搜索
楼主: hgcg-w

[怀旧] 龙珠超剧场版·布罗利

头像被屏蔽

头像被屏蔽

人手如云 发表于 2019-2-16 21:45
借楼问下哈,补龙珠超的话是TV好还是漫画好?

先看漫画,然后动画看最后几集

感谢楼上二位!

头像被屏蔽

战场公主希维尔 发表于 2019-2-16 22:40
宇宙大会看动画比较好,漫画有点……

第六宇宙的女版布罗利和女版悟空合体被野比饭锤了…… ...

多谢!要是漫画版我不满意就再看动画版吧

苍之轨迹 发表于 2019-2-16 20:26
按照龙珠英雄来看,自极还在超四贝吉特之上

先不说龙珠英雄只是游戏设定做不得数,单就动画来说自极空打赢个没体力变超赛的常态堪巴后还气喘吁吁变回常态……而超4贝吉特对拳和对波全部赢了比常态堪巴强400倍的超3堪巴,最低限度也得比自极空强个100倍以上吧

战场公主希维尔 发表于 2019-2-16 22:40
宇宙大会看动画比较好,漫画有点……

第六宇宙的女版布罗利和女版悟空合体被野比饭锤了…… ...

这个很正常啊,首先开尔比布罗利年轻很多再加上是妹子,不过她常态也比卡莉芙拉超1强了……至于漫画合体的时候开尔已经是没体力的状态了,加个学姐能匹敌究极悟饭已经很强了

极意是不是就是等于开始用工夫招式了?平时打起来都是硬刚

看到进宇宙大会就全程看漫画吧,128-131简直爽炸

ギナ 发表于 2019-2-16 23:27
这个很正常啊,首先开尔比布罗利年轻很多再加上是妹子,不过她常态也比卡莉芙拉超1强了……至于漫画合体 ...

动画锤翻了蓝毛狗空,被极意干翻的

布罗利续作肯定成队友了吧,看好有理智弱三分...比鲁斯在抱孩子的途中就被一个野人超过,惨成战斗力单位

不过布罗利和超蓝悟吉塔应该还是不如吉连和自在极意悟空吧,虽然剧场版真是大制作了,但压迫力没有TV宇宙大会强,合体超蓝就是传统的战斗力叠加,逼格比自在极意功还是差得多

恶魔娘阿洛 发表于 2019-2-17 00:33
看到进宇宙大会就全程看漫画吧,128-131简直爽炸

了解,多谢!

恶魔娘阿洛 发表于 2019-2-17 00:34
动画锤翻了蓝毛狗空,被极意干翻的

动画那战斗力崩得……随便看看就算了,别当真

虽然漫画也有严重的毛病,但无论如何想补这段剧情的话还是看漫画好,老粉看了动画是要打穿显示屏的。

ギナ 发表于 2019-2-17 01:55
动画那战斗力崩得……随便看看就算了,别当真

讲道理人家好歹是第6宇宙传超还和另一个合体了(讲道理咱觉得应该合体了变弱才对。。。另一个拖后腿的)

怎么就被菜鸡悟饭干翻了的

说错了!动画!

damian-wade 发表于 2019-02-17 01:40:39
布罗利续作肯定成队友了吧,看好有理智弱三分...比鲁斯在抱孩子的途中就被一个野人超过,惨成战斗力单位

...
威化卡里面布罗利失控好像比吉莲强,持平自在,记忆有点模糊了应该是这样,悟吉塔没说,但是应该是不算神里面最强,因为贝吉特不能放大招,一放就解体.

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

恶魔娘阿洛 发表于 2019-02-17 03:03:19
讲道理人家好歹是第6宇宙传超还和另一个合体了(讲道理咱觉得应该合体了变弱才对。。。另一个拖后腿的)
...
神秘饭可以抽死马甲布偶,当时是超三水平悟空和超二贝吉塔合体,而学妹是传超学姐超一,老剧场版里布罗利第一次登场悟饭超一,那么说撑死布罗利实力不会到超二,如果按照超这边的布罗利水平,和学姐合体,怕是要悟空和吉莲合体才能打了.所以我觉得学妹传超应该实力是旧布罗利水平

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

瓦拉几亚之夜 发表于 2019-2-17 02:12
虽然漫画也有严重的毛病,但无论如何想补这段剧情的话还是看漫画好,老粉看了动画是要打穿显示屏的。 ...

多谢!

远坂镜子 发表于 2019-2-17 07:15
龙珠超宇宙大会后半段的动画比漫画好多了谢谢。

同意
漫画那是什么玩意儿,怎么无聊怎么画

一个浮夸风一个保守得畏手畏脚,觉得哪个更好得看你个人更喜欢哪一种

头像被屏蔽

说真的,龙珠的重点是打斗的爽快,漫画那是什么鸟

绝赞販売中 发表于 2019-2-17 03:58
神秘饭可以抽死马甲布偶,当时是超三水平悟空和超二贝吉塔合体,而学妹是传超学姐超一,老剧场版里布罗利第 ...

老鸟的设定里空贝合体才有特殊加成,开尔她们肯定没有啦……

20多年前看龙珠的表示童年回忆这都成了什么啊....时间线都已经进行到布欧了....就龙珠这战斗力膨胀速度大王这种算是第一个篇章的BOSS不早就是被随便秒杀的了吗....怎么还能出来做BOSS

远坂镜子 发表于 2019-2-17 11:55
要是风格的话到还可以说说。
问题是打斗得看的爽吧,前半段不说了,后半段。
从孙悟空第一次自在开始。

漫画当然要看的,虽然没有动画打得爽,但是代表了老鸟的正史设定,所以想接着看剧场版的话只能看漫画,不然你就会跟贴吧的小朋友一样拼命问:悟空怎么不用界王拳打布罗利啦,贝吉塔不是会深蓝,怎么也不用啦,贝吉塔什么时候学会超赛神啦,怎么突然就变红啦等等等

森兰丸 发表于 2019-2-17 13:42
20多年前看龙珠的表示童年回忆这都成了什么啊....时间线都已经进行到布欧了....就龙珠这战斗力膨胀 ...

不怕龙珠迷喷,我觉得把弗利沙拉出来鞭尸当boss,纯粹是因为新boss毫无特色。还有这次重启布罗利人设也是这个原因。

力之大会的那个吉连,比破坏神还强,按理说战力厨当时应该吹上天了。可那个人设,那个身世背景,那个攻击招式,low到爆炸。几乎没人愿意多创作二次同人。

头像被屏蔽

就看到一个丰厨跳得最欢
还正史呢

达达葱 发表于 2019-2-17 14:12
你哪里看来的“漫画才是正史”?
能发个原文上来吗?
张口就来,呵呵

漫画版三天两头就给一个原著正统续作的名头,当然你也可以强行认为是杂志社的行为,不过老鸟自己的访谈也说得很清楚了,他自己是画漫画的,管不了动画但是漫画他还是很负责的,还有最关键的,布罗利剧场版上映之前的悟空过去之强敌回顾里,包括希特合体扎吉连在内的超BOSS没有一个是用动画的形象,全部都是直接引用漫画版,这些你要是觉得不算数,那我们也没有讨论的必要了

头像被屏蔽

森兰丸 发表于 2019-2-17 13:42
20多年前看龙珠的表示童年回忆这都成了什么啊....时间线都已经进行到布欧了....就龙珠这战斗力膨胀 ...

当初有部OVA的确拿这事出来刷过 就是布欧篇后来了两个有大王战斗力的宇宙人 悟空还吐槽了句大王就现在来看也不是啥事了
耐不住大王人气高 给他后续打了一个从来没有锻炼过的纯粹天才设定 具体看大王归来吧

达达葱 发表于 2019-2-17 14:25
动画剧场版接的是漫画
这个你还是没给出处

官方没明确的说明,但是设定方面肯定是接的漫画,原因我上面已经说过了。

hgcg-w 发表于 2019-2-17 10:07
同意
漫画那是什么玩意儿,怎么无聊怎么画

对啊,所以宇宙大会肯定看动画的

秋开 发表于 2019-2-17 13:58
不怕龙珠迷喷,我觉得把弗利沙拉出来鞭尸当boss,纯粹是因为新boss毫无特色。还有这次重启布罗利人设也是 ...

别闹,吉连老外自己做的各种小动画一大堆

龟仙人在原作后期多次强调自己无能为力,新动画也翻身了