搜索
楼主: 海关

[篮球] 【76人】相信过程(四星76人)

恩比德前几天因为沮丧而公开抱怨球队战术,今天的训练本来是他澄清一切的好机会。但恩比德今天没出现在球队训练场,球队方面说恩比德缺阵的原因是偏头痛。布朗教练说,他猜测恩比德可能会有问题无法参加周一对活塞的比赛
另外76人主教练在采访中谈到,现代篮球需要恩比德让出内线给西蒙斯巴特勒突破。

都不训练了,看来是很生气了

查克海耶斯 发表于 2018-12-11 08:49
都不训练了,看来是很生气了

比起大帝我還是更擔心兒子

—— 來自 samsung SM-N9500, Android 8.0.0上的 S1Next-鵝版 v2.0.4-play

第三节下半网队刷刷刷都看呆了,第四节习惯性失误

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

是啊,直接看傻了我,这场大帝回归低位打出统治力,最后打停篮网,战术鬼才布朗回去就让西蒙斯落低位,人家一认真防,丫连位都要不住,直接俩失误葬送比赛

要我说布郎这么想以西蒙斯位核心,就把恩比德卖了得了

别问,问就是现代篮球

kazz 发表于 2018-12-13 14:37
是啊,直接看傻了我,这场大帝回归低位打出统治力,最后打停篮网,战术鬼才布朗回去就让西蒙斯落低位,人家 ...

最搞笑的就是所谓西蒙斯打的是错位,有把握!这是动态进攻!是现代篮球!
我就喷了,这不是傻逼么,别的球队错位和挡拆怎么打的?让哈登和沃克去低位背打?而且西蒙斯的背身进攻就是弟弟,他的面框突破才是才华所在,但是他面框又不能投篮。。。
5号位才是篮下终结能力最强的点,为什么恩比德当不了终结点,他能力不够?还不是因为费城没有一个能持球投篮的playmaker,根本不怕顺下,挡拆就收缩,恩比德拿球包夹就完事儿了。
让恩比德做一个现代中锋我觉得挺好的,这对他的职业生涯有好处。但是现代中锋是外拆投三分和弧顶面框三威胁突破?那不如拿去换大洛。

阿西最危险的是外网的评价一直很高,自己没有紧迫感。什么时候他能够像现在在虎扑被踩成负重那样被美国媒体黑,估计才能知道进步

kuhailz 发表于 2018-12-14 05:34
阿西最危险的是外网的评价一直很高,自己没有紧迫感。什么时候他能够像现在在虎扑被踩成负重那样被美国媒体 ...

想多了……西弟这种自傲的人需要一段刻骨铭心的绿帽

我坚持我434楼的看法

—— 來自 Sony G8142, Android 8.0.0上的 S1Next-鵝版 v2.0.4-play

头像被屏蔽

这两场的第三节尤为丑陋
今天遛马下半场开始收缩包夹恩比德,他一开始没反应过来失误了几个倒还好
关键是他下去休息后,场上西蒙斯TJ带三个射手,那阵地打起来真实辣眼
外线射手击鼓传花,每个人面前都站着个防守者,最后看时间差不多了扔个锅,恩比德不在连个掩护都没
阵地战唯一解变成TJ的突破中投,手动滑稽,西蒙斯根本没起到带队作用
所以今天三分投的差不是输球原因而是输球结果

现代篮球真是牛逼啊,估计大帝50+30才能赢

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

三崩

kazz 发表于 2018-12-15 21:20
现代篮球真是牛逼啊,估计大帝50+30才能赢

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端 ...

然而今天没有,3分还6中0,作为一个空间型角色中锋而言太烂了。还有jb今天硬不起来,应该接受批评。看看西门10中7,多有效率。被这俩连累了

就76ers这种短板明显的球队也想打我刺?怕不是活在梦里,马刺最怕的后卫线是毫无投射的西蒙斯,大帝被布朗自废武功,只要针对巴特勒和白软雷迪克足以

估计大帝看阿德低位一站就有球,哈喇子都流出来了

西蒙斯连怀特都顶着说费劲

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

今儿没让大帝扔三分,再看看效率

西帝射了,大业可期

—— 來自 Sony G8142, Android 8.0.0上的 S1Next-鵝版 v2.0.4-play

费城摆烂了多年都快忘记球队有着悠久的drama传统了

我大帝终于篮板上20了,西帝真nb,巴王爷防守极好,jj三分杀死比赛

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

今天看的太爽了,可以过个好年

牛逼 东部勇士

炸了炸了,all in

----发送自 OnePlus ONEPLUS A5000,Android 8.1.0

这单附赠了博班,一下解决了替补5的问题,哈里斯更是急缺的投射型锋线
先不说赚不赚,亏是亏不到哪里去的,只不过快船赚的更多

儿子走了,祝福一下

艹,儿子走了

----发送自 OnePlus ONEPLUS A5000,Android 8.1.0

头像被屏蔽

西弟有意识的在练投射了,博班真香

西蒙斯要是真从麻吉那取到经,那真的是未来一片坦途了

怎么这么久没人回复的 泥肥果然已经不火了

kuhailz 发表于 2019-3-21 12:11
怎么这么久没人回复的 泥肥果然已经不火了

今年就我认为可以说是没有实质上的变化..

哎哟卧槽了 发表于 2019-3-21 13:59
今年就我认为可以说是没有实质上的变化..

我倒是觉得bb说的没错,一个赛季顶三个赛季,变化太大了

还是把BB换了吧~

泥肥已经化身虎扑公敌

kuhailz 发表于 2019-4-23 13:29
泥肥已经化身虎扑公敌

随它随它,我倒是挺喜欢现在的状态!之前常规赛最后几场和季后赛第一场真是气得要摔杯子!

准备明天提前吃点好的,免得没胃口吃

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2