搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 06 ダーリン・イン・ザ・フランクス

头像被屏蔽

amulelernen 发表于 2018-02-20 12:39:13
温情结局:16给02取了名字,02欣然接受,两人一起善终
残酷结局:16没给02取成名字,02先死了,16把名字 ...
真结局,16把这个名字送给了新遇到的白发少女

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

这么大的世界观,编号现在最高才703吧,想想也是,一个编号怎么可能只对应一个人,肯定是一个基因型了啊!

爸爸们为了实验,随机配型也不是不可能啊,实验下哪两种基因型配对后潜力最高

到时候肯定出现小草莓战死,然后爸爸又给小队发一个小草莓,然后这个小草莓又爱上16的胃疼故事

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

新陈代谢快就短命?美国队长不服

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

戏谑二次元 发表于 2018-2-20 12:05
那么因为博士其实是知道02剩下的寿命不多了,所以违规带着02到处走,希望可以找到实现02愿望的男孩?[f:001 ...

真·晚期癌症病人寻找爱情der某些言情片套路

dzrykh 发表于 2018-2-20 12:49
新陈代谢快就短命?美国队长不服

绝了

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

我是觉得比翼鸟和叫龙有特殊的关系

头像被屏蔽

这个碧池是谁? 发表于 2018-2-20 12:13
好像都没什么人讨论,都默认广在昏迷中看见的是02的记忆吗,如果其实是广自己的记忆,那这段算是非 ...

我觉得不是记忆。如果你硬要说记忆,那么002要以前的。
可能只是他自己认为的002是这样的,是最后面终于面对了,才发现一直以来有感觉到的一点

前面几楼也有人提过始祖鸟,始祖鸟就是长得像鸟的恐龙嘛,第一话开播前后大家也都知道叫龙的发音和巨龙一样、和恐龙差不多。所以比翼鸟始祖鸟恐龙巨龙叫龙这不就连起来了

今週は7話!まぁた面白い事になってます!(*^-^*)お楽しみにー

谁有爱奇艺港澳台版的地址?上次好像在某集专楼看到有人发?

港澳台版应该是繁体字幕,但是视频完整无删减对不对,记得电脑网页看不了,要进入手机端才可以

头像被屏蔽

栗悟饭177 发表于 2018-2-20 13:08
今週は7話!まぁた面白い事になってます!(*^-^*)お楽しみにー

不知道后藤(214cv)说这话到底有没有暗示的意思?第7集又要有有趣的事情发生?

枢木スザク 发表于 2018-2-20 11:51
根据本周的剧情,不得不设想一下,为什么002会如此敏感在意被说成是怪物。 002在本集又演示了一次如何单人 ...

你的截图用的是哪家的字幕啊

xingenge 发表于 2018-2-20 13:03
我觉得不是记忆。如果你硬要说记忆,那么002要以前的。
可能只是他自己认为的002是这样的,是最后面终于面 ...

我说的不是树下的02,是作为背景的白色大树这个地点是过去02和广一起逃出去后共同抵达的地方。
甚至以「找到你了」这句台词发想,02和广过去认识的可能是很大的。

头像被屏蔽

这个碧池是谁? 发表于 2018-2-20 13:23
我说的不是树下的02,是作为背景的白色大树这个地点是过去02和广一起逃出去后共同抵达的地方。
甚至以「找 ...

那我也是这样想的,我一开始也是支持的

we89623 发表于 2018-2-20 13:15
不知道后藤(214cv)说这话到底有没有暗示的意思?第7集又要有有趣的事情发生? ...

我觉得更多的是官话,这种简单说“有趣”和其他说“看了几遍、神作”还是有差别的

Alkarlindil 发表于 2018-2-20 13:26
第一集02是有说“什么你没死啊”的吧

是的。当时2话有了OP之后我也想过这个问题,因为OP出现了牵手所以才觉得这句话很微妙,也可以解释成“吓得一动不动,像死了一样”
不过这若即若离的感觉很神秘

SakuraAyane 发表于 2018-2-20 13:09
谁有爱奇艺港澳台版的地址?上次好像在某集专楼看到有人发?

港澳台版应该是繁体字幕,但是视频完整无删减 ...

简体字幕也没删减吧。
如果你说前五集,不如看bilibili的,反正都是羚邦代理的

xingenge 发表于 2018-2-20 13:28
我觉得更多的是官话,这种简单说“有趣”和其他说“看了几遍、神作”还是有差别的 ...

但他说的是 【又要有有趣的事情发生了】这明显像是在说剧情的啊

we89623 发表于 2018-2-20 13:35
但他说的是 【又要有有趣的事情发生了】这明显像是在说剧情的啊

nines出场就有趣了啊,也是偏向于官话

xingenge 发表于 2018-2-20 13:27
那我也是这样想的,我一开始也是支持的

顺便猜测广在这里遭遇了叫龙,成为特殊样本,感染蓝血瘤的原因

这个碧池是谁? 发表于 2018-2-20 13:39
顺便猜测广在这里遭遇了叫龙,成为特殊样本,感染蓝血瘤的原因

我是倾向可能有个约定,然后016“并没有遵守”,之后002孤单地被博士带走了。

这么一说,这个约定,可能间接地与“我要杀死更多叫龙”有关

we89623 发表于 2018-2-20 13:35

不是还有休闲回吗,之前说有展示才艺的,这大战之后应该会有休息吧,可能就在这儿

xingenge 发表于 2018-2-20 13:45
不是还有休闲回吗,之前说有展示才艺的,这大战之后应该会有休息吧,可能就在这儿 ...

056CV之前提到的?

昨晚在剧情楼里发的,太困就没往这里转,结合剧情楼的几个回复现在看应该还有什么没注意到的地方把,不过要修改得等我翻片去,现在就原样贴出来吧

第5话看完就想过来说说02,结果因为懒……再拖下去恐怕就忘了所以赶紧说说:
首先,排除掉剧本的问题,我们假设所有的设定都是经过深思熟虑的

02对16的态度第5话结束的时候我也觉得要遭,但第6话让我有了新的想法,或许从一开始02对16就像在对一个“熟悉的陌生人”,陌生是因为本来并不认识,而熟悉则是来源于02对16的信心,darling不是乱叫的,第一话就退场的前代鹤望兰雄蕊可没有darling的待遇,那么02为什么对16有信心呢,只可能16具有什么第一眼就让02知道他的潜质的特征。是什么?只能是外表,02是对张这样的人的基因有信心,而限于年龄和15等其他成员对16儿时的回忆画面,16不可能是因为事故失忆然后被送过来疗养的,那么16更有可能的身份就是克隆人或者N胞胎中的一个了,我个人倾向于前者。02曾经有一个长的和16一样的darling,后来失去了。02对16的亲密态度来自于她从前的那位darling,而如果16最终没有觉醒,达不到初代darling曾经的高度,那么16死了就死了,这就是5话里02的想法。5话结尾16的笑我觉得是因为16这种不怕死的态度其实是16觉醒的关键,02在为16也是在为自己的努力没白费而高兴,02知道16上鹤望兰会被侵蚀,更知道如果16过不去这一关说什么都没用。02能做什么呢?把16当初代darling去喜欢然后默默地等待
6话中02在开战前很平静,因为所有能做的都做了,接下来只有看16的了。16在鹤望兰里被侵蚀的死去活来02只有一句话,“难道你只能到这种程度了吗,darling”,看似不近人情,其实是对16的期待。而鹤望兰被打桩的时候02的疯魔也许还带着因16没觉醒失望失落而带来的自暴自弃的发泄
02对别人说她“非人”很敏感,但02从来不在乎别人的感受,吃东西直接上手抓,作战会议上对被自己坑过的队伍满不在乎,这么看这份敏感对于战场上都我行我素的02来说是不正常的,那么她为啥这么在意,只可能是有了她在意的人,别人怎么看自己都无所谓,但02怕16也这么看自己,她想把最好的自己展示给16,所以对可能影响到16的15的态度就会比较在意,仅此而已。02是脆弱的又情绪化的,02在差点被带走的时候是落寞的,而听到16的告白说并没有当02非人的时候就一下子高兴起来,开着火就蹦回来了

乱七八糟的写了一堆,都是很简单的一些推理,各位应该也都想的到,写这么多其实还是为我自己理顺一下剧情,以上

we89623 发表于 2018-2-20 13:50
056CV之前提到的?

嗯,访谈,具体在哪一个讨论楼忘了

adonai 发表于 2018-2-20 13:51
昨晚在剧情楼里发的,太困就没往这里转,结合剧情楼的几个回复现在看应该还有什么没注意到的地方把,不过要 ...

面对016的002,在我看来真的挺软的了,是那种神秘的软,跟C.C一样

我们390除了身材好(官设)之外有啥才艺十分好奇,总不会是那种80年代健美操吧(看青葙的造型)

adonai 发表于 2018-2-20 00:51
昨晚在剧情楼里发的,太困就没往这里转,结合剧情楼的几个回复现在看应该还有什么没注意到的地方把,不过要 ...

终究还是要说到第一集的驾驶舱里发生了什么

deidara 发表于 2018-2-20 03:04
你这么说,其实第一话提kiss更奇怪了,观众懂,剧中人只有02懂

观众也不一定懂哦

栗悟饭177 发表于 2018-2-19 20:42
第七话,谷田部透湖

消息哪里看来的?

koei327 发表于 2018-2-19 20:53
不知道看他履历我就这个看过

谷田是女的,得用她

灵儿这种角色属于哪种模板的?

zkn1968 发表于 2018-2-20 14:25
消息哪里看来的?

推上有人发了个⑦的图标,然后转了一个youtube视频,是谷田部透湖做的

Rouya 发表于 2018-2-20 14:10
终究还是要说到第一集的驾驶舱里发生了什么

应该来一个02独白回(总集篇)

gbaing 发表于 2018-2-20 01:28
应该来一个02独白回(总集篇)

哪不爽死了

头像被屏蔽