Stage1st

搜索
楼主: xingenge

[新番] 『关于我转生变成史莱姆这档事』2期&转生日记 延期放送

原作是时间穿越系?

xwr 发表于 2019-03-12 09:02:28
原作是时间穿越系?
其实只是某个角色自带的主线,这角色入队了也没穿越啥事了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

这个b part,神经病啊

断在这里,要是有下一期的话上来就要高能啊

这集断的跟腰斩了似的

完结撒花,像过年一样。
这部太棒了

kiralzb 发表于 2019-3-12 02:19
emmmm附身库洛艾的精灵眼神也太凶了,日向也man过头,作画也多处明显省经费
毕竟漫画广告片,漫画剧 ...

怎么我有一种是未来的她穿回来附身到自己身上的感觉

最后几集赶到飞起……话说日向目送了史莱姆,这是世界线A的剧情吗233

月夜凝雪 发表于 2019-3-12 22:43
怎么我有一种是未来的她穿回来附身到自己身上的感觉

其实拉米丽丝也是这么说的,从未来而来为自己诞生创造土壤
不过实际上也不是目前这条世界线的未来.......
话说动画比起原作更是疯狂明示和勇者之间有关系,就像没有二期了能做的都做一下

icewolf01 发表于 2019-3-12 22:53
最后几集赶到飞起……话说日向目送了史莱姆,这是世界线A的剧情吗233

库洛艾撒娇了,这其实是世界性C

话说,都完结了,也不能算剧透了,那么有没有大佬来给科普一下这故事里世界线的前前后后

B PART 歌 好听

心灵的乳头 发表于 2019-3-15 10:37
话说,都完结了,也不能算剧透了,那么有没有大佬来给科普一下这故事里世界线的前前后后 ...

我小说看完就忘了个七八,只记得个大概,有错别怪我
萌王转世到建国这段大致一样,然后在救完小孩回去的路上,没和日向干上直接回家,没进化成魔王
之后东帝国来袭,敌不过,萌王死了,暴风龙狂怒复活暴走但最后还是被帝国打倒,世界大战
因为萌王死了米莉姆也暴走和奇依(天花板之一,职责是维持世界平衡)打起来
萌王花了不少时间复活,魔国和暴风龙都没了,找幸存的同伴时发现了在暴走的勇者
勇者输给奇依在萌王怀里死去时,因为不明原因穿越到了精灵之家萌王救孩子那里,附身到库洛艾身上
然后就是现在的世界线走向了,萌王回家被日向拦住,魔国杯具萌王暴怒变魔王,之后就能和帝国刚正面了

以上,是库洛艾能回忆起的一些之前世界线的事,还有设定集的补充
实际上不止一次穿越,但再几次前的她已经不记得了,而这些内容在原作中都是一笔带过,没有详细描述整个经过
主要是库洛艾本身的穿越经过和目的有较详细的描述,这边的话人物都没出场说了也没用
到了现在的世界线后也没有再穿越的必要
另外说明一点,勇者是超越因果的,面具的来历和长大的库洛艾的出现时间点都不用太纠结

kiralzb 发表于 2019-3-16 01:51
我小说看完就忘了个七八,只记得个大概,有错别怪我
萌王转世到建国这段大致一样,然后在救完小孩回去的 ...

一直以为暴风龙是超级外挂,感情也只是次顶级战斗力

已經要出2期,有錢就是任性

果不其然有二期啊 应该说看这剧情走向和op疯狂剧透正片却一直拖慢的情形也都猜到了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

shadow001 发表于 2019-3-17 20:22
已經要出2期,有錢就是任性

广告效果太好了,漫画和原作都卖都飞起,衍生漫画又多了几部,不出2期才神奇

头像被屏蔽

有錢做二期就不能把一期做好嘛⋯⋯

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

希望无职也有这待遇吧~~~

被那個雜魚惡魔弄糊塗了,惡魔和魔族的關係是怎麼樣的?
還有認識靜小姐那個冒險者是聖鬥士?

shadow001 发表于 2019-3-19 00:02
還有認識靜小姐那個冒險者是聖鬥士? ...

大概就是人类敌对的种族是魔物,魔物里高智能的叫魔族,恶魔族基本上是偏恶属性,虽然人类也有召唤他们的情况.......
其实到了上位魔将的话不算杂鱼了,只是原初太强而已
怎么看都是圣斗士,动画组很喜欢怀旧嘛,之前也有罗德岛

shadow001 发表于 2019-3-19 00:02
還有認識靜小姐那個冒險者是聖鬥士? ...

恶魔是生活在另一个世界的战斗民族 一般只会被人召唤而现世,而魔族只是这个世界的高级魔物罢了

头像被屏蔽

废基 发表于 2019-3-19 01:39
所以这个勇者是不断轮回变得更强吗?晓美焰那种?

不是靠轮回变强,能不能强是看有没有好技能,这是个人灵魂和运气的事,轮回只是为了改变萌王的未来

喷了竟然是中二龙日记,有这闲工夫为何不把正片后期做得不那么流水账

icewolf01 发表于 2019-3-19 07:31
喷了竟然是中二龙日记,有这闲工夫为何不把正片后期做得不那么流水账

为了和漫画进度一致吧?

qhlixpfh 发表于 2019-3-19 08:08
为了和漫画进度一致吧?

漫画魔王开会背后拉帮结派,还有中庸道化连讲得蛮清楚的啊。。。

mumubear 发表于 2019-3-19 08:22
漫画魔王开会背后拉帮结派,还有中庸道化连讲得蛮清楚的啊。。。

动画做到最后结束的时候正好是漫画画到遇到日向的时候......
再往后做他俩就打起来了吧 这一季就没法结束了

老实说把最后这两集放蓝光特典,再把本篇延长2集观感会好很多

qhlixpfh 发表于 2019-03-19 08:47:33
动画做到最后结束的时候正好是漫画画到遇到日向的时候......
再往后做他俩就打起来了吧 这一季就没法结束 ...
是说不要花两集做外传,直接前面把阴谋铺好吧
不过怎么也得在救要孩子这里段开,不然都不适合当结尾,既然这样那魔王的部分放到二期其实更好,漫画估计1年也存不了多少货,动画补回前面的内容又能拖一些进度
而且大菠萝和静的故事估计在动画化决定时就准备做成动画了才一直藏着,怎么也要花一集

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

kiralzb 发表于 2019-3-19 09:38
是说不要花两集做外传,直接前面把阴谋铺好吧
不过怎么也得在救要孩子这里段开,不然都不适合当结尾,既然 ...

他外传不是放在最后了吗
如果要跟漫画进度统一,在漫画出来的时候动画正好也到这里,那就只能在23集结束
我觉得最迷的还是最后一集整整做了半集总集篇.....还不如加点细节进去

kiralzb 发表于 2019-3-19 01:42
不是靠轮回变强,能不能强是看有没有好技能,这是个人灵魂和运气的事,轮回只是为了改变萌王的未来 ...

文库版她轮回是因为被奇伊干掉,所以不算为了谁,她跳回去时主角还活得好好的。

— from Sony SO-01H, Android 7.0 of S1 Next Goose v2.0.4-play

qhlixpfh 发表于 2019-03-19 09:57:46
他外传不是放在最后了吗
如果要跟漫画进度统一,在漫画出来的时候动画正好也到这里,那就只能在23集结束
我 ...
23集就已经没和漫画统一啊,作为漫画广告,不超过漫画进度就行,反正断在救孩子那是没跑了,静和大菠萝要花一集,放弃阴谋铺垫搞个完美he收尾我是觉得没问题,但是回忆那段浪费时间的操作是看不懂了,还不如按原剧情完整写好商人那里,毕竟是后期颇有戏份的角色,连旅行的精灵姐姐都改了也是迷

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

Gooddays 发表于 2019-03-19 10:29:37
文库版她轮回是因为被奇伊干掉,所以不算为了谁,她跳回去时主角还活得好好的。

— from Sony SO-01H, A ...
先是主角死了,破坏意志才暴走然后奇伊才杀过来的,主角赶到是复活之后,库洛艾自己都意识模糊不确定是不是真的是萌王

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

这外传,弄得好像大菠萝是男主一样...

qhlixpfh 发表于 2019-3-19 08:47
再往后做他俩就打起来了吧 这一季就没法结束 ...

不用往后做,把救孩子这段仔细做一做都够用了吧
好几段剧情都做得飞快,召唤贝雷塔直接一个镜头带过去了,不知道是什么心态

icewolf01 发表于 2019-3-19 21:37
不用往后做,把救孩子这段仔细做一做都够用了吧
好几段剧情都做得飞快,召唤贝雷塔直接一个镜头带过去了 ...

中二龍根本應放在DVD版特典才對,這樣強行斬了半集就完結,只能認為經費用光,弄不到和日向的大戰作完場