搜索
楼主: kioyuri

[推荐] 推荐个频道 油管有个老外分析国家队 每集1小时

因为他就是个喜欢在人家喜欢他不喜欢的地方喷一下,提升优越感傲气,踩一下人家他才觉得爽的,就像他的头像的真身名字由来一样「性(さが)」

谁让他今天运气不好撞在风口浪尖,活该

yym 发表于 2018-2-25 15:50
既然回来了那继续,二十多分钟讲一小时的不合理性在哪里?

不想跟你浪费时间了,既然某些人觉得国家队够得上大学选修甚至红楼梦的程度,那也随你高兴就好啊,我只需要善意的微笑就行了

看自己感兴趣的动漫(尤其是信息量大的),有些细节问题就是 逐帧看画面+文字解读(甚至可能不清楚的问题还不能去关注字幕,得看生肉)。遇到既视感很强的画面,还需要切回前几集,看一看是不是前面伏笔的解答。

看个动漫而已,想看就看,再认真就记笔记、做截图、做分析,大能就做视频上传;没兴趣关了就是。这不是时间的有无,而是是否投入兴趣,没兴趣关了就好,既不需要和人嘴,也不需要秀存在感。

takayama 发表于 2018-2-25 15:51
因为他就是个喜欢在人家喜欢他不喜欢的地方喷一下,提升优越感傲气,踩一下人家他才觉得爽的,就像他的头像 ...

哦,你又跑来打滚了,上次你想掩饰又被抓现行,那难看的样子我还记得哦

这位应该是没上过大学,把大学选修课看得特别崇高,理解了。

教皇粉星拳 发表于 2018-2-25 15:52
不想跟你浪费时间了,既然某些人觉得国家队够得上大学选修甚至红楼梦的程度,那也随你高兴就好啊,我只需 ...

烂片也有分析的呀,你是不是对作品分析有什么误解?

教皇粉星拳 发表于 2018-2-25 15:55
哦,你又跑来打滚了,上次你想掩饰又被抓现行,那难看的样子我还记得哦 ...

没问题,我请这楼所有有脑子又认真讨论的不带有色眼镜都来搜搜我与你的三次冲突,流程就是你在这贴开始发的一样,随便别人说我脑子如何逻辑如何,我就做个模板,让人家看看以后遇到你就是个判例就行了,就这么多

噗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,虽然是这个「性(さが)」,但还是笑死我了,噗哈哈哈哈哈

403权限不够 发表于 2018-02-25 15:55:37
这位应该是没上过大学,把大学选修课看得特别崇高,理解了。
我举了个例子,他都不敢回的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

二次元在国内大众眼中是什么样子还需要我说吗?
我大学是没搞这方面的,当然有些人说自己学校搞过我也懒得去求证,那是自由呗

教皇粉星拳 发表于 2018-2-25 16:01
二次元在国内大众眼中是什么样子还需要我说吗?
我大学是没搞这方面的,当然有些人说自己学校搞过我 ...

少废话了,二十多分钟讲一小时的不合理性,请

栗悟饭177 发表于 2018-2-25 15:59

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

某院校

嗯,你觉得我需要怎么回?

栗悟饭177 发表于 2018-2-25 15:59

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

回了 非常看得起你 就在下面

takayama 发表于 2018-2-25 15:59
没问题,我请这楼所有有脑子又认真讨论的不带有色眼镜都来搜搜我与你的三次冲突,流程就是你在这贴开始发 ...

笑,你以为看到别人跟我争论,就想来拉“敌人的敌人是朋友”?没用,只代表屁股

而你想掩饰又被抓现行的丑态,再怎么也否认不了,哈哈哈哈

yym 发表于 2018-2-25 16:03
少废话了,二十多分钟讲一小时的不合理性,请

不够格

跟吹京紫的评论性质没区别

教皇粉星拳 发表于 2018-02-25 16:03:24
某院校

嗯,你觉得我需要怎么回?
你说你懒得查证,我说了又有什么意义,我瞎编自然有人来打我,现在就请你好好回答,为什么不能分析那么多,在地上打滚容易灰头土脸,建议你站起来。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

大学选修和分析影片都是特别崇高的一件事儿,轮不到你们Ditf,明白吗啊我果然没看错
这人眼里分析=吹那我分析一波京紫为什么从开播被b站吹到现在是不是也是在吹京紫?

在艺术类院校这是再正常不过的事情,只能说自己眼界太小,思想落后。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

栗悟饭177 发表于 2018-2-25 16:06
你说你懒得查证,我说了又有什么意义,我瞎编自然有人来打我,现在就请你好好回答,为什么不能分析那么多, ...

我从不打滚,你脑补我打滚这种精神胜利法毫无意义,只能显示你的丑态

你懂不懂什么叫“过度解读”?厨子当然可以分析出一大堆啊,但别人看来就是搞笑

教皇粉星拳 发表于 2018-2-25 16:05
笑,你以为看到别人跟我争论,就想来拉“敌人的敌人是朋友”?没用,只代表屁股

而你想掩饰又被抓现行的 ...

哇塞,连敌人的敌人是朋友来说屁股都说出来了,你的脑子真是好用,我想都没想过啊

噗哈哈哈哈哈哈哈哈哈,损失个马甲算个P事啊,以你的智商马甲随手都能再造好几个还用我说,你还是别逞强了,喜欢居高临下那种傲气还是省省吧,你自己引以为傲的旧高父就是那个生在昭和活在平成的老右废,还在拿种重制圆盘当工具居高临下啊,谢谢哈,您智商逻辑双高谢谢哈

教皇粉星拳 发表于 2018-2-25 16:05
不够格

跟吹京紫的评论性质没区别

首先分析≠吹,有什么够格不够格的,我们这边还讲过暗杀教室真人版呢,那个格调很高吗?

然后为什么不够格,你也没有解释,所以,请

神剑烧鸡 发表于 2018-2-25 16:06
大学选修和分析影片都是特别崇高的一件事儿,轮不到你们Ditf,明白吗啊我果然没看错
这人眼里分析= ...

哦,B站是京紫吹大本营之类的话我好像看过呢

楼上某位这喷子技术也就是10年贴吧喷子,可惜学到型没学到神,高级喷子喷一枪换一个地方从不逗留

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

教皇粉星拳 发表于 2018-2-25 16:12
哦,B站是京紫吹大本营之类的话我好像看过呢

我真的怀疑你是因为阅读理解从没拿到过分数所以很痛恨做影片分析的

“那我分析一波京紫为什么从开播被b站吹到现在是不是也是在吹京紫?”和你这句话有毛关系?

takayama 发表于 2018-2-25 16:11
哇塞,连敌人的敌人是朋友来说屁股都说出来了,你的脑子真是好用,我想都没想过啊[ ...

笑,你不就是想拉几个跟我争论的人当你的盟友嘛,所以就算你真拉到了盟友,那也只是你们屁股一致罢了,还能把你上次的丑态抹消掉?

你现在当然说马甲算个P啦,之前怎么拼命掩饰呢?你啊,嘴里不承认,身体很老实

还行吧,当年chibi看re:0看嗨了之后也是每话都讲30-40分钟,语速还特别快

yym 发表于 2018-2-25 16:12
首先分析≠吹,有什么够格不够格的,我们这边还讲过暗杀教室真人版呢,那个格调很高吗?

然后为什么不够 ...

我只需要不够格三个字表明态度就够了,厨子当然拼命说够格啦,我还要多看你的屁股吗?

你们讲过什么的反正我没法查证,关我P事

教皇粉星拳 发表于 2018-2-25 16:10
我从不打滚,你脑补我打滚这种精神胜利法毫无意义,只能显示你的丑态

你懂不懂什么叫“过度解读”?厨子 ...

你这就知道过度解读了,说白了你自己认为这片在设定以及细节上一无是处罢了,那我是不是可以怀疑你是云观众呢?

教皇粉星拳 发表于 2018-2-25 16:15
笑,你不就是想拉几个跟我争论的人当你的盟友嘛,所以就算你真拉到了盟友,那也只是你们屁股一致罢了,还 ...

丑态不丑态你说就你说,嘴上你脸上,要笑要骂随你便,顺便向别人炫耀更没问题,我的丑态就是我的丑态,你不笑你不骂我以为你还不是正常人类呢噗哈哈哈哈哈哈哈哈哈

你看看战火又想把横向范围缩小成纵深烧大,没问题,上面这贴别人说啥我可没干预过哦,只不过用你最拿手的放钩子抓鱼饵一样,你一进这帖子我就看到你这种拿着打火机目空一切的发言,果然没错我就是看见了你说我说瞎话随你便,你的行为比你的话语更说明一切,简直噗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,完全相同的走向

神剑烧鸡 发表于 2018-2-25 16:14
我真的怀疑你是因为阅读理解从没拿到过分数所以很痛恨做影片分析的

“那我分析一波京紫为什么从 ...

B站上那几个评论员不是早就被打上京紫吹的定位了吗,似乎很多人就是觉得分析=吹啊

takayama 发表于 2018-2-25 16:21
丑态不丑态你说就你说,嘴上你脸上,要笑要骂随你便,顺便向别人炫耀更没问题,我的丑态就是我的丑态,你 ...

你承认自己丑态就行了,别的不须放屁

当然,上次你本来是不想承认的,没办法,被我抓了现行啊

教皇粉星拳 发表于 2018-2-25 16:17
我只需要不够格三个字表明态度就够了,厨子当然拼命说够格啦,我还要多看你的屁股吗?

你们讲过什么的反 ...

主观态度没有用啊,而且分析又不看水平的

所以,归根结底是你讲不清为什么不合理咯?

栗悟饭177 发表于 2018-2-25 16:19
你这就知道过度解读了,说白了你自己认为这片在设定以及细节上一无是处罢了,那我是不是可以怀疑你是云观 ...

我可没说一无是处,你不要编造我的话

教皇粉星拳 发表于 2018-02-25 16:24:54
我可没说一无是处,你不要编造我的话
你认为不够格,是吧,哪不够格你倒是说说,你又认为什么样的动画又够格

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

二十分钟的片子仔细看看都可以看三五十分钟的,讲解个一个小时有什么不好的吗

yym 发表于 2018-2-25 16:24
主观态度没有用啊,而且分析又不看水平的

所以,归根结底是你讲不清为什么不合理咯? ...

说的也是呢,分析不看水平,再烂水平的写手,只要填鸭,总是能搞出一大段的分析,看来是合理

栗悟饭177 发表于 2018-2-25 16:26
你认为不够格,是吧,哪不够格你倒是说说,你又认为什么样的动画又够格

-- 来自 能看大图的 Stage1官方  ...

算了吧,对着厨说哪里不合格,有意义吗?

教皇粉星拳 发表于 2018-2-25 14:39
每集二十分钟他评论一小时……我就笑笑,摆明了过度解读

每次二十分钟做饭吃十分钟……我就笑笑,摆明了拉屎才五分钟

教皇粉星拳 发表于 2018-2-25 16:23
你承认自己丑态就行了,别的不须放屁

当然,上次你本来是不想承认的,没办法,被我抓了现行啊[f: ...

承认就承认怎么,我还就用马甲承认怎么了。

噗哈哈哈哈哈,你也就现在说说我丑态,我也不用说你现在的丑态,快快继续打滚滚,就这点还不够看,继续继续。

清水香里 发表于 2018-2-25 16:29
承认就承认怎么,我还就用马甲承认怎么了。

噗哈哈哈哈哈,你也就现在说说我丑态,我也不用说你现在的丑 ...

你本不想承认,被抓现行才不得不承认

现在说大话是没用的,只能显示你的虚伪可笑罢了