搜索
楼主: admidi

[NS] 【XB2 二周目剧透】真 · 我喜欢尼娅 还有大家

届到了

败犬组合莓人陪了?

我擦,仔细观察,光确实反应很冷淡

头像被屏蔽

盖·福克斯 发表于 2018-3-4 16:33
感觉光本身就是这个性格吧。
也没见她之前和其他队员关系有多好···

光就是那种外冷内热的典型傲娇啦
一开始觉得她对rex没什么感情(毕竟可能心里有个前任),后来看莫尔斯之地的膝枕表现以及最后给rex抹眼泪这段,觉得还是渐渐喜欢上了rex把
反正绿毛=光+焰,那既然绿毛->rex那一定光也->rex,嗯是的没错
至于其他队友,以她的性格来说一般就是当路人看待把,不是队友的人那更不会去关心了。那个佣兵团名就可以说明一些问题了。。

头像被屏蔽

lss,光没有跟谁热过吧,通篇都没映像,
之前对话谈到上一代英雄,我还以为为和焰一样膈应人,谁知她还是服死样子
本来只是玩笑,认真一想,她真是心里不愿意尼亚加入233333

lokibear 发表于 2018-03-04 16:56:57
一开始觉得她对rex没什么感情(毕竟可能心里有个前任),后来看莫尔斯 ...
明摆着喜欢上莱克斯的地方二周目又算多了一处,伊拉的牵绊对话里都已经像傲娇女友一样了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

光有个任务都说这次是她的功劳,要rex给奖励,简直就是在暗示滚床单

光就像是充话费送的,雷克斯真爱一直是焰。光那性格刺刺的,好几个羁绊对话里伽具土好好跟她说话,没几句就要吵起来

メリア 发表于 2018-3-3 20:17
祝尼娅小姐可以得到幸福。

嘴上笑嘻嘻,心里MMP

XXXG01H2 发表于 2018-3-4 22:03
光就像是充话费送的,雷克斯真爱一直是焰。光那性格刺刺的,好几个羁绊对话里伽具土好好跟她说话,没几句就 ...

雷克斯自己都说她们俩是一个人没分开看过 没啥好纠结的 只有妮娅有争议啦

泥潭啊泥潭,整天就知道黑败犬,尼亚换了异刃装还不是各个怒撸10管
什么?我,我喜欢奶子

—— 来自 Xiaomi MI MAX, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

erewrerwe 发表于 2018-3-4 21:25
光有个任务都说这次是她的功劳,要rex给奖励,简直就是在暗示滚床单

rex才十五岁啊,这身板撑得住天之圣杯么

lokibear 发表于 2018-3-5 09:09
rex才十五岁啊,这身板撑得住天之圣杯么

尼坛名句:“尼娅,快给我回复一下。”

头像被屏蔽

光那容易炸毛的性格摆明了她那高冷态度就是装出来的,就是个死要面子的傲娇,在心理年龄上比焰要年轻太多了。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

lokibear 发表于 2018-3-4 16:56
一开始觉得她对rex没什么感情(毕竟可能心里有个前任),后来看莫尔斯之 ...

光的感情可能因为共有感觉或者是记忆的原因应该是跟焰一起涨的,而不是登场之后才开始涨的,不然她第四章也不会主动解封救rex,她连大叔挂了的时候都无动于衷

笛诺斯 发表于 2018-3-4 21:04
明摆着喜欢上莱克斯的地方二周目又算多了一处,伊拉的牵绊对话里都已经像傲娇女友一样了

-- 来自 有消息 ...

哪个牵绊对话?我还在一周目,先提前了解下

hkguty 发表于 2018-3-5 10:15
光的感情可能因为共有感觉或者是记忆的原因应该是跟焰一起涨的,而不是登场之后才开始涨的,不然她第四章 ...

吼姆拉对rex的感情也对光起了作用吧,结合nga之前有人提出第四章光梦游上床可能是吼姆拉一手策划的,我感觉吼姆拉真的是...有点黑啊

lokibear 发表于 2018-3-5 11:08
吼姆拉对rex的感情也对光起了作用吧,结合nga之前有人提出第四章光梦游上床可能是吼姆拉一手策划的,我感 ...

吼姆拉肯定是有点黑啊
齐格有个羁绊会话内容是想到了新名字问吼姆拉意见
选说真话那个反应超黑的

光就像是充话费送的,雷克斯真爱一直是焰。光那性格刺刺的,好几个羁绊对话里伽具土好好跟她说话,没几句就 ...

她俩属于万年闺蜜拌嘴啦,光的心理年龄也就是个JK

时间守护者 发表于 2018-03-05 10:38:16
哪个牵绊对话?我还在一周目,先提前了解下
弁庆,要同时有义经才能触发

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

这算泥潭毒奶又成功了吗?

tom2002hghg 发表于 2018-3-5 11:31
吼姆拉肯定是有点黑啊
齐格有个羁绊会话内容是想到了新名字问吼姆拉意见
选说真话那个反应超黑的 ...

哪个来着求个名字,我好像都没印象了

Buke 发表于 2018-3-5 12:10
哪个来着求个名字,我好像都没印象了

https://www.bilibili.com/video/a ... 85325455110#page=11

37:53那个,但这影片选了另一个选项

和家具土吵过两人的战绩啊
心里年龄确实比焰小多了

咯??l拉拉票

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

tom2002hghg 发表于 2018-3-5 13:00
https://www.bilibili.com/video/av16816894/?from=search&seid=13347401885325455110#page=11

37:53那 ...

我也选商业互吹那个选项了,难怪没印象。。。

昆卡 发表于 2018-3-5 11:39
她俩属于万年闺蜜拌嘴啦,光的心理年龄也就是个JK

不要黑光好么,她可是外交属性点满了的,大国外交哦

无法直视

时间守护者 发表于 2018-03-05 14:43:16
不要黑光好么,她可是外交属性点满了的,大国外交哦
确定是大国外交不是天降塞壬?

昆卡 发表于 2018-3-5 19:29

光和一桌元首侃侃而谈还历历在目

昆卡 发表于 2018-3-5 19:29

塞壬外交 最为致命

我就想问光凭游戏各路大小剧情里面光那个不出五句话就能把天聊死的功力,怎么还会有个girls talk技能的。。。

Reslayer 发表于 2018-3-6 01:28
我就想问光凭游戏各路大小剧情里面光那个不出五句话就能把天聊死的功力,怎么还会有个girls talk技能的。。 ...

因为那是年轻JK级之间的吹逼 聊服装聊甜品聊恋爱 比包包比皮肤比身材比男朋友。
和其他角色聊大概就是和(她眼中的)直男癌 肥宅 老女人之间的谈话,根本对不上电波...
其实你看光和石榴的那个女孩聊天的羁绊对话就知道是什么girls talk啦~

Reslayer 发表于 2018-03-06 01:28:56
我就想问光凭游戏各路大小剧情里面光那个不出五句话就能把天聊死的功力,怎么还会有个girls talk技能的。。 ...
这个确实,感觉光跟谁聊都会吵起来的样子

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

tom2002hghg 发表于 2018-3-5 13:00
https://www.bilibili.com/video/av16816894/?from=search&seid=13347401885325455110#page=11

37:53那 ...

这个起名的羁绊对话我存了档,两个选项都看过了,超搞笑,齐格被打击的再起不能,哈哈哈。
彩歌和齐格就像老夫老妻一样,齐格还没说什么事,彩歌就知道他要说什么了,直接一句“驳回”,笑死了,这两人真是绝配^ ^
另外,彩歌其实挺漂亮的,性格也好,我蛮喜欢的。

头像被屏蔽

XXXG01H2 发表于 2018-3-6 02:31
这个起名的羁绊对话我存了档,两个选项都看过了,超搞笑,齐格被打击的再起不能,哈哈哈。
彩歌和齐格就 ...

所以吼姆拉另一个选项里究竟怎么怼齐格了我很好奇