Stage1st

搜索
楼主: 岸浪白野

[社交卡游] 公主连接!Re:Dive 讨论帖

开过活动送过碎片,以我这种开服玩家的练度是正好足够专武拉满+6星的
没升级的话简单,带个抖m带个奶用魔法队
升级的就没试过了,不如说现在就能掏出6星的就没几个

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

我tm差点在路边大爆笑

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

要嗝屁了 发表于 2019-12-10 23:54
大佬们  魅魔怎么打 双冲羊驼铃铛魅魔 感觉被他绕进去了
为什么一个今年8月的场子能出现魅魔就nm离 ...

不一定是憋的。。。
土豪只要抽到魅魔,然后话1050母猪母到5星,250母猪开个专武,最后再花1000母猪就能直接上六星了

你是受到了土豪玩家碾压,这个没办法的。。。

日服养老公会,4档,公会内工作党居多,什么游戏都玩,有骑空士,有养驴的,有艹船的,最近疯狂弹珠,唯独pcr除外(暴论),公会战期间不作排刀,11月工会战28人参加排名682名。
现招2人,要求每天能租人打满3场,11月工会战pt1.1e以上,有意者私我

四档公会来召两个人,休闲的

还有9天开主线
4个护法 物理魔法防御多目标
还和工会战时间重叠
不知道这次工会战会不会变了

看个人剧情,这是什么三流gal啊
想要个姬塔啊,上个号出了,但是太黑了玩到30级了被我放弃了

kmr:随手发个十连 你们嫖的出货算我输

问下台服是我代理问题还是它服务器问题,老是打完一关掉线回登录界面。某些关卡打完就掉持续好几次
明明玩其它游戏都没问题

小樱与小狼 发表于 2019-12-13 15:19
问下台服是我代理问题还是它服务器问题,老是打完一关掉线回登录界面。某些关卡打完就掉持续好几次
明明玩 ...

梯子问题

小樱与小狼 发表于 2019-12-13 15:19
明明玩 ...

梯子问题吧,我这边基本不会遇到
顺便这游戏建议还是买初始,现在很便宜能买到很好的初始
相当于10单不止,大概
不过心态好比一切厉害角色都重要(

琥珀凝光 发表于 2019-12-13 19:20
梯子问题吧,我这边基本不会遇到
顺便这游戏建议还是买初始,现在很便宜能买到很好的初始
相当于10单不止 ...

应该是我梯子问题,换了个情况好多了。
初始的话之前TB看了看,挑的头大,就算了
如果是跟着开服入坑少了一两个人权,会纠结的要死,啥都没有反而没那么纠结了

小樱与小狼 发表于 2019-12-13 19:54
如果是跟着开服 ...

这游戏毕业内容分2块,竞技场和公会战

竞技场强力角色都是免费配送或者靠肝就能满五星的
公会战强力角色都是氪金抽的

新手随缘玩就行了,基本玩个1年左右才能毕业,到时候才能谈是不是要人权(收个大佬弃坑号)
初期有人权也就推进度方便点,挖矿快一点,其他区别不大

panyijunpyy 发表于 2019-12-14 10:52
这游戏毕业内容分2块,竞技场和公会战

竞技场强力角色都是免费配送或者靠肝就能满五星的

嗯,追进度难度太大,玩到哪算哪吧。

装备好难刷,每天在公会乞讨两次

开服玩家到水黑沉船弃坑,最近想回坑结果发现这游戏的账号交易还是这么的坑,要是花4位数买个公交号也太坑了,搞初始又要追赶N久,还是继续当回云玩家吧

boy1314 发表于 2019-12-14 19:09
开服玩家到水黑沉船弃坑,最近想回坑结果发现这游戏的账号交易还是这么的坑,要是花4位数买个公交号也太坑 ...

把原来的号捡起来?
或者买个好点的初始重新开始吧,也没必要着急追进度啊,追上了成为了大佬又如何,看NGA大佬玩的比上班都严格

泥潭尼群都没人说话,之前玩某小众游戏,几十人的群聊的都很欢。
是不是禁止海豹,导致后来没人发言了?

没加泥潭的群不清楚.......一般的PCR群只有公会战的6天才会99+,平时都是0的
或者临时变成了开车群了(指弹珠

尼姑庵的群好像还行,算是非公会群里最活跃的

话说泳装琉球犬升三星是不是有个剧情还是啥的,手贱跳过结果找不到了

—— 来自 Sony H8166, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

hoyice 发表于 2019-12-15 09:19
话说泳装琉球犬升三星是不是有个剧情还是啥的,手贱跳过结果找不到了

—— 来自 Sony H8166, Andro ...

升三星解锁新羁绊,升羁绊才开新剧情

评分

hoyice + 1 谢谢茄子~

台服琉球犬活动最后几天入坑今天最后半天了,第二个奖励池子快抽空了碎片都没抽到……

小樱与小狼 发表于 2019-12-15 10:16
台服琉球犬活动最后几天入坑今天最后半天了,第二个奖励池子快抽空了碎片都没抽到…… ...

只能算吃了入坑迟的亏吧

也没啥,PVP少了个盲打通解的阵容而已

posion 发表于 2019-12-15 10:51
只能算吃了入坑迟的亏吧

也没啥,PVP少了个盲打通解的阵容而已

碎片可以用女神秘石换的吧,不过也换不起就是了。

小樱与小狼 发表于 2019-12-15 11:29
碎片可以用女神秘石换的吧,不过也换不起就是了。

然而日服今年免费十连都送疯了

— from OPPO PAAM00, Android 9 of S1 Next Goose v2.2.0.1

美人希 发表于 2019-12-15 13:28
然而日服今年免费十连都送疯了

— from OPPO PAAM00, Android 9 of S1 Next Goose v2.2.0.1 ...

台服现在复刻池子就在送10连啊,16号周年还送。
不过本非洲人也嫖不出来什么东西
今天10连5个二星,四个重复的,我这二星也就10个左右啊非洲人简直了

更前把2池的水狗碎片捞出来了,21/552虽然25碎片也没啥用,但是不甘心啊

小樱与小狼 发表于 2019-12-14 21:16
把原来的号捡起来?
或者买个好点的初始重新开始吧,也没必要着急追进度啊,追上了成为了大佬又如何,看NG ...

haha,弃坑超过1年的捡回来还不如去买个初始重新玩,懒得重新肝是真的

四位数一般都不是公交号,很多都是自己卖的
练度高看工会的排名,高排名要求排刀和伤害都很严格,压力很大
我们这种随缘的,没开会战在看v玩弹球看番天天99+
开了会战也是天天99+

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

10连又没漂到new不过漂了个一等奖还行。
今天开始送1500钻,我觉得等到下个人权池我可以攒一井。

新人优先练升星什么角色啊,NGA的攻略都是JJC工会战什么的混着说,
我觉得这些离我还很远,当前能顺利推图,活动困难好受点就好了。
每日困难打打可可罗和吃货的?女神石之类的资源先攒?

小樱与小狼 发表于 2019-12-16 09:19:16
10连又没漂到new不过漂了个一等奖还行。
今天开始送1500钻,我觉得等到下个人权池我可以攒一井。

新人优先 ...
母猪石只会嫌少的,现在默认普池都不会母
要推图必定是6星妈优先,物理普池tomo,魔法xcw侦探,其他就是t全都要练以用来应对不同的情况
奶就修女千歌酒鬼用的多

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

MisForTunez 发表于 2019-12-16 09:33
母猪石只会嫌少的,现在默认普池都不会母
要推图必定是6星妈优先,物理普池tomo,魔法xcw侦探,其他 ...

自建号,限定就刚结束的活动水狗和水狼两个,不过水狼是用来打会战的吧。
6星妈是可可罗?其它你说的角色昵称还没记熟还得去查.....

小樱与小狼 发表于 2019-12-16 09:43:04
自建号,限定就刚结束的活动水狗和水狼两个,不过水狼是用来打会战的吧。
6星妈是可可罗?其它你说的角色 ...
其实除了个别完全用不上的角色,大部分都是对策用卡,都要练的
不过优先度还是有就是
6星(幼妻母性萝莉)可可洛,现在每天都在用,我觉得这个说明够明白了
改变世界的女人

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

MisForTunez 发表于 2019-12-16 10:06
其实除了个别完全用不上的角色,大部分都是对策用卡,都要练的
不过优先度还是有就是
6星(幼妻母性萝莉) ...

全都练太难了,前几天送的一千万马娜已经用去大半了....这才刚练了没多少角色

小樱与小狼 发表于 2019-12-13 19:54
如果是跟着开服 ...

买人权倒不是为了进度,就是为了玩得舒心
我觉得这游戏最合适的玩法就是慢慢玩养老,追进度打JJC排名打公会排名就成了另外一个游戏了
要是不知道怎么买的话可以问我~我们这有个蝗虫手游群

1000万mana
每次开新图,1亿mana眨眼就没了

----发送自 Sony G8342,Android 9

小樱与小狼 发表于 2019-12-16 10:27:29
全都练太难了,前几天送的一千万马娜已经用去大半了....这才刚练了没多少角色 ...
150专武+拉满,好像得8kw左右

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

MisForTunez 发表于 2019-12-16 10:56
150专武+拉满,好像得8kw左右

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端 ...

我这才练到49级而已
楼上是没经历过新手期么你和新手说什么1亿。

台服最迟两个月后就要开6星了,新入坑的话就每天坚持刷可可萝和佩可琳姆的碎片吧。可可萝现在拉起来也能用,推图就去加等级比你高30级左右的,借矛依未或者优衣(新春版)。
舍得开月卡就开一张吧,基本是这游戏最值的氪金点,然后爬塔的塔币换望,换满145就拼出来,直到5星

这游戏硬核积累资源是mana,
新人随缘玩就行了。。。

最后反正就是全练,pcr没有冷板凳,
分分钟咸鱼翻身

panyijunpyy 发表于 2019-12-16 11:35
这游戏硬核积累资源是mana,
新人随缘玩就行了。。。

子龙、奶牛能用吗