Stage1st

搜索
楼主: 浮空之行

[漫画] 【漫画专楼】古见同学有交流障碍症

想到上一话还有人各种分析古见怎么伤了只野、只野和黑妹成了怎么“贴合现实”,我就蚌埠住了

—— 来自 S1Fun

JustW 发表于 2021-4-28 09:07
想到上一话还有人各种分析古见怎么伤了只野、只野和黑妹成了怎么“贴合现实”,我就蚌埠住了

——  ...

啥?在哪有这分析啊

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

JustW 发表于 2021-4-28 09:07

——  ...

黑妹明显是被拉来当垫脚石的啊

—— 来自 realme RMX2071, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Freakyyu 发表于 2021-4-28 09:20
啥?在哪有这分析啊

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

上一话b漫评论区

这其实是个很简单的道理。哪怕作者要拿黑妹当工具人,300话完全可以让只野回答“能让我思考几天吗”,虽然还是优柔寡断,但至少人设还能挽救。但作者为什么让只野先答应了呢?炒热度呗,而且事实证明效果不错。

这五毛钱党争套路,先不说上一话替作者分析如何如何合理的,这一话竟然还有更多的人分析如何如何合理,放屁好吧,一秒答应,然后在黑妹让贤下,两秒反悔,这不就渣男🐴

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

Freakyyu + 1 蚌埠住了哈哈哈哈

JustW 发表于 2021-4-28 09:28
上一话b漫评论区

大师,我悟了

黑妹,我的黑妹

—— 来自 Realme RMX1901, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

只野直球告白了

该完结了

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

早点这么搞不就好了,偏要瞎整活,吃力不讨好,本来是很甜的桥段,现在整个味都不太对劲

画出来这么个“生霊”是图啥呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

黑妹本人还在那哭呢,还搞个生灵出来真的意义不明

搞出万场木背后灵助攻这种操作,堪比学不来润香线倒数第二话文理双重背后灵助攻了,这些个霓虹漫画家是没其他点子了吗

—— 来自 OnePlus 7T Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

动画化没人关心吗?

—— 来自 Sony J9110, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

loli之友 发表于 2021-5-13 03:25
动画化没人关心吗?

—— 来自 Sony J9110, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

好像有另外一个动画楼

头像被屏蔽

黑人潇洒退场了。。有点可怜

告白成功了,开始交往了,快完结了吧

琴音 发表于 2021-5-26 08:31

不好说,毕竟名义上还有个“交100个好友”的所谓主线任务,要是想拖,还能拖很久(

琴音 发表于 2021-5-26 08:31

看看隔壁阿波连

这漫画在美国火到不可思议。在 Barnes and noble各个分店都摆到头牌。经常看到一群的鬼佬高中生/大学生拿着热烈讨论。

中间一次想回坑就是看他们去美国旅游,看到吃汉堡那话又看不下去了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

怎么顺着看了一下告白,黑妹确实惨,不过整体还挺流畅的,不至于有喂屎感就是了
动画化了,希望不要做到黑妹出场。

头像被屏蔽

普通甜漫只野君。

这几话看起来还挺有意思的,而且感觉新登场的妹子人设都挺戳我

-                                                                                         
我感觉我看出来了,最近校内打枪,女主无口,女二金发双马尾。
分明是团派画的校园迷糊大王逆袭的八云啊。

hulaoda007 发表于 2021-12-31 10:35
-                                                                                         
我 ...

感知能力超强,能和动物交流的播磨,感知能力超强,能和古见交流的只野?

看到265了,这作者脑子有屎吧?引入新人就算了本来就要交一百个朋友,那为了党争整那么多无聊干瘪又矫情的剧情是傻逼吧?知道自己前一百多话有趣的地方吗?党争的败犬还他妈(好像)是第卷才出场的,这作者知道这意味着什么吗?

老子受不了这整天脸红只有亚撒西的只野了,也受不了社交能力唐突暴涨的古见了,更受不了这莫名其妙还戏份贼几把多的黑皮了,我单方面宣布高二开学时只野和古见被夺舍了。现在的他俩绝对不是高一时的人了。

无论是古见片场的只野,还是隔壁100女友的男人,都在最初介绍自己平平凡凡以后就表现的根本不普通。角色性格转变还蛮正常的了。
不过辣妹那条线真的好闷。

布莱士·西伯利 发表于 2022-5-4 18:21
无论是古见片场的只野,还是隔壁100女友的男人,都在最初介绍自己平平凡凡以后就表现的根本不普通。角色性 ...

自从剧情有了点党争的苗头之后只野就过度暖化傻白甜了,古见有成长是好事,但这傻逼作者让角色成长之后变无聊了就是大事了,一路看下来高二的古见社交能力可以说是唐突地暴涨。
至于黑皮,,,,,,这剧情这么难看她至少占六成锅其它四成分给那些无聊的要死的路人角色和cp剧情。
看前面说表白回很傻逼,希望我能撑到那个时候。

saevey 发表于 2022-5-4 18:26
自从剧情有了点党争的苗头之后只野就过度暖化傻白甜了,古见有成长是好事,但这傻逼作者让角色成长之后变 ...

不剧透,只能提醒你以后先注意肠胃,过一段时候则要保护眼睛。

太脑残了,期待那么久的表白怎么能写的这么死妈恶心🤢,这美国旅游是脑子进屎的产物,那个跑美国去的小萝莉肯定是第二臭的结晶,无意义无深度无内涵无塑造纯纯的贴标签式剧情只为出场那么一次,当然最死妈的还是黑皮告白又没告出去,二愣子只野脑子突然断线,古见围观结果破防跑出去那段,配合上那土的一比的内容,简直是死妈界的天道奥加,后续剧情这黑皮🍵味属于是恶心到我了,古见也是疯狂降智纯纯发神经,整个旅行到回国告白全员ooc➕低能儿。

说到底黑皮和古见这俩好的莫名其妙,黑皮有任何特别的地方吗?她也配和古见这么熟络?也配在文化祭时谈心?你俩谁跟谁啊?怎么就这么熟了?古见和黑皮的认识到成为朋友剧情放啥人身上不行?能比哪个人特别了?怎么你就突然这么熟了?纯纯的党争飞舞工具人,还连带着吧塑造的还不错的两个主角变成傻逼,古见和黑皮交流的所有剧情真是把人气笑了,你咋这么卑微啊古见桑?

第195话妹妹不是都快挑明了吗?只野你不是想谈谈吗?咋了,难不成195集读心读空气能力限时下线都是口嗨?就算你不知道妹妹不都说的很明白了?你不是也知道她当时在说什么了吗?结果他妈的接受了,接受就算了还他妈一瞬反悔,对古见的感情他妈死哪去了?那时候的气魄死哪去了?哪来的后宫阳痿男主啊,,,这都尼玛是另一个角色了。

我操怎么还给这病娇加戏啊?你们很熟吗?还问她认不认可?jb谁啊?本来这角色就一大堆人不喜欢,塑造也不怎么样,屁事还多。

能不能别给这傻逼黑皮画面了,能不能别给这傻逼黑皮画面了,能不能别给这傻逼黑皮画面了,能不能别给这傻逼黑皮画面了,能不能别给这傻逼黑皮画面了,能不能别给这傻逼黑皮画面了,能不能别给这傻逼黑皮画面了,能不能别给这傻逼黑皮画面了,能不能别给这傻逼黑皮画面了,能不能别给这傻逼黑皮画面了,能不能别给这傻逼黑皮画面了,能不能别给这傻逼黑皮画面了,能不能别给这傻逼黑皮画面了,能不能别给这傻逼黑皮画面了,能不能别给这傻逼黑皮画面了,能不能别给这傻逼黑皮画面了,能不能别给这傻逼黑皮画面了,能不能别给这傻逼黑皮画面了,能不能别给这傻逼黑皮画面了,能不能别给这傻逼黑皮画面了,能不能别给这傻逼黑皮画面了,能不能别给这傻逼黑皮画面了,能不能别给这傻逼黑皮画面了,能不能别给这傻逼黑皮画面了,能不能别给这傻逼黑皮画面了,能不能别给这傻逼黑皮画面了,能不能别给这傻逼黑皮画面了,能不能别给这傻逼黑皮画面了,能不能别给这傻逼黑皮画面了,能不能别给这傻逼黑皮画面了。😅😅😅😅😅😅😅😅😅

看到只野主动向同学承认交往还以为剧情终于支棱起来了,结果还是这么傻逼,谁和谁要交一百个朋友啊?谁和谁要交一百个朋友啊?谁和谁要交一百个朋友啊?