搜索

[硬件] 现在能买到的最高性能的不需要外接供电的显卡是哪个?

单位的台式电脑上用的,目标1080P高画质下玩守望先锋和Dota2

买750ti吧,够用了。我没去了解可能新卡有更强的,但是750ti才二三百。
看了眼1050ti有,但是一千多…所以你玩网游的话肯定750ti

1050ti和rx560

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

GTX1050TI

打屁股的话,没有100FPS以上的话没有游戏性
但是1050ti能让屁股在1080P高画质下保持100fps?这不可能吧

mark一下,同样问题,公司台式机电源300w且没有6pin/8pin能用啥显卡?sata电源线转接出的6pin可靠吗?

应该是1650

二手区有一张1650刀卡

头像被屏蔽

1650吧,目前非外接的极限了

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

GTX950有无需供电的版

头像被屏蔽

我懒 发表于 2020-6-23 08:49
mark一下,同样问题,公司台式机电源300w且没有6pin/8pin能用啥显卡?sata电源线转接出的6pin可靠吗? ...

先考虑一下显卡本身的功率,我285w的电源用SATA接了一块960正常用

耕升新出了一个 1650 ddr6追风的,之前618活动949,还是自营店的。双风扇不用独立供电,好像看评测,1650 ddr6就比1650s弱了一点而已。

----发送自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition,Android 10

ouba 发表于 2020-6-23 09:27
1650和1050ti到底差距有多少?因为之前传1650ti时看见asus注册了1650ti的lp型号,所以一直在等1650s能出个 ...

1650s要外接的,1650不用(但是也有些厂商做了

全物语 发表于 2018-3-16 10:26
打屁股的话,没有100FPS以上的话没有游戏性
但是1050ti能让屁股在1080P高画质下保持100fps?这不可能吧 ...

1660ti 1080p低画质100%渲染180-240帧
当141%渲染就120-180帧

我觉得1050ti高画质稳定100以上不太可能

头像被屏蔽

P-L 发表于 2020-6-23 13:53
提了750都没人提1030吗

这两个性能是一个级别的吧。1030现在基本就是智商检测卡了

1050ti存在的意义是17、18年的本子,台式的1050ti从来都是智商检测卡。

我直接把自己原来用的电脑搬单位去了 也就中午玩会dota来自: iPhone客户端

1030是最便宜的支持HDMI 2.0的全新行货N卡,也就对自己智商特别有信心的喜欢到处鄙视别人智商了

强尼高达 发表于 2020-6-23 19:07
1030是最便宜的支持HDMI 2.0的全新行货N卡,也就对自己智商特别有信心的喜欢到处鄙视别人智商了 ...

然而我对hdmi2.0毫无需求,我还在用dvi接口,另外1030玩dota2能流畅?
看清楚我的要求再说话吧

netplaying 发表于 2020-6-23 19:11
然而我对hdmi2.0毫无需求,我还在用dvi接口,另外1030玩dota2能流畅?
看清楚我的要求再说话吧 ...

不符合你的需求就代表智商检测?

刚在chh看到翔升出了1650单槽无外接供电的卡

强尼高达 发表于 2020-6-23 20:12

GT710也符合很多人的需求,你会买吗?

netplaying 发表于 2020-6-23 23:22
GT710也符合很多人的需求,你会买吗?

我不买也不会说智商检测啊

看我二手区的帖子,双槽卡,不过的确是最强刀卡,淘宝买了用了618红包不太想退。

—— 来自 HUAWEI BKL-AL20, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

何必呢,fps卡顿可是要命,你不如干脆降低要求

两三百的750ti哪有卖??马云找遍了

— from Xiaomi MI 6, Android 9 of S1 Next Goose v2.2.2.1

最高性能的是gtx1650 ddr6版 1000左右

sirlion 发表于 2020-6-23 12:50
1660ti 1080p低画质100%渲染180-240帧
当141%渲染就120-180帧

亲,我感觉我2018年3月16日回复的时候,没有1660这系列显卡啊,连20X0系列都没有。。。。。。。。。。。

男女平等运动服 发表于 2020-6-23 09:22
不是超高极高的话应该问题不大,守望不太吃显卡

时间2018年3月,没有外接供电的显卡最高级就是1050ti。。。。就是中画质都保持不住100FPS把

强尼高达 发表于 2020-6-23 20:12

我买了1030,懒得费心淘二手。
要是两者都有全新行货,其实智商检测还能说说,不然其实可以约等于是穷人检测

理论最强是tesla t4,实际是1650无供电版

—— 来自 Sony H8296, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1