搜索
楼主: xingenge

[新番] P.A.『来自多彩世界的明天 / 色づく世界の明日から』专楼

PA的青春日常看着真是舒服啊

不谈朋友当挚友就没什么问题,谈了就有点麻烦
如果回到未来就是:“我在未来等你”“嗯,跑着去”
如果不回去就:用魔法送封信回去“我在这里过的很好,色彩能看见也认识了一生最重要的朋友和他,原谅我不能尽孝....”之类的。但好像更说不通了

编辑

奶奶这种小恶魔性格的魔法使
是你吗?凛

浅葱和部长在电脑前的这段话有意思啊,可以换成“为什么不表白呢?”
这段真是绝了,包括场景

qqqwww1111 发表于 2018-11-4 22:38
奶奶这种小恶魔性格的魔法使
是你吗?凛

凛一般人都届不到的,届到了就变痴女,和这位差得远。

小草莓可爱的

需要反思下了,看了这个下集预告然后翻了下专楼,发现自己原来比普通人还要猥琐一点,真是恶心啊

Mika-S 发表于 2018-11-5 18:36
需要反思下了,看了这个下集预告然后翻了下专楼,发现自己原来比普通人还要猥琐一点,真是恶心啊[f: ...

预告那几句短句剪接起来,,一看staff就是恶意误解向了。。

Mika-S 发表于 2018-11-5 18:36
需要反思下了,看了这个下集预告然后翻了下专楼,发现自己原来比普通人还要猥琐一点,真是恶心啊[f: ...

这个预告,真的很容易让人想歪啊,你不是一个人好吧

Knightangel 发表于 2018-11-5 18:50
预告那几句短句剪接起来,,一看staff就是恶意误解向了。。

我也这么想的,不过翻了下楼里好像没人提,就怀疑是不是自己的问题

staff故意的,看不出的没几个,真能被误导的也没几个

あさぎ真好

预告欺诈不是真实之泪祖传的吗……风平浪静那时候也欺诈呀

----发送自 HUAWEI PE-TL20,Android 4.4.2

シルヴィ 发表于 2018-11-3 17:46
谁说女主就要回未来的,未来除了奶奶什么都没有了,奶奶这里也有

女主如果不回未来那么未来的女主怎会没见过老年版的自己?难道是连奶奶都没活过?

itzpapalotl 发表于 2018-11-7 00:52
女主如果不回未来那么未来的女主怎会没见过老年版的自己?难道是连奶奶都没活过? ...

肯定要回去的,基本上就是回去后奶奶开始准备时间魔法,一准备就是60年。

06 金色のサカナ

瞳美からプレゼントされた星砂を使った際に、唯翔が目にした金色のサカナ。それは、唯翔が小学校の時にはじめて賞をもらった絵に描いてあるものだった。奇妙な一致に、心惹かれる瞳美。
そんな中、魔法写真美術部のメンバーは、撮影会でグラバー園に出かけることに。再び現れた金色のサカナに導かれ、瞳美は気付くと絵の中の世界にいた。

Meteors 发表于 2018-11-4 22:27
还有稍微绕路=爬楼梯

背景设定在长崎一个地形起伏的郊区。

你叫个重庆人爬点楼梯ta也应该不会太在乎……

刚刚看完第5话,果然很不错。
部长应该只是单纯的温柔、很喜欢照顾人而已,从他对瞳美还有对浅葱的态度甚至说话的语气上都可以看出来,目前看不出来什么恋爱感情。
浅葱也只是对自己和瞳美比起来无法去努力改变自己而感到失望和生气而已,加上对瞳美的小小危机感和部长一直BB所以才小发泄了一下。台词上埋怨部长总是带油炸食品,应该就是暗指他不够体贴。不过好在琥珀一波操作摆平了,浅葱也终于下定决心改变。

瞳美则是一如既往的努力,和初期的印象可以说是完全不同,行动力意外的高,面对熟人似乎也没有显得多么内向。
结合下一话的内容简介,也基本揭示了本作就是两条主线:瞳美的色觉以及男主的绘画。
现在唯翔果然画不出来了呢之前我就在想,只有瞳美这一条主线虽然没什么问题,但如果能够在安排一条男主的线,两边交织起来再解决,那剧情会丰满很多,这部作品能够再往上升一层。
不过毕竟是原创,虽然STAFF稳但也不敢奶,希望之后能处理好吧。目前为止这PA的味道都很不错

xingenge 发表于 2018-11-7 19:45
06 金色のサカナ

瞳美からプレゼントされた星砂を使った際に、唯翔が目にした金色のサカナ。それは、唯翔 ...

孙女(失)湿身了?

泳池那里不就湿身了

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

这画风是上期百合会的首页吧

フライ*3日目東ノ22a@flyco_
TVアニメ「色づく世界の明日から」本日第6話放送です。どうぞ、よろしくお願いいたします!#iroduku

男主追过来那个场面我还以为他要被车撞死了....

这片子真的没有怒涛展开啊,虽然现在这样看着也挺舒服的

编辑

编辑

这集观感真不错

—— 来自 Xiaomi MI 6X, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

6集画面真漂亮,就是爱奇艺压片之后色有点怪怪的,每次看完还要去找资源

这话真不错,挺让人心动的

太棒了这一集!忍不住又回去看了一遍。想说说葵学长的画:画中世界大概分为三个部分,第一个部分很美,从第二个部分出现涂改的痕迹变得单调,第三个部分很荒凉,黑影在混乱的颜色中捕鱼,我的理解是黑影是男主自身,在混乱的调色盘中想找回最初的灵感。之所以后来葵会在长椅上凶瞳美,是因为自己内心的窘境被窥探了。最终葵学长因为瞳美的到来而找回那条灵动的鱼,瞳美也因葵的画看到了颜色。至于男主画不出画的原因我姑且猜一个是他父亲给的压力。女主看不见颜色我猜是因为某次魔法事故,所以“魔法什么的最讨厌了”会反复出现,但不好解释为什么男主的画能让她看见颜色。

🎉振り返り&特番決定🎉

11/10(土)21時~
「#色づく世界の明日から」1~5話振り返り上映会
▶️https://t.co/RSSXjRpEdB
⚠️この放送はタイムシフト非対応です。

23時10分~
#石原夏織,#本渡楓 出演
特別番組『にこづく世界の明日から』
▶️https://t.co/1HDGZm3alQ
お楽しみに💫
@iroduku_anime #iroduku https://t.co/zMhrRxfAzi

晚上有直播

----发送自 STAGE1 App for Android.

奶奶真棒

头像被屏蔽

看得很舒服。感觉部长还是在意啊,几个意味深长的眼神给了好多次了

小张翔 发表于 2018-11-9 09:51
泳池那里不就湿身了

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4 ...

没有具体画出来

头像被屏蔽

头像被屏蔽

staff这是针对浅葱。女一男一有点矛盾最后就稳得不行,浅葱就直接吊到下集。我好气啊

这集很棒啊,但是为什么制作组总想着虐浅葱呢