搜索

[NS] 老任慢慢在改,那以后第三方大厂会给他机会吗?

很多跨平台大作目前还基本都是PS4/PC/XB1这样,任天堂以前的臭毛病大家都懂,
但NS出来后感觉老任似乎也意识到这身臭毛病得改改,
就是不知道改到啥程度能重新打动那些第三方大厂,别再老当独不占平台了
很希望能在NS上玩MH、COD、刺客信条、gta这些系列啊

头像被屏蔽

NS机能不行
就算同一个游戏上了 销量能打吗

头像被屏蔽

跟老黄媾和不玩x86,那你就自己玩去呗

头像被屏蔽

COD正作能否以较低缩水形态登录NS应该会是一个标志性的坎。

也不一定就那么悲观。万一实现了呢?不是还有人想给Capcom移植MHW么,许多第三方的热情也可见一斑。

NS如果能从上世代冷饭机变成本世代缩水机,也是一大进步。毕竟还有第一方基本盘、掌机难民盘和4399的加持。

Lunamos 发表于 2018-3-6 13:14
COD正作能否以较低缩水形态登录NS应该会是一个标志性的坎。

也不一定就那么悲观。万一实现了呢?不是还有 ...

gpu可以缩cpu缩不了啊

我觉得还有一个很重要的方面就是老任的宣发能力比索尼和微软差不少吧。

第三方大厂也挺看重这个的。

头像被屏蔽

sumurai 发表于 2018-3-6 13:19
真是笑喷了,codgta这类3a就算上到ns有人会玩吗,有ns 的谁没有ps4 ,有ps4版谁买20帧缩水版。 ...

就是因为这样,才没法把第三方这块蛋糕抢过来

我说一个点:PSV COD,PSV第一个突破百万的游戏。
另外MH不是有吗?MHXX虽然垃圾也别当不存在啊。

头像被屏蔽

真是笑喷了,codgta这类3a就算上到ns有人会玩吗,有ns 的谁没有ps4 ,有ps4版谁买20帧缩水版。 ...

有PSV的谁没有PS3,但是PSV的COD那么烂也卖了一百万啊,有PS3版为什么还有那么多人买kuso版。
而且所谓的3A之类的,刺客信条也有PSV版吼~

头像被屏蔽

拉菲尔神父 发表于 2018-3-6 13:11
把ns换成wiiu wii ngc n64
好像也没什么问题

有问题,13年之前任天堂还受制于初心会导致网络服务发展缓慢,WII时代问第三方收的保护费也比别人多的多

“3A上NS就卖不出去”,这逻辑和之前的“MHW上PS4会暴死”差不多吧,卖不卖得出去主要还是看游戏质量和营销水平,论坛云玩家还是少发表点弱智言论吧?

415452356 发表于 2018-3-6 13:07
机能跟不上就没办法,id tech在NS上跑DOOM跑成这个表现,为了追求画面的欧美第三方大作在NS的表现实在是强 ...

这个看市场普及量的,跟机能没关系,COD还在NDS上出过呢

hope! 发表于 2018-3-6 13:28
就算有了机能和服务,玩家群和体量还是两道难过去的坎。
任重而道远啊。 ...

对比全坟机而言,对于NS的畅销势头,中型大型第三方都谨慎过了头。
      全坟机在欧美彻底死亡之前,索尼还找了不少第三方站台开发新作;全坟机在欧美死亡之后,日本第三方新作的销量不高,但因为没几个平台不能不上;NS出来以后,日本第三方照旧上全坟不上NS,可以说是要情分不要钱了,可以说是精神可嘉。

主要还是机能问题吧,不吃机能的东西移植上来可能有的玩,吃机能的就很难

zxy26 发表于 2018-3-6 13:08
很多游戏都是追求画面表现的,这种游戏上了ns也没意义啊,神海你愿意在ns上玩么? ...

追求画面还玩毛线游戏机

MH上PS4,画面素质必然是上升的
3A上NS,百分比是缩水下降的
这也能混为一谈?

415452356 发表于 2018-3-6 13:07
机能跟不上就没办法,id tech在NS上跑DOOM跑成这个表现,为了追求画面的欧美第三方大作在NS的表现实在是强 ...

火箭联盟宣布NS版发售日期的时候说的携带模式和主机模式都是720,大卖之后就补丁更新TV模式1080P 30帧了。
      DOOM最近也更新了补丁,虽然只是缓解了一点点问题,但你要说这玩意压榨了NS机能这话你信吗?

得了吧,ns版的FIFA,NBA,doom,老滚5卖的好好的,你看不上是你的事情,玩的人一大把

头像被屏蔽

顶死胖子头像的那人还知道见好就收
这人怎么一点都不优雅的

ns做独立游戏厂商温床挺好的,很多第三方作品放ns还没独立游戏好玩
只希望厂商做移植或者新作时候不要光考虑性能和优化,更重要的是结合ns的机能做出新玩意来

欧美3A倒是没啥兴趣,我也就关心日系那些......独不占是很尴尬

狂吹,奥德赛,乌贼娘玩完,对我来说任务已经完成了,到时候再通个大金刚就可以吃灰了,等下一代主机啦

zxy26 发表于 2018-3-6 13:46
游戏机便宜啊,不过这不是重点,重点是有ns的大部分都有其他主机或者pc了,在这种情况下ns要怎么从其他平 ...

这也要你操心么,你想太多了,抢不到不抢呗

头像被屏蔽

zxy26 发表于 2018-3-6 13:52
噗……这帖子就是讨论能不能抢到的问题,你既然不喜欢这个话题为什么要回复? ...

我是回复你,我对这个帖子讨论的内容没什么兴趣,只是随便看看

头像被屏蔽

不用改,也改不了

zxy26 发表于 2018-3-6 13:56
你这前几楼回复的内容不像是没兴趣的样子啊

我是看大家回复了些什么然后插两句而已

头像被屏蔽

shkillone1 发表于 2018-3-6 13:59
携带设备会缩水不是预估内的事吗,当年期待在PSP和PSV上能玩家用机游戏的玩家怎么突然严格起来了

缩水忍龙 ...

嫌3、4/V多平台PSV拖后腿的可不算少在S1可能还是多数,泥潭PSV侠成名第一战就是因为这事

330103 发表于 2018-3-6 14:02
嫌3、4/V多平台PSV拖后腿的可不算少在S1可能还是多数,泥潭PSV侠成名第一战就是因为这事 ...

那是因为移植的烂,稀烂移植不如不要。比如启示录2。

- 发自忧郁深沉的 Stage1st UWP 非官方客户端

mcq_2 发表于 2018-3-6 14:06
那是因为移植的烂,稀烂移植不如不要。比如启示录2。

- 发自忧郁深沉的 Stage1st UWP 非官方客户端 ...

我记得PSV侠当时舌战群儒的是机战Z3还是发售前,可不是因为稀烂移植

硬件摆在那里 怎么改嘛 三方也会出一些不那么3A的游戏 放上NS不就行了