搜索
楼主: p酱

[讨论] 莓这种性格注定成不了事吧,不败犬倒没天理了

头像被屏蔽

枢木スザク 发表于 2018-2-19 19:01
16没经验,一时被骚狐狸勾了魂

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

骚狐狸也给了小草莓勾回去的机会啊,你又要开骚狐狸下毒说了?

gbaing 发表于 2018-02-19 19:04:40
骚狐狸也给了小草莓勾回去的机会啊,你又要开骚狐狸下毒说了?
看她撩头发一脸计划通的开心样就知道我们莓着了他的道了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

枢木スザク 发表于 2018-2-19 19:09
看她撩头发一脸计划通的开心样就知道我们莓着了他的道了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android ...

莓啊社会是真的险恶

p酱 发表于 2018-2-19 18:59
倒是鹤望兰不上你们打赢一回看看呀,第一次出击就被打得屁滚尿流让02去救还反过来说02开挂,莓良心啊 ...

所以说菜就是原罪,强者怎样做都能被原谅,13小队一直再拖你主角机后腿真是对不起了,赶紧让0216加入Nines去前线作战吧不要被13小队这帮没有战斗经验的耽误了前途

阿拉垃圾菌 发表于 2018-2-19 16:37
五郎不服

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

15照旧掉线他还是一样得玩完

poonhk 发表于 2018-2-19 19:21
15照旧掉线他还是一样得玩完

那又不是五郎的锅

头像被屏蔽

喷了,这么搓的傻屌男主你们都能代入,015能看上男主就够没眼光了,希望02利用完男主就扔,让1516这俩极品不要害别人了

想起一个故事,之前公司的小员工被TX的一个总监绿了,结果公司里一边倒支持TX总监,”你没钱你活该被绿“

杨霁雪 发表于 2018-2-19 19:39
想起一个故事,之前公司的小员工被TX的一个总监绿了,结果公司里一边倒支持TX总监,”你没钱你活该 ...

其实我觉得直美挺惨的,她作为广的原配很了解广
什么你说暗恋被发毫无感觉卡也算被绿?

C16H19N3O5S 发表于 2018-2-19 19:21
所以说菜就是原罪,强者怎样做都能被原谅,13小队一直再拖你主角机后腿真是对不起了,赶紧让0216加入Nine ...

不说原罪不原罪吧,没02这片第一话叫龙出现就全剧终了,一群人靠着02跟鹤望兰才活到现在,好歹要有点感恩之心吧,还抽人耳光,不合适吧

p酱 发表于 2018-02-19 20:23:36
不说原罪不原罪吧,没02这片第一话叫龙出现就全剧终了,一群人靠着02跟鹤望兰才活到现在,好歹要有点感恩 ...
但是我们小草莓聪明啊。
卖可怜卖的好,02不能还手不然被群众喷

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

p酱 发表于 2018-2-19 20:23
不说原罪不原罪吧,没02这片第一话叫龙出现就全剧终了,一群人靠着02跟鹤望兰才活到现在,好歹要有点感恩 ...

低级钓鱼🎣

02能开鹤望兰打叫龙是拜众多雄芯所赐,好歹要有点感恩之心吧,不但三次就把人吸干,还把重伤的雄芯犹如丢弃垃圾一般抛在地上让人伤上加伤,不合适吧

性欲モンスター 发表于 2018-2-19 20:54
低级钓鱼🎣

02能开鹤望兰打叫龙是拜众多雄芯所赐,好歹要有点感恩之心吧,不但三次就把人 ...

哈,要是02不吸你莓第一话不就翘辫子了么,还要你在这逼逼啊

p酱 发表于 2018-2-19 20:23

可以看看26小队,02在那里应该也是大腿,但26小队并不感谢她;广没有死应该是13小队能够和02加深关系的契机,但剧情显然还没发展这么快

p酱 发表于 2018-2-19 20:56
哈,要是02不吸你莓第一话不就翘辫子了么,还要你在这逼逼啊

要不是02擅自行动,090的搭档就不会翘辫子。

不管究竟谁对,哭确实厉害。眼泪就是最强武器。
看这次02兽化表现,稍微想想就知道两方根本无法比惨,无论是心理上还是肉体上。
小草莓流过一滴血没有?但哭几次就能和02比惨。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

哭就完事了

—— 来自 HTC 10, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

02的眼泪早就流干了吧

—— 来自 Sony F8332, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

男主016都逆天改命了 下一次该编号015的小草莓了,而且编号还是情侣ID~ 以后肯定会给015加戏的

说感恩的,咋不睁眼瞧瞧第一集被扔地上的义肢大叔?没他,02拯救世界?

whosmex 发表于 2018-02-19 21:33:27
02的眼泪早就流干了吧 v1.3.2.2
玩霸道总裁强推纯情少年还眼泪...

02这种属性,没有个小草莓让她欺负拼命赚观众口碑的话,下场参照隔壁皇帝圣印战记的低配saber...

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

p酱 发表于 2018-2-19 14:17
我算是明白了,难怪说眼泪是女人最强的武器,02被人骂怪物被人打耳光天天负责救场还被指手画脚都没流过一滴 ...

ん?(察覺)
按照你的說法,前幾話到底是誰在016聊天的時候直接把016拉走啊
又沒人說莓不是敗犬,就你最跳

熊猫roey 发表于 2018-02-19 15:39:53
“灵儿不过是被锤到吐血,而小草莓失去的,可是整个爱情”
jbdxbl

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

静静的古墓 发表于 2018-02-19 21:38:01
说感恩的,咋不睁眼瞧瞧第一集被扔地上的义肢大叔?没他,02拯救世界?
那位老兄并没有干啥事啊,出场就是野兽形态说明他已经挂了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

Rouya 发表于 2018-2-19 21:29
不管究竟谁对,哭确实厉害。眼泪就是最强武器。
看这次02兽化表现,稍微想想就知道两方根本无法比惨,无论 ...

我认为015的心早就滴血了,而且已经每个月都会流血了

可是     莓在哭啊!!
说真的,莓的进步肉眼可见,这你都看不到吗

太扭曲了

事实的确如此。1-6集鹤望兰击破大叫龙boss4只,杂鱼叫龙无数。 而小草莓团队?加起来也就杀过几只小龙。 下一集02要被Nines小正太嘲讽加入这么弱的队伍。 😄

头像被屏蔽

头像被屏蔽

枢木スザク 发表于 2018-2-19 21:42
那位老兄并没有干啥事啊,出场就是野兽形态说明他已经挂了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

没这老哥这样的炮灰,02一个人拯救世界去啊,找毛个darling啊,她不是喝人血干的叫龙?

霉到现在已经哭了四次了,并且停机三次!获最佳格纳奖!以后格纳库她可以作为主力人员!

pinkerd 发表于 2018-2-19 18:16
真的,球球staff了,老老实实拯救世界不好吗?别来贵圈真乱了呀,都6集了,看够了呀 ...

并没看够吧,病人都嚷嚷药性太少呢

090搭档的死02这锅背定了,26小队也有人权啊喂,要不是打不过02估计头都给锤爆

p酱 发表于 2018-2-19 14:17
我算是明白了,难怪说眼泪是女人最强的武器,02被人骂怪物被人打耳光天天负责救场还被指手画脚都没流过一滴 ...

牛批,图收了

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

不是他的锅但他也得一起吃

02就一油老虎,有什么好吹的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端