搜索
楼主: 撞抬头

[屁股] 珍爱生命,远离安卓

我很费纸 发表于 2018-3-3 10:25
这种文章逻辑很不对啊。照我说,每一代高通旗舰性能也就是堪堪追平2年前的A系列,那也就是说每一年的Androi ...

是不是同一個流暢度是沒有標準的    至少遊戲是真不能跟IPHONE比

头像被屏蔽

鸟耶稣 发表于 2018-3-3 00:24
我用安卓的原因只有ehviewer

,+1,水果无法代替.

头像被屏蔽

头像被屏蔽

ziyo 发表于 2018-3-3 10:58
更流畅?不存在的,也就靠国内厂家努力
魔改弥补缺陷,帮Google擦屁股,替客户管流氓,像你大法这种low点 ...

只有管后台就叫优化的话,那Android停留在6.0不用更新就完了。一切流畅度的提升和底层API的进步是分不开的,请不要拿国内这种特殊市场当成是常识

—— 来自 Sony F5321, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

gofbayrf 发表于 2018-3-3 10:35
是不是同一個流暢度是沒有標準的    至少遊戲是真不能跟IPHONE比

应用的话,国产app流畅度是比ios差一些,主要是涉及到一些缩放动画不如ioa流畅跟手,一比很明显。
不过google自家那几个app在android上做的很好,完全可以媲美ios同类应用的体验了,但问题是国内有几个人用?

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.3-alpha

全篇都在说卡顿,然而iphone不卡逗人吗?

啥年代了 还在吹安卓卡

天气姐姐 发表于 2018-3-3 11:19
应用的话,国产app流畅度是比ios差一些,主要是涉及到一些缩放动画不如ioa流畅跟手,一比很明显。
不过go ...

國外APP也有大毒瘤  facebook messenger  一個頂國內全家桶  熱到自動關機就這個

头像被屏蔽

手机root之后直接上类似于黑域 空调狗这样的软件  除了微信 其他所有软件不用的时候全在后台死死的禁用

头像被屏蔽

ios是永远?永远有多远?

土豪和装逼穷鬼且不说。
大量中产用户、商业用户广泛使用苹果,可见一斑。
当然,苹果有一个半的罩门,一个是电池和限制处理器能力的问题,另外半个是屏幕的问题。
安卓的话,如果第三方软件商店做得好也不是不能接受,比如小米华为。
问题是他们没能力维护较大规模的软件商店。用户多了总是什么稀奇古怪的软件都想用,尤其某些网页动辄就弹出一个软件让无知用户安装。这个问题解决不了,安卓机一个罩门顶苹果三个。

头像被屏蔽

ziyo 发表于 2018-3-3 10:58
更流畅?不存在的,也就靠国内厂家努力
魔改弥补缺陷,帮Google擦屁股,替客户管流氓,像你大法这种low点 ...

大多数用户都是小白,弹出页面让装什么就装什么。
我觉得应该加个机制,你想装本公司软件商店之外的软件?ok,缴费一元钱。
看起来不合理,但是绝大多数用户都会在网页弹出的app安装要求先点同意再点取消。

头像被屏蔽

梦回2009年?

— from Sony F8331, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v1.3.2.1-fix-play

ziyo 发表于 2018-3-3 11:48
我又不是外国人,站在实际环境想问题,先解决基本需求,基础不牢地动山摇,为什么人民群众无不怀念XP和wi ...

你不觉得你的逻辑很无语吗?因为这些优化是隐性的不可见的所以等价于没有?

你知道国产厂商阻止流氓软件的能力越来越强也是因为Google API的不断进化吗?还国产厂商帮Google擦屁股,你搞错了好吧,是帮中国混乱野蛮的市场擦屁股。优化不是等价于中国化本地化谢谢。我用不到或者我用到了但是我不知道,就不叫优化,大兄弟你这个逻辑也真是霸道举个最简单的例子,7.0开始引入的vulkan。支持vulkan的游戏能让帧数显著提高,但是平时玩游戏的时候有几个人会注意到这点呢?这不是优化吗?

拿windows的例子更加不合适,Android有几个是无不怀念6.0和5.1的你要怎么怀念为什么不去给你的mix降个级呢?

—— 来自 Sony F5321, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

手持两个手机,6s和红米note3高配
所有网银相关安全电话密保手机全在iOS
我就是他妈信不过随便什么傻逼玩意APP都能读取发送修改短信的安卓软件环境
别特么扯什么软件流氓跟系统没关系,劳资结果论,用的是在中国的手机,不是干巴巴一个纯净系统

发自我的iPhone via Saralin 1.9.8

绯樱月姬 发表于 2018-3-3 13:24
手持两个手机,6s和红米note3高配
所有网银相关安全电话密保手机全在iOS
我就是他妈信不过随便什么傻逼玩意 ...

还结果论呢?
照你这说法,单持安卓的人早被人盗刷了十几遍了。
结果呢?
还好现实跟你臆想的世界不一样。

安装app之前都提示是否信任未知来源的软件,自己点的确定还不认账
就好比国内垃圾软件大多要求管理员权限来安装,自己点的确定,电脑被干也怪微软

国内玩魔兽世界,被强制要求安装什么歪歪语言(这种智障名字能是好鸟?)。果不其然地,安装后附赠一堆垃圾+摄像头监视,我个汉子打X机爱看不看,妹子咋办呢

我一红牛3全高用了两年,一次没修过,也没卡成狗,
对桌同事的6S两年修了三四次,清了十次左右内存空间,
什么情况???每个人使用需求不同,我不玩游戏不用装200个以上app,
我为什么要买苹果?我就喜欢安卓一条usb线就能连电脑传文件,
不要左itools右越狱的,需求最重要,存在即合理,
你用水果你高人一等那是你的事,你开心就好

看最近的MIUI EMUI之流,千方百计地阻止用户用第三方来源安装,还有计时等待才能允许的,就差直接把允许调成灰色的了
权限管理也是,有啥敏感权限都给你明明白白标出来了,一读取短信就提醒你询问是否允许的,不怎么会用手机的老人都能反应过来。都这种地步了咋还能有人让读取上短信盗刷了呢

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3000, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

iPhone8半年就降了1000。。说好的高贵的苹果呢!

—— 来自 HUAWEI EDI-AL10, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

Nanapy 发表于 2018-3-3 14:16
安装app之前都提示是否信任未知来源的软件,自己点的确定还不认账
就好比国内垃圾软件大多要求管理 ...

什么?! yy现在这么厉害了,以前我也就体验过安装后会帮你装个虚拟机,现在还能帮你偷偷直播?

头像被屏蔽

weary10 发表于 2018-3-3 15:17
用了几年安卓,都没碰到文中的问题,到现在还觉得安卓卡,是不是5时代的老人? ...

5是安卓追上并超越的开始
作者用的应该是4.2到4.4 甚至2.3

头像被屏蔽

头像被屏蔽

哦,下一个

—— 来自 Meizu M5 Note, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

头像被屏蔽

CatQuta 发表于 2018-3-3 14:21
我一红牛3全高用了两年,一次没修过,也没卡成狗,
对桌同事的6S两年修了三四次,清了十次左右内存空间,
...

同红牛3全网用了两年零一个月

我就说一句,身边有人最近比较闲出去跑跑专车,这破玩意的app没有ios版,后来我看到那台装了的机器,我日李良咧,退出去杀了进程一条推送进来直接app起来前端全屏显示,这尼玛的水果能让你上架算是有鬼了

只要猴机还能安装运行这种垃圾,就一天不能买

都8012年了还有这种文章...

应该是很多年前的文章了,现在二手6s1000多,8的话能3000+

—— 来自 smartisan OC105, Android 7.1.2上的 S1Next-鹅版 v2.0-play

黄漫收藏家 发表于 2018-8-22 15:02
安卓6.0开始才像样吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

别挖坟…

weary10 发表于 2018-3-3 15:24
苹果如日中天是 3GS开始的吧,现在IOS占有率逐年降低的情况下还写这种文章。 ...

如日中天我觉得反而是现在,至少国内iOS单一品牌占比很高。稍微大点的城市,iPhone随处可见。

Gato_shin 发表于 2018-8-22 15:36
我就说一句,身边有人最近比较闲出去跑跑专车,这破玩意的app没有ios版,后来我看到那台装了的机器,我日李 ...

半年前的帖子

对了,你有没有写过修鼠标教程?