搜索
楼主: xingenge

[新番] 『青春猪头少年不会梦到兔女郎学姐』专楼 | 剧场 11.13 B站

【BD&DVD】12月19日(水)発売のBD&DVD第1巻のジャケット写真を初公開!!1巻のジャケットは溝口先生描き下ろしの麻衣さんです!1巻には2月9日に行われるイベントチケット優先販売申込券、鴨志田先生書き下ろし小説など豪華特典満載です!是非チェックしてください!

觉得这次处理方式很有问题,朋绘应该或者说咲太应该建议朋绘直接找理奈,这种事都这样,友情也太塑料了。而且这才刚高一就这样,后面两年半怎么办。这里只能说为了剧情了吧

头像被屏蔽

这双叶是分裂后的?

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

学妹线一个最不好的点是学姐太舔了吧。。。为什么对男主这么好啊。。。

学妹线一个最不好的点是学姐太舔了吧。。。为什么对男主这么好啊。。。

学姐哪点舔男主了,只不过是在该信任的地方信任该放手的地方放手,而且也表示不满了,最关键的地方是,男主确实一心一意啊。

莉莉橙 发表于 2018-11-2 16:56
一直觉得青猪这男女主角交往方式有一种莫名的熟悉感,这几天金老逝世我才惊觉,这对的搭配就是令狐冲和任盈 ...

这么一说真的挺像的哦

eternal12 发表于 2018-11-4 00:20
女高小团体是这样了,学妹找朋友说明会被当成炫耀下场更惨的。这种**总觉得哪个片演过但是想不起来
反倒 ...

看了下原作里的描述,敢情是塑料姐妹啊

第6話 君が選んだこの世界

朋絵と恋人のふりをするという約束の1学期も最終日となった。
七里ヶ浜での最後のデートを終え、「麻衣に未練がある咲太に愛想を尽かせて朋絵が振った」という設定で別れたことにしようと決めた咲太と朋絵。すべてがようやく解決したかのように思われたのだが……

脚本:横谷昌宏
絵コンテ・演出:いわたかずや
作画監督:野々下いおり/三橋桜子

要哭了要哭了

没忍住,这周把小说补到了第八卷

想了想,鸭式物理学好像和月球历史差不多?但为什么感觉上月球历史接受度更高一点?

这都6话了,后面还有3卷一卷两话也太赶了吧

头像被屏蔽

雪碧码表 发表于 2018-11-8 00:29
历史不知道就是不知道了
物理的话大家都学过点吧

薛定谔的猫之类的有名归有名,也没有到大家都知道的地步吧?至少我印象中,只有高考选物理的课本上有量子力学的内容。
也有可能二刺猿宅里懂些物理的比例比懂历史的高

为什么你们都脸红了啊,发生了什么羞羞的事情吗

要开播了,先改一下主楼

竟然直接回檔到第4集
不過也正常,不回檔的話關係太複雜

为了完结第二卷剧情果然比较赶,这台词密度,心疼东山一秒。

是我第一点五喜欢的翔子先辈!

—— 来自 LGE LG-H873, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

好看,但想到以后还要看那么多的鸭式物理我整个人都量子纠缠了

评分

若荼泱 + 1 欢乐多哈哈哈哈哈哈哈哈

甜度对我来说真是刚刚好啊

鸭式物理是老鸭宇宙不可分割的一部分,另外本片唯一指定败犬是真的惨
说起来的话樱花庄的彩蛋果然又被删了,我记得是龙那对见家长来着?

为什么大家对这片的扯淡物理反应这么大?其实就是强行解释而已,当成是一个超能力世界也没有违和,反正这片的物理解释也完全不是重点,瞎扯就瞎扯,无所谓嘛

头像被屏蔽

大江户战士 发表于 2018-11-8 05:11
主要是非得把有限的篇幅留给大段的瞎扯淡物理就很不爽

我就想看我老婆双叶扯淡啊

YoumuChan 发表于 2018-11-8 05:29
我就想看我老婆双叶扯淡啊

但我想看双叶害羞脸红的戏份,而不是用有限的时间在那叨叨叨

……
为什么学妹的完结篇比学姐的完结篇质量高不少

skives 发表于 2018-11-8 07:06
……
为什么学妹的完结篇比学姐的完结篇质量高不少

可能平淡的演出比较适合这种剧情吧

头像被屏蔽

演出很烂 全靠东山演技撑,不过对轻改要求不能太高。

啊!学妹好可爱。。

观感较一般?我觉得没学姐那几话好

—— 来自 Google Pixel, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

newise 发表于 2018-11-8 08:44
所以东山把那几个塑料闺蜜全甩了换新的?那之前努力读空气都白费了,不爱读了就随意换个圈子耍。
对比某 ...

这就是动画做的不行了,是从班级核心涩谷系girl退化成了眼镜土妹被排挤团体,动画这几个人画的太路人,土妹又没那么土。

真好看啊 ,这种番看了就会让人想谈恋爱了,成功也好失败也罢,总归是一种经历

头像被屏蔽

学妹连去男主家复习的戏份都没了,真实唯一败犬。学妹跑出男主家撞见麻衣这段我还挺喜欢的,可惜了

zodiac137 发表于 2018-11-08 05:10:19
为什么大家对这片的扯淡物理反应这么大?其实就是强行解释而已,当成是一个超能力世界也没有违和,反正这片 ...
他毛病是扯都不会扯。
西尾也不是做sf的,但他胡诌的本领要好很多。野狼一个薛猫一个拉普拉斯智者,不但完全没get到原始概念的梗,而且运用起来胡言乱语,各种解释相互掺杂混乱不堪。
简单讲:它对自己作品中的拉普拉斯妖(不是指原版,是指它自己的魔改版)是个什么样的概念/事物都没讲明白

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

newise 发表于 2018-11-8 08:44
所以东山把那几个塑料闺蜜全甩了换新的?那之前努力读空气都白费了,不爱读了就随意换个圈子耍。
对比某 ...

在loop的过程中,东山帮了班级边缘人土妹子一忙,然后两个人成了朋友,这里没做出来

—— 来自 LGE LG-H873, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play