搜索
楼主: xingenge

[新番] 『哥布林杀手 / ゴブリンスレイヤー』专楼【新作2020年】

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

安産型美羽 发表于 2018-10-17 10:54
连机战og这样中二的作品,驾驶员战斗cut-in都是规规矩矩穿驾驶服戴头盔的。 ...

其实阿花外之后参战的OG都不怎么穿驾驶服了

圣斗士,头盔,额……好吧,哪怕是覆盖最多的,也露脸啊

安産型美羽 发表于 2018-10-17 10:54
连机战og这样中二的作品,驾驶员战斗cut-in都是规规矩矩穿驾驶服戴头盔的。 ...

那是地球人的驾驶舱太渣

密封性好根本不需要这些玩意

gpx234mqx 发表于 2018-10-17 13:17
那是地球人的驾驶舱太渣

密封性好根本不需要这些玩意

是地球人不行,人家拉米亚裸装飞出来照样活蹦乱跳的

这片一本正经的战设定是不是傻?

----发送自 HUAWEI HUAWEI NXT-AL10,Android 8.0.0

说穿了,能拿来抬杠哥杀的点用来抬杠其他作品也毫无压力,就像是说小说里少有描写人上厕所,所以小说里人都会爆肚而亡否则就不合理一样扯淡,我觉得对哥杀这么多人粉黑,说到底是首先喜欢讨厌这个故事,然后再去找理由去扯――而这世上根本不存在完美的无懈可击的虚构世界,不可能的,起码现在没搞出超级量子计算机所以做不到。喜欢的人理所当然接受了这个故事设定,讨厌的人拼命去这里那里找所谓“里面人没上厕所”,何必呢,喜欢的人喜欢的去看,讨厌的人就没必要去骂别人为啥喜欢这个智障玩意,这样不多好啊

头像被屏蔽

一本正經地戰設定的你們認真的?深究下來fantasy世界觀就沒幾個合理的

—— 來自 vivo X9, Android 8.1.0上的 S1Next-鵝版 v2.0.4-play

第二集后半回忆杀那段穿插剪辑看得我头疼

Mu_te 发表于 2018-10-18 11:05
第二集后半回忆杀那段穿插剪辑看得我头疼

因为本来就不是在这里回忆杀的呀,后面还插一句原本柜台小姐的回复,真是不明所以

tkss1111 发表于 2018-10-18 09:22
听不懂中文?还是脑细胞蒸发?
你重复了三次,难道以为多重复就不蠢了?错误的方式吃饭造成穿胃死亡,于是 ...

重复了三次你还听不懂你确实挺蠢的,中世纪搞不清原因所以一刀切,可能做的简单粗暴不够好但怎么就更蠢了,不知道河豚怎么处理所以先不吃有啥问题,看来你是认为啥都不做听天由命等死比较好
你的鬼扯确实只有白痴能够理解,长时间不洗澡会感染啥你知道吗说的鬼话狗屁不通就满地打滚了,连会得啥病都不知道就敢意淫,一般认为黑死病导致30%-60%的欧洲人口死亡我早就说过了,你的什么搞笑长时间感染才是什么数据都没有,首先不洗澡到底会感染啥你说得出来吗当然黑死病年代之后欧洲人很快就又重新开始洗澡了你肯定是不知道的,还在意淫什么持续时间长的多了
双标的蠢货就是根本不知道长时间不洗澡会感染啥病,就敢意淫长时间感染肯定大于单爆发一死亡,对于中世纪洗澡情况无知者无畏乱放黑屁啥数据都拿不出来满地打滚的白痴

AlienFromEarth 发表于 2018-10-18 09:16
说穿了,能拿来抬杠哥杀的点用来抬杠其他作品也毫无压力,就像是说小说里少有描写人上厕所,所以小说里人都 ...

要不怎么说S1扭曲呢?

这第二集看着人真是一言难尽,问题太多了
井口幼年期那个声线就算了,都长大了却还是那声音显得好幼稚的感觉
CG滥用太多了,虽然那身盔甲难画但也不能总是一个突兀的3D人物放到一个2D背景中吧?
中间那断擦澡明显是用错地方了,配合那表情明显是应该放到后面说等哥杀回来那里
后面那段意识流插得好烂,接待员的各种小表情和小细节也砍掉了不少

毕竟华语第一冷无缺论坛

头像被屏蔽

看完最近的前传漫画和人聊,以前我的面团DM喜欢把难度飙到极限,每次开团必有一扑,然后死掉的pc就在下次团换个角色加入。
有个战役,某修道院地下室就他妈的换了三个矮人牧师,全是同一个人设定上的兄弟。

正当我们觉得这样骗装备不错,叫他下次做卡给我们带装备的时候,就被CR高了10的拿着神器的最终boss伏击……然后我们死剩两个打死boss,接着就结局了,loot了boss神器的我还被CG杀。

所以即使哥布林杀手是个团,对那个时候的我们来说也很温柔了。

这个DM最大的问题大概是不怎么发looot,冒险者的主要动力应该不是杀怪做任务,而是looooot!报酬有多少钱无所谓,怪物巢穴里的东西都归冒险者才是合理的。

tkss1111 发表于 2018-10-19 12:05
你连百度都不会嘛?长时间不清洁身体可能造成的疾病都在那摆着呢?连百度都不会你是有多蠢?
黑死病导致死 ...

打了半天滚,到底会造成啥疾病啊,不是百度的到吗,你咋就是不敢说啊,该不会是百度高手百度出来个长期不洗澡并不会导致严重疾病就剩嘴硬了吧
2018-10-16 20:30你想告诉我,黑丝的总人数大于其他的总人数?不存在的。】然而是你先说黑死病死亡人数大于其他总人数是不存在的观点哦,黑死病死亡人数大于不洗澡导致的疾病的观点我之前也没提过是你臆想出来塞给我的,然后我说了黑死病30%的数据问你其他的是多少,你提出的不存在黑死病人数更多我当然问你要数据喽,结果你就啥数据都拿不出来在这满地打滚倒打一耙几代人死亡人数一定比一代多不知道是哪个精神病院的常识哦,不是白痴都知道总数大不是万能的,按现有数据每年都死人的空难死亡人数要赶上就有一次的二战死亡人数不知道要几万年后了,还是说你这个几是约等于无限不洗澡到底导致了几代人死亡了多少啊,死亡率多少啊,你连长期不洗澡会导致啥疾病都不知道就敢意淫,而且欧洲人不喜欢洗澡的时间基本就是黑死病年代,代数也没差多少,基数差距也大不到哪去,还一代人几代人,你可真是无知者无畏
2018-10-16 20:30你想告诉我,黑丝的总人数大于其他的总人数?不存在的。】是你先黑屁黑死病死亡人数大于其他的总人数是不存在的哦,我在这之前哪里说过黑死病死亡人数大于不洗澡导致的疾病啊,双标蠢货找的出来吗,怎么你这双标蠢货放屁要别人拿干货了,返祖是自己放屁要别人拿干货的双标蠢货tkss1111的专属技能,我可是学不会的,请你个双标蠢货不要以己度人

速报 已经有革命小将举报本片黄暴

这片子每天外面都有个新战场,何必在砖楼挥洒唾液

小仓唯水汪汪的大眼睛

头像被屏蔽

神官妹越來越向小動物靠攏了...

女神官的感觉一直是妹妹/女儿

哥杀后面没有啥刺激画面了 恐怕老外失望了

jijiuuo 发表于 2018-10-20 15:42
哥杀后面没有啥刺激画面了 恐怕老外失望了

女体人肉盾牌够刺激了吧?

哥杀不用好装备是怕被哥布林拿走这个理由想了想实在接受不了,换个思路,因为自己战法是投掷专精,拿能破防的破烂正合适,感觉好多了——虽然还是不能解释为啥不用好护甲

copysword 发表于 2018-10-20 10:26
刚把第二话看了,第一话觉得还行,这第二话看下来感觉不知所谓啊,虽然目的是交代主角过去吧,但主角的表现 ...

因为改了啊,小说是柜台妹在工会问主角,主角才把这段话说出来的,动画在火烧山寨的时候插进来,还把柜台妹的反应硬接上去,不奇怪就怪了

头像被屏蔽

copysword 发表于 2018-10-20 18:48
刚才在外野看到原始恶魔的钓鱼贴,我突然明白了,不是你说这情况,而是第一话看下来让我觉得哥布林好利害 ...

再换好装备他也就那水平

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

blackjeo 发表于 2018-10-20 20:24
怕被哥布林拿走这种想法很正常,因为之前5年哥杀一直都是SOLO,虽然每次都准备很充分但是对自己随时 ...

你要承认工欲善其事必先利其器才是正常人而且是靠谱的想法。。

哥杀脑洞清奇是有自己的理由,但非要说是正常就很牵强了

头像被屏蔽

forzen 发表于 2018-10-20 21:05:01
你要承认工欲善其事必先利其器才是正常人而且是靠谱的想法。。

哥杀脑洞清奇是有自己的理由,但非要说是 ...

毕竟是就算快要死了,死前一秒都要杀多一只哥布林的狂人,所以在对付其他怪物的时候他差不多是最没用的了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

blackjeo 发表于 2018-10-20 21:25
哥杀又不是不肯花钱,他把钱大部分是花在购买道具上了,而且说到先利其器哥杀也是做到目前我在轻小说 ...

哥杀有用心做保养很好,但并不意味着不带优质装备的做法也同样是正常而良好的

我能接受哥杀这个偏执狂宁愿损己(确切来说,够用就行)也不能利他(哪怕只是可能性)的想法,但并不意味着这个想法本身正常或者说平常。。

SanX 发表于 2018-10-20 21:30
毕竟是就算快要死了,死前一秒都要杀多一只哥布林的狂人,所以在对付其他怪物的时候他差不多是最没用的了[ ...

我看了几卷之后反而觉得哥杀干其他怪物真叫一个随便,基本上就是一句“你不如哥布林”就被干死了,WTF