搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 06 ダーリン・イン・ザ・フランクス

iceskey 发表于 2018-2-21 11:37
别忘了081被扔下去之后那个柯基叫龙怼上去了,0216在机体里面没事,081可是在外面的,这还不死就真实人形 ...

被叫龙宰了无法证明3次必死

aptx8285144 发表于 2018-2-21 11:34
官方动画确实好像没说081死了,但是02自己和016后面有强调三次定律,所以观众都默认081死了 ...

这个时候081在鹤望兰外面,这要是都能活下来。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这个碧池是谁? 发表于 2018-2-21 11:39
被叫龙宰了无法证明3次必死

081也不一定是第三次上机嘛,搞不好之前只上了一次,这是第二次就不行了

081怕是刚启动就晕了

iceskey 发表于 2018-2-21 11:42
081也不一定是第三次上机嘛,搞不好之前只上了一次,这是第二次就不行了 ...

状态跟326差太远了

scottrun 发表于 2018-2-20 19:37
怎么可能是一种嘛。第一集鹤望兰可是兽形态追击叫龙的。要是想避免二次伤害的话,都会选择先放下081再追击 ...

先说第六话为什么没有放16。这里02兽化失去理智是原因,另外这里我认为第一话虽然鹤望兰是兽型,但是02应该没有失去理智,真实情况看后面剧情。
再谈为何一开始没有放081,我认为是因为叫龙已经攻进来了,没时间了(再迟一秒我们的一叽咕就不会哭了),而被叫龙打飞后,叫龙是有cd的,02自己说了 过一会它就会动起来,这时候可以把81扔出去,再去拼命。

璃独楽@lkuinlkgash
ゼロツー

カワタヒサシ@kawata_hisashi
鬼嫁さま

toco@dot__
ゾロメ!

日日日 (ひびか)@hibikahinata
ダリフラ

落書き

ののみやののん@nononn_nonomiya
衣装チェンジ #ダリフラ

aimopanda 发表于 2018-2-21 01:57
想看致敬2號機的分尸名場景。

会出现的话,大概在鹤望兰吧,主要是002耐打,那样子的打,换其他人直接便当了
这还跟EVA那会不同,这是两人驾驶的……

照你们这么说081岂不是被02扔出去喂了叫龙

以后的002,一定有角吗?
露出长角的红鬼
戴着帽子的粉发少女
全裸长角的粉发少女

osore 发表于 2018-2-20 19:52
照你们这么说081岂不是被02扔出去喂了叫龙

如果16没有和02唠嗑,说不定02丢下81就已经冲出去打架了。。所以真相只有一个,16才是罪魁祸首 哈哈哈

五更伪境 发表于 2018-2-21 07:06
“下周开始好像就要换ed了,不再为裙子的长短而苦恼,非常期待究竟是怎样的感觉” ...

说起来ED1对应的是欅坂的 星期一的早晨,裙子被剪了

落合 发表于 2018-2-20 09:49
其实我认为党争挺无聊的,为了帮心仪的角色抢个男人而满地打滚,一点也不有趣

人类大概就是这么无 ...

本来就不喜欢看心仪的角色抢别的男人,只是这次16我也喜欢,大妈心态。
也蛮无聊的。

icebearQAQ 发表于 2018-2-20 20:46
先说第六话为什么没有放16。这里02兽化失去理智是原因,另外这里我认为第一话虽然鹤望兰是兽型,但是02应 ...

可是按照你这种解释要增加正片中还没有的设定。如你所说需要解释为什么第一次兽形态有意识,而第二次没有。何必这么辛苦,解读还是就现有的内容来比较好

scottrun 发表于 2018-2-20 20:03
可是按照你这种解释要增加正片中还没有的设定。如你所说需要解释为什么第一次兽形态有意识,而第二次没有 ...

我也不想的。。。关键如果鹤望兰兽化02就失去理智,81就根本不可能被扔出来,这是一个点。。其次,16捂脸杀那里,02回复理智但是鹤望兰并未立刻回复人形,这是第二个点。。。第三个原因。。我想吃糖,故事温暖点好

松泽千晶那个还提到喜欢390&666,希望056&015有好的结果

iceskey 发表于 2018-2-21 11:39
这个时候081在鹤望兰外面,这要是都能活下来。。。

在主角身上就是不死flag,路人吗

阿拉垃圾菌 发表于 2018-2-21 10:10
你们都这么不喜欢02吗

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

不是。扭曲的××厨嫌75小草莓没感觉了换个对象罢了

amulelernen 发表于 2018-2-20 21:21
起码现在不算,要不然不会派9队过来督战;并且新技术的发展是有波折的,我预计得吃两次瘪才能干翻9队。 ...

9队好歹是个队,02再怎么样也不能强过个队啊。
ape还得考虑16撑不过去的情况。

看来这周200是差不多了

amulelernen 发表于 2018-2-20 21:21
起码现在不算,要不然不会派9队过来督战;并且新技术的发展是有波折的,我预计得吃两次瘪才能干翻9队。 ...

说白了,九队作为一个队,主要战斗方式就该是合作,不是单刷。鹤望兰这种单刷机体也能上前线那单刷能力也不可能弱过九队的任何单个机体。不然前线可就够水了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

不过我怎么记得之前ape是说nines是在各地执行任务呢,也不一定是前线吧。当然既然02是其中的一员,两边的实力至少也是一个级别的,不太可能出现所有nines稳定强于02的情况,不然02早该被处理掉了。

amulelernen 发表于 2018-2-20 23:42
说反了吧,九队任何一台机都比鹤望兰单刷能力强,才能反映出前线激烈的战况吧。当然具体多强还是得看导演 ...

任何一台机体都被鹤望兰强,02团战团战不了单刷都被九队超越,却还能待在前线,这肯定代表前线水啊。
你弄错了比较的对象,想显出前线强是要拔高底线不是拉低底线。

看主角队这个德行还想要NINES个个强过鹤望兰?
怕不是以后除了016 02 剩下的全部变成啦啦队

Temori 发表于 2018-2-20 23:45
不过我怎么记得之前ape是说nines是在各地执行任务呢,也不一定是前线吧。当然既然02是其中的一员,两边的实 ...

似乎是各地都开始出现高级叫龙,nines在各地处理吧。
但这次来了几个人而不是一个,nines单刷能力这集没法体现的。

不知道设定中有没有第三方势力,单凭小孩子起义造反感觉真是悬

头像被屏蔽

amulelernen 发表于 2018-2-20 23:53
对啊,这不是拔高底线了吗,后方以13/26弱鸡小队作为底线,前线以鹤望兰作为底线;鹤望兰这种在后方被人 ...

拔高底线依然是提升整体高度,收个吊车尾只能体现人员紧迫,弱者也能上前线终究是拉低了逼格啊。
ape两三天就急着收个吊车尾回去只能体现他们缺人,收个战力回去才能说明前线只能要这种级别战力啊。

如果能像klk一样:觉醒情感后意识到驾驶姿势超羞耻,影响同步率,最后再编个啥理由解除对这个姿势的偏见再爆种,岂不美哉不管看多少遍都还是觉得这个屁股操作杆很出戏。

Rouya 发表于 2018-2-21 12:48
似乎是各地都开始出现高级叫龙,nines在各地处理吧。
但这次来了几个人而不是一个,nines单刷能力这集没 ...

其实我是比较支持02是nines战力顶点的。姑且当9α那句话是指02,她跟nines不对付混得不开心并不代表她弱,日本的欺凌文化也是会排挤强者的,何况她这么异类。她跟16搭档也许是会变强,但老实说这事的重点本就不在这上面。

amulelernen 发表于 2018-2-20 23:53
对啊,这不是拔高底线了吗,后方以13/26弱鸡小队作为底线,前线以鹤望兰作为底线;鹤望兰这种在后方被人 ...

倒也不是不理解你这种小队长被吊打提逼格的逻辑,但是02待的好歹是战场不是什么门派,一个单刷机能待的地方,和nines一个小队有差距可以,单机都比不过,还能活着,还要提供大量雄蕊,02不是吊车尾而是前线小公主天天开机虐小怪玩么。

所以现在02除了前任论,心机婊论,又来了个弱鸡论了是吧

leommoo 发表于 2018-02-21 13:10:27
所以现在02除了前任论,心机婊论,又来了个弱鸡论了是吧
少了少了,还有中产阶级论

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

NINES的机体我觉得没理由比有雄蕊时的鹤望兰,但是也不会弱太多。
怎么说鹤望兰也是有着这么个坑雄蕊的副作用在的,没有与之相称的力量的话也太搞笑了。

中产阶级不就是弱鸡论