Stage1st

搜索
楼主: xingenge

[新番] 『哥布林杀手 / ゴブリンスレイヤー』专楼【新作2020年】

头像被屏蔽

liangjiami 发表于 2018-11-18 19:16
我能吐槽主角玩黑魂不翻滚的吗,次次都直接脸接boss攻击

每次boss竖劈我都在想这是绕后的好机会233

我怎么感觉矿老头和平胸精灵有CP感,动画的锅吗

前田左卫门利家 发表于 2018-11-18 17:10
东山真是平,脱完了和猴子一样

平不可怕,可怕的是平得不用打码

youjh 发表于 2018-11-18 12:30
生肉24分钟,国内删改和剪镜头后,又加了个1分半的ed上去才变成25分钟的。 ...

我看的是有正常ED的  到底鸟眼这段是不是ed啊 如果是ed还算过的去 如果只是为了拖时间 这段就太失败了

瓦格雷 发表于 2018-11-18 20:35
我看的是有正常ED的  到底鸟眼这段是不是ed啊 如果是ed还算过的去 如果只是为了拖时间 这段就太失败了 ...

wuxiu版没这段的 wuxiu这里是出字幕的

qhlixpfh 发表于 2018-11-18 20:45
wuxiu版没这段的 wuxiu这里是出字幕的

那应该原设计是这段作为ED的 作为ED这个就不突兀了

镜头都被剪成碎渣了吧直接x了不看了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

瓦格雷 发表于 2018-11-18 20:46
那应该原设计是这段作为ED的 作为ED这个就不突兀了

这段在wuxiu里就出现了十几秒钟吧 后面就是黑屏+字幕了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

raynor_1999 发表于 2018-11-18 21:21
平不可怕,可怕的是平得不用打码

不然怎么叫精灵之耻

原始恶魔 发表于 2018-11-18 21:10
队伍里三个能放魔法了,严格意义上矮人就是正统法爷,还有哥杀自己的卷轴,你还想怎么样? ...

是吗? 但我怎么感觉他每次都在肉搏,这DPS也太低了吧还有卷轴是要钱买的,又不是每次都有的,这样的队伍要有群体控制类法术的话,战术会灵活很多的吧

leafage 发表于 2018-11-18 16:22
毫无防备就进入密闭房间,感觉太莽了队伍后面吊着哥布林也不知道,斥候失责牧师还是个半吊子 ...

先不说法爷(其实矮人就是),这队伍没有严格意义上的斥候,精灵(弓手)和哥杀(战士偏游侠)都是兼职

还有,牧师妹已经很牛了,一天三次神迹,等于可以瞬间抬三个队友,延缓三次队伍可能的翻车,后面学了净化要不是地母神限制玩法怕是一天三魔王都和玩一样

leafage 发表于 2018-11-18 21:37
是吗? 但我怎么感觉他每次都在肉搏,这DPS也太低了吧还有卷轴是要钱买的,又不是每次都有的,这 ...

群控法术有啊,矮人和牧师妹都会

qhlixpfh 发表于 2018-11-18 21:09
这段在wuxiu里就出现了十几秒钟吧 后面就是黑屏+字幕了

这么说又奇怪了 ﹃_﹃〣

raynor_1999 发表于 2018-11-18 21:46
群控法术有啊,矮人和牧师妹都会

既然有 为什么不丢 哥布林开门之后 往前一丢 立马能乱一大片 之后再突围 就不用陷在这个险地了

leafage 发表于 2018-11-18 21:54:30
既然有 为什么不丢 哥布林开门之后 往前一丢 立马能乱一大片 之后再突围 就不用陷在这个险地了 ...
破门之前,矮人就把全部的法术全用来风化堵毒气口了。之后他只能用短斧和投石袋辅助。
牧师妹的3次法术要省用,而且她的控只有一个闪光和沉默,对茫茫多的哥布林只能争取一点点时间。
他们这队伍又没有重火力支援,最大的输出法术是矮人的巨岩弹,这个一发打不死几十个哥布林啊。
所以就算争取到时间也清不了场。

之后有一次类似的遭遇战,哥杀会表演有地形条件下用牧师闪光争取控场时间,然后一发清场的。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

哥杀感觉好弱啊,就一普通百战老兵的实力,亏得这集后面那我还以为他会爆种变身放些大招什么的

霖星 发表于 2018-11-18 22:16
哥杀感觉好弱啊,就一普通百战老兵的实力,亏得这集后面那我还以为他会爆种变身放些大招什么的 ...

你什么时候听见有人吹哥杀龙傲天的?

这片看着好累啊。

ATX生肉是24分钟。

raynor_1999 发表于 2018-11-18 22:40
你什么时候听见有人吹哥杀龙傲天的?

从这片开始出的PV里的逼格,到开头几集楼里若有若无的剧透,比如救下能杀死魔王的剑之圣女之类的
搞的我以为哥杀就是一个百级玩家回新手村虐哥布林那样的存在

霖星 发表于 2018-11-18 22:43
从这片开始出的PV里的逼格,到开头几集楼里若有若无的剧透,比如救下能杀死魔王的剑之圣女之类的
搞的我 ...

这算预告欺诈吗

头像被屏蔽

矮人和蜥蜴人还行吧,哥杀和神官也是人类水平,只是这精灵,还是高精设定的真是有点弱,虽然低魔是卖点,可是只会射箭总觉得的.....

罗德岛的蒂朵精灵魔法随便放,战锤的精灵基本都是肉博战专精,掏出短刀近战溜的一比。

这个只会射箭,不会近战不会精灵魔法的感觉比较弱。

头像被屏蔽

狂骚的以撒 发表于 2018-11-18 22:12
破门之前,矮人就把全部的法术全用来风化堵毒气口了。之后他只能用短斧和投石袋辅助。
牧师妹的3次法术要省 ...

说到底,这还是设定问题,反正我是觉得 矮人身为银级冒险者 能用的法术也太少了点,但既然作者要让这时候你没法术,那即便是神来也没辙了,毕竟作者最大嘛

头像被屏蔽

leafage 发表于 2018-11-18 22:49:36
说到底,这还是设定问题,反正我是觉得 矮人身为银级冒险者 能用的法术也太少了点,但既然作者要让这时候 ...
矮人能用的法术挺多的啊,但是他们这个世界观里法术有次数上限,次数用完就要等cd。
你打三发石弹也是三次,放三次酒雾也是三次。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

leafage 发表于 2018-11-18 22:49
说到底,这还是设定问题,反正我是觉得 矮人身为银级冒险者 能用的法术也太少了点,但既然作者要让这时候 ...

矮人挺可以了,精灵妹真的弱

低魔被限制不会魔法可以,但一个会用弓箭的灵巧型角色,没道理近战这么弱啊。。。

leafage 发表于 2018-11-18 22:49

这货要是不会种类够多现在就已经灭团了
动画没写,漫画和小说都说了,矮人和蜥蜴在进门后是用木桩卡门防止被偷偷关上的
有这种经验已经算是很有经验的老手了
结果被那尸体吸引注意力后,哥布林爆发用力把门拴上
也就是说这早就是个陷阱了,没有矮人堵洞口,怕是接下来连反抗的机会都没有

leafage 发表于 2018-11-18 23:49

DnD的低魔世界,搓个火球已经是高级法术了。技能条也就3、4个位置,用完次数就要回去睡觉。

他们这个组合里
矮人一直没什么问题,稳定输出稳定控制稳定辅助。
蜥蜴人就是个挂逼。
弓手真的拖后腿。对哥杀约法三章各种控制。
小神官,dm亲女儿。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

精灵太平了吧,活了这么多久完全没发育过,连圣光也不用打了

引用第1847楼邬德强于2018-11-18 11:35发表的  :
这集发现改动顺序的问题了,下一集肯定要做果女共侍一夫,小仓唯甚至小队成员还不把哥杀的帅b脸看了个明明......

@邬德强
刚醒过来眼模糊没看清楚,发现是赤裸后全程背对着就行
把他搬回地上去这一路都没摘掉头盔才是

漫画里原本失神的神官看到准备背刺哥布林英雄的哥杀瞬间清醒选择咬紧牙忍着对人物的细节塑造很好
这差点团灭每个人都有点锅 中陷阱 太莽 不够镇定 都有 但动画表现得神官妹变成团灭发动的战犯了

zxl 发表于 2018-11-18 22:45
矮人和蜥蜴人还行吧,哥杀和神官也是人类水平,只是这精灵,还是高精设定的真是有点弱,虽然低魔是卖点,可 ...

但其实这射箭射死了挺多的吧。。。