搜索
楼主: hgcg-w

[怀旧] 龙珠超剧场版·布罗利

就想知道到底有没有必要看4dx,上海这地方4dx的时间都很尴尬啊

我就想问一下MX4D和4DX选哪一个?

丹德里恩 发表于 2019-5-24 14:54
没必要特别选4D,椅子摇晃的时机和频率我觉得莫名其妙,眼镜也是戴了和没戴没区别 ...

为什么你看的4d是有眼镜的

tianshangtx 发表于 2019-5-24 17:57
就想知道到底有没有必要看4dx,上海这地方4dx的时间都很尴尬啊

我觉得没体验过体验下总归是好事,个人是被揍的很开心

爽到

—— 来自 HUAWEI BKL-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

小地方基本没啥人看,下午我去电影院就五个人,不过居然有个妹子把我吓到了,明明旁边全是各种肥宅来着→_→

周围都是戴黑框眼镜的
我也是

打了有一个小时吧,真的爽到了,还有外星人小姐姐好可爱

—— 来自 Xiaomi MIX, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

希望以后动画电影引进都找这家翻译(特别是多啦A梦)

我看的4d非常爽,除了晃得厉害基本没啥事,同场的大多都是中年人。。。

天邪鬼 发表于 2019-5-24 19:09
希望以后动画电影引进都找这家翻译(特别是多啦A梦)

据说今年哆啦的翻译质量不错

不过只是小道消息

话说悟空贝吉塔是不是被削了啊,竟然蓝色超赛都打不过布罗利

—— 来自 Xiaomi MIX, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

蓬莱妹红 发表于 2019-5-24 18:03
为什么你看的4d是有眼镜的

别问我,我不知道

头像被屏蔽

セリア=キルミン 发表于 2019-5-24 19:31
话说悟空贝吉塔是不是被削了啊,竟然蓝色超赛都打不过布罗利

—— 来自 Xiaomi MIX, Android 8.0.0上的 S1 ...

不要在意细节,布罗利就是钦定的挂逼

头像被屏蔽

为啥都说这翻译还行跟我看的不是一个版本吗,我这日语n2都不到的就简单听出来俩意思完全翻译反了的,开头巴拉克斯找布罗利时候下属说你咋不用最新式探测器,给翻译成你用的是最新式探测器了,后面还是老头看布罗利太强了说这么下去我会被布罗利干死了,竟然给翻译成我要害死布罗利了而且这次难道不是放的日版么,staff表啊标题啊全是英文的
当然片子本身还是强无敌的

ror 发表于 2019-5-24 19:58
为啥都说这翻译还行跟我看的不是一个版本吗,我这日语n2都不到的就简单听出来俩意思完全翻译反了的 ...

布罗利这次走的是国际化路线。从职位的翻译的准确度来看,英文版本的表记应该是日方自己做的,然后所有(?)海外发行的版本都使用英文表记吧。
不过不知道在欧洲和南美上映的时候是不是也是英文。

头像被屏蔽

4dx看完了,结论是不推荐看4dx,有的地方震的莫名其妙,影响观影体验,最想看的imax版没看到,不过已经很开心了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Release01 发表于 2019-05-24 20:10:31
话说,你们看的这个版blizzard是日文歌词还是英文歌词啊?我前面听了三天预热最后放ed的时候有点蒙圈 ...
我看的是英文版的,很不爽,不是日文的啊啊啊

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

Release01 发表于 2019-5-24 20:10
话说,你们看的这个版blizzard是日文歌词还是英文歌词啊?我前面听了三天预热最后放ed的时候有点蒙圈 ...

完全被前面打和吼的声波震得整个人都懵逼了,ED光看到英语staff,唱的啥完全没往心里去了

ror 发表于 2019-5-24 19:58
为啥都说这翻译还行跟我看的不是一个版本吗,我这日语n2都不到的就简单听出来俩意思完全翻译反了的 ...

相比之下是要好,而且我印象里面全程脑补台词不太多,最近几年我去看的引进的日本动画片的字幕大多数字不对音情况很严重

无敌,爽死,求求你给布罗利一个新形态吧。话说处刑BGM有点出戏

天之声好像没有报过贝吉塔的名字?太没有牌面了

头像被屏蔽

reficul 发表于 2019-05-24 21:24:22
天之声好像没有报过贝吉塔的名字?太没有牌面了
报名字感觉挺傻的,电影院听到特别羞耻。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

战场公主希维尔 发表于 2019-05-24 21:25:49
看了4d版,深刻理解了被打一顿的意思,悟吉塔和超布萝莉打的特别凶。
吹风挺爽的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

电影院国语版看完了,配音一般吧,就是感觉画面上下剪切过
打戏是很精彩,就是……很蠢,各种无视设定,让人难受
总之一个一个吐槽吐着来:
1、悟空妈很可爱,悟空爸也挺男人的
2、时间线是打吉连后,结果后面白神·自在极意模式根本没出现,无敌的狗空又双叒叕败了,还没染新的头发颜色
3、开头还在新手村时期的大王的灭星波结果是全片最强的表现力
4、许愿理由那里真的笑了
5、明明按设定战斗力来说随手一击都能灭星结果仍在地球上打,我都担心地球被炸了,解释为可以精确控制力量就算了,但放的波打空后也只最多炸了座山,这点力道按理来说打身上连挠痒痒都不够,而且不萝莉疯狂状态下屁个控制力量啊,变个身觉个醒染个发按理都足以震碎星球了,后面那个全场万千星雨的地图炮更别提了,威力实在是小得可怜
6、不萝莉在个没强大敌人的荒星上怎么炼到这样的战斗力的,没变身都跟变身了的打了这么久,实力爆发式增长无止境啊
7、悟空被疯狂地抓起往地面砸,连个冰层都没砸破还痛得跟什么似的
8、前面剧情有些忘了,贝吉塔不会合体仪式那里在想正史里没出现过悟吉塔么
9、大王拖住了不萝莉至少一个小时,上回复活也是挡下了悟空对地球放的波,实乃地球救星
10、结果不萝莉到底是什么变身?全篇就没说他是传说中的超级塞亚人,而他老爸只说是应该的巨猿化仍是人形,超四吗?传说中的超级塞亚人设定不管了吗?而且我记得龙珠超里有一个同类型的吧,怎么悟贝两人都认不出似的
11、而且这爹还是死了没人理没人管没人埋,虽然复仇执念强了点但可以看出对儿子也是有真心的
12、不知道哪找来的金属项圈可以承受不萝莉的力量不被掰断,有这技术当初你们不会找个机会套弗利萨他爹脖子上吗?

布罗利就是正统的超级赛亚人啊,被你超赛实力碾压,命悬一线立马战斗力翻倍

这次算收进主线里了,留着以后继续玩的,哪会一次全都交代齐了

tianshangtx 发表于 2019-5-24 20:28
4dx看完了,结论是不推荐看4dx,有的地方震的莫名其妙,影响观影体验,最想看的imax版没看到,不过已经很开 ...

我也买的这个,效果不怎么好,水汽还容易喷到眼镜上。

帕帕盖诺 发表于 2019-5-24 21:59
电影院国语版看完了,配音一般吧,就是感觉画面上下剪切过
打戏是很精彩,就是……很蠢,各种无视设定,让 ...

其实最后悟吉塔阻止冰箱杀两跟班,却松手让人跑了也挺槽点的。虽然说是剧场版吧。也是黑的不行。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

废基 发表于 2019-5-25 00:23
我觉得处刑BGM,报唱名和招式名超有意思的!

看完!超爽!不过去的比较急,没怎么选电影院,不知道观影效果怎样的影院比较好?
电影院看得真是爽!打得过瘾

佛利萨当年。。这压倒性的实力。。。真是绝望啊

布罗利真是血超多,超赛布罗利和超赛悟吉塔是5 5开的。。
就是全功率不如超蓝悟吉塔,逼得悟吉塔一下拿出全力

虽然全场挨打。。但是只有最后几下重击才能打出硬直
真正吃不下的就是最后那个 卡咩哈咩哈 了
技巧差太多,主要是根本打不中,不然估计还有得打,确实很强
如果悟空去教点东西。。不知道能成长成什么样子。。
感觉可以做一些动画中那种实力超强关键时刻来救援,吊打了敌方某特殊人物那种角色

其实空贝现在被一堆大人物压得死死的比较限制。。反而想看这三人组冒险的故事
不过。。布罗利打起来大概都是一路碾过去

废基 发表于 2019-5-25 00:23
我觉得处刑BGM,报唱名和招式名超有意思的!

从爹妈送走卡卡罗特到巴爹壮烈那段BGM
布罗利主题BGM
报名BGM
都感觉很好
最后最后结尾的时候卡卡罗特离开那段也不错
最后自称卡卡罗特很帅

zjylyy 发表于 2019-5-24 23:03
我倒是很喜欢这种中二的感觉,血界战线报招式名那样的最喜欢了,主要是表现的时髦就行 ...

很时髦~喜欢