搜索
楼主: gameseve

[讨论] 来给【国家队】第六话投票吧!!

高潮BGM怪怪的,其他都还好。

栗悟饭177 发表于 2018-2-18 02:00
目前没觉得哪里不合理啊,而且这才刚开始

就说一点,16这突然爆种和突如其来的与02的心神合一就不合理,设定后面能不能圆回来是另一回事了,单说人物情感和前五集是断开的。

一集基本上从头打到尾,要说没花力气,不可能

但要说总体感官,就相对疲软了,花了力气水平不够的感觉

用片名的集子,但水准却算不上本片里的高起

剧情上相比第四集的扬起,这集的扬的偏弱

严格点,+0吧

Mafise 发表于 2018-2-18 02:06
就说一点,16这突然爆种和突如其来的与02的心神合一就不合理,设定后面能不能圆回来是另一回事了,单说人 ...

这我不反驳,但是要盖棺还是稍微早了点,这是半年番人物塑造跟剧情展开才刚刚开始。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

没有第五集我可能会给+1
但是第五集珠玉在前 给个0吧
非萝卜厨 喜欢文戏

—— 来自 OnePlus A0001, Android 7.1.2上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

大只的那个叫龙,设计跟国产动画一样随便,变形前泰迪熊,变形后...榔头
明明是超级系,量产机快被踩扁时的理由居然是——没燃料了
2个基地就几台萝卜看守,一半还是新手,跟杂鱼五五开的新手,上面的领导真的还要这个基地吗
开战前连常规兵器放个弹幕浪费一下纳税人的钱都不肯,好歹第一话还走个流程吧
就10台机那种效率处理几百只杂鱼,简直跟高地3路超级兵要你一个人守一样,可以下一把了

deidara 发表于 2018-2-18 02:13
摩砂雪不在主创staff里面啊,就来客串一集分镜的。
今石做的是eva的eoe不是tv
吉成曜直到现在还没上线呢 ...

tv最后一话的staff表

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

头像被屏蔽

废燃

国家队的观感真是步步提升

我想成为你的翅膀!

+1 果然不能信板机。这片子还是文戏好看。

+1,主角团打戏。。。给炮灰团那么长时间就是为了衬托主角团菜比吗。。。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

又是打戏过度回,再这样下去,怕不是真的拍成偶像大师。

Rustin 发表于 2018-2-18 02:21
tv最后一话的staff表

我说不在国家队的主创staff里面。

+2 给广和莓。。。。。。战斗水得很

3D的过场有点看不懂。。。
整体有点乱。。。

其实我觉得第四话还比第六话好看
可能是剧情问题吧
第六话感觉是重演了一次第一话的剧情
男主看到02受伤奋发图强,甚至连前任搭档让他别逃避都一样
第五话制造的最大悬疑及角色冲突最大矛盾点就是,男主能否活过三次
如何解答这个问题,甚至比打戏本身更重要
而很明显第六话没有完美的解答这点

一般把,醍醐味儿没了

这种诗朗诵最讨厌了,疯狂点题

+1吧,感觉少了点药味,战斗也不过瘾

唯二不满的是,萝卜妹子的观感比3D的叫龙差太多了,萝卜真应该全3D;016的身体侵袭莫名其妙就好了(就当是挖坑吧),但是当02的翅膀??明明从第一话到现在,02对016的价值只是能上机开机而已,每一句台词都是如此,如此转变还是太生硬了…还是给+2,本话015表情超可爱,我要叛变了

单集没超预期给 +1 好!但不影响前6话综合起来给 +2。

现在还不能确定好不好,好不好还是看接下去的发展再回过头来分析比较好。

太摸了 这集除了小草莓两次哭以外毫无波动 +1

头像被屏蔽

打得不够爽,爆种很牵强,套路很熟悉,+1

头像被屏蔽

期望太高···投了+0···

虽然02是这个样子一点都不觉得奇怪,但是我原来想看的是小草莓或者原配的文戏

头像被屏蔽

+1  有第五集珠玉在前,扳机你还是摸了吧

不知道这打斗是啥玩意,太烂了,毫无亮点,+0

chexk03 发表于 2018-2-18 03:15
唯二不满的是,萝卜妹子的观感比3D的叫龙差太多了,萝卜真应该全3D;016的身体侵袭莫名其妙就好了(就当是 ...
016的身体侵袭莫名其妙就好了(就当是挖坑吧),但是当02的翅膀??明明从第一话到现在,02对016的价值只是能上机开机而已,每一句台词都是如此,如此转变还是太生硬了…

那段回忆杀跟02如果有一点互动就好了,结果02好像根本没看到hiro一样。当翅膀那里我是??就算把直美的部分作为理由,说服力也太差。说到底,我不明白直美出现的作用,无论是激励层面还是hiro改变想法的层面,直美作用都很迷。
如果后面没有直美戏份,我会选择闪过02的镜头而不是直美来作为回忆杀,比如第一话“我还有必须要做的事情”,这一话“因为我是怪物吧”。
尽管之前对02心理的铺垫不多,不可能搞出世界名画,你做点心理刻画还是必须的吧,这给我感觉好像5话里02和16的交流没有很好发挥作用,本来趁着这个趋势,稍微给02来几句有人情味儿一点的台词,hiro的当翅膀也就顺理成章了。目前这个效果我是有点不满的。

落合 发表于 2018-2-18 00:08
不够疯,什么时候这监督学到点今石的狂气就好了

笑死
什么时候这监督学到点今石的狂气就好了

看看鹤卷是怎么说的先吧。

真是,现在什么阿猫阿狗都能出来瞎比比两句了?
滚回去看吊带袜去。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

agunii 发表于 2018-2-18 02:18
大只的那个叫龙,设计跟国产动画一样随便,变形前泰迪熊,变形后...榔头
明明是超级系,量产机快被 ...

所以说战斗设计很S`B啊

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

感觉+2 +1都可以,怕骄傲还是给+1吧

冷静下来想想还是第五集和推特互吹带来的期待太高啦 打+1或者戳g点打个+2都都问题不大 要是天元的温泉回放今天不知道投票会是什么情况

—— 来自 HTC 10, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

如果第五话是个平平稳稳的过渡回,第六话看着大概会很爆炸吧。结果第五回是个神回,一下子第六回期待就高了。结果实际看下来,战斗场面实在是很一般,中间一些剧情也过于王道,整体观感平平,男主角的爆种那里我觉得处理上再精雕细琢一下比较好,现在看起来太按部就班了……整体观感一般。选的+1