的,不能刚换机还没磨合就硬怼古登堡(虽说古登堡也是薛定谔战斗力)

pepase 发表于 2018-3-22 21:42
换机本身就是尝试吧,也只能让他们去打打训练级别的,不能刚换机还没磨合就硬怼古登堡(虽说古登堡也是薛 ...

没事,这集的主题多半是打兽化金雀,叫龙只是前菜

pepase 发表于 2018-3-22 21:40
这一集预告蛟龙就已经是小兔子级别的萌物了,这俩组换机之后还能被打得又是宕机又是兽化的只能看 ...

第九集是黄毛在撬男主的后宫,自然要喷。

这一集不一样啊,小胖没人疼的

—— 来自 HUAWEI NXT-AL10, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3

pepase 发表于 2018-3-22 21:40
这一集预告蛟龙就已经是小兔子级别的萌物了,这俩组换机之后还能被打得又是宕机又是兽化的只能看 ...

希望这集气氛能到位吧,估计还是要走心满崩,心态和解的路线。

dropdead 发表于 2018-3-22 21:41
前面埋了这么多心满伏线还是能够收着用?这集是大概率崩在结尾又回归原配一集讲完和又是完全和主线无关的 ...

主要是前面心满也就是单独说了些话,知道一点对方的秘密,心对满有点憧憬吧,这并不能直接成为换机的理由啊,还需要一些其他的契机
这一集基本很难翻了,一集解决心太满的所有矛盾基本60%-2了,拖到下一集势必影响下一集的主线,满心真成了实在想不出214和196该怎么处理,不可能这俩凑合过吧?

总理再加一把

头像被屏蔽

你们要相信之前几乎没有任何感情互动的心太会不可能重走第九集的模式的,至于喂屎成那样吗

枢木スザク 发表于 2018-3-22 21:46
第九集是黄毛在撬男主的后宫,自然要喷。

这一集不一样啊,小胖没人疼的

等一下,喷第九集不是因为蛟龙太弱导致56的决意像玩笑吗,还有各种都合的设定像是015在蛟龙体内游泳之类的

戏谑二次元 发表于 2018-3-22 21:47
希望这集气氛能到位吧,估计还是要走心满崩,心态和解的路线。

气氛到位?

你以为锦织为啥其他都是新人就请了肉松和早见俩前辈...

这一话光早见暴走就能下三碗饭了有木有!

趁着02和016关系冷淡,小草莓赶紧着手反击 这次一定要一击打垮02。

skives 发表于 2018-3-22 21:52
你们要相信之前几乎没有任何感情互动的心太会不可能重走第九集的模式的,至于喂屎成那样吗 ...

对!

所以!矢吹老湿!不要再逃避满总理的剧情了!勇敢的面对吧!

头像被屏蔽

amulelernen 发表于 2018-3-22 21:53
话说金雀这个嘴巴都张了,下一集能吃个叫龙看看吗?

驾驶舱漏水的,多恶心啊....

枢木スザク 发表于 2018-3-22 21:52
气氛到位?

你以为锦织为啥其他都是新人就请了肉松和早见俩前辈...

其实还有小清水,麻团的,红鸟不要假公济私啊