Stage1st

搜索
楼主: 岸浪白野

[社交卡游] 公主连接!Re:Dive 讨论帖

要嗝屁了 发表于 2019-11-20 13:53
虽然很少有人提 但是水狐狸才是那种让人玩的舒服的限定 水电水狐普臭鼬 活动第一次打n h过图3面都是瞬间秒  ...

日服水狐不是免费170连送的吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

nga真是又蠢又坏,去面试深有体会.
哪怕圣千都不能给出评价,却敢写攻略.
教徒又多,实在没兴趣对线.

Toby_dak 发表于 2019-11-24 16:11
我说的是公会缺人的坑,而不是手残脑残的坑逼

不过nga专版现在基本是台服帖子,看这些贴我也觉得 ...

我们台服会正好有个日服前排的会长

也跟我们说日服招人越来越难了

毕竟台服千里眼加上一堆初始和中文拦了一批,等国服又拦了一批

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

日服现在公会战越来越难打,不是撞刀就是尾刀,还不提有没有人权什么的,然后每个公会都有那种混子,明明稍微认真点就能前进一档的,各种恶心,升星升装变弱鸡的也就独此一家了吧,然而我还在玩…

里村紅葉 发表于 2019-11-24 10:03:39
被肝报废的公会战整怕了,日服现在玩到148级没加过公会
你可能自己开个工会打单人模式都比不加好

插播个小故事,因为实在没人我放了个路人
进来的时候工会战第一天,日本时间5点半说了个よろしくお願いします
我当时发了个頑張ろね的表情,心想第一天你还挺勤快的嘛

然后今天日本时间6点发了个すいませんでした、気をつけています

不是还好打了个500w,不然我得算着法给个脸踢了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

我们很长一段时间都是出去的人拉好友进坑,然后我们缺活人,正好也可以带新人的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

MisForTunez 发表于 2019-11-25 10:58
你可能自己开个工会打单人模式都比不加好

插播个小故事,因为实在没人我放了个路人

大佬还带日基了么,我们这里的日基就剩下一个不沟通的氪金母猪了。

我们基本大家随缘出刀,每次都是四挡守门员位置了。

panyijunpyy 发表于 2019-11-25 11:51:42
大佬还带日基了么,我们这里的日基就剩下一个不沟通的氪金母猪了。

我们基本大家随缘出刀,每次都是四挡 ...
不是实在没人我也不会收的,因为交流还是很有必要的,我这种只背过50音的根本不够看
而且现在还偶尔能接到团友私聊的心理辅导任务,玩到现在早就不只是pcr团了

这圣诞活动,3个感觉都是人权啊……

----发送自 Sony G8342,Android 9

六星魅魔。。。这咋搞。。。

你游怎么了?怎么我每个群都被你游“六星开花”轰炸......

头像被屏蔽

看立绘,偶像应该是送的了。

头像被屏蔽

nga90%的流量在台服帖子 剩下5%的帖子是台服在日服帖子里云,单说比例比贴吧还糟糕 但是贴吧不会搜索/天天看根本找不到有用的信息
pcr日服基本国内环境已经死了

头像被屏蔽

MisForTunez 发表于 2019-11-25 11:01
我们很长一段时间都是出去的人拉好友进坑,然后我们缺活人,正好也可以带新人的

-- 来自 能看大 ...

台服更奇葩,萌新养肥了就跑

为了多点钻不要自己亲人

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

FGO没啥交流成分可言吧。。。PCR好歹能频道聊天好友互锤

有日服休闲工会收人吗,现在148但box残疾,现在在日服5000+的工会

MisForTunez 发表于 2019-11-25 12:29
不是实在没人我也不会收的,因为交流还是很有必要的,我这种只背过50音的根本不够看
而且现在还偶尔 ...

日本人公会也就是在discord开个频道,要打的时候xxx1回目,xxx二回目这样报数,要混的话50音程度一点问题都没,关键是boss的外号简称上国人跟日本人完全对不到一块,这样混一起就容易交流不畅。

引用第2883楼tsz于2019-11-25 11:51发表的  :
日服现在公会战越来越难打,不是撞刀就是尾刀,还不提有没有人权什么的,然后每个公会都有那种混子,明明稍......

刀塔的卡进阶,先了解下。

----发送自 Sony G8342,Android 9

arrowshade 发表于 2019-11-26 05:32:08
日本人公会也就是在discord开个频道,要打的时候xxx1回目,xxx二回目这样报数,要混的话50音程度一点问题 ...
草,难道我要和日本老哥一对一辅导

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

鸟耶稣 发表于 2019-11-25 20:34:34
有日服休闲工会收人吗,现在148但box残疾,现在在日服5000+的工会
早点的话我就收容你了

池子歪的人脑壳疼

curunir 发表于 2019-11-25 18:43
nga写的角色攻略特别水。
我记得前几个月有一篇评松鼠毛用没有。
找个日服竞技场看看,没五星专武松鼠打 ...

你这个举例不恰当啊

松鼠在专武前的确用处不大,专武后虽然崛起了,但真正引起注意的只有零星2期公会战和1期碎片活动
全面大热起来都是水狗,礻礻力带起的(谢谢核弹大佬们带我飞

真的纯萌新肯定还是台服入的比日服舒服(之后还会有国服

220抽水电到手,接下来就是攒钻等法皇降临了是吧?

建议都意思抽一下,没有kmr强抬不起的,[del]二姐[/del]生菜水暴都有作业

yysy 露娜这强度真的超乎想象 5x有点心动的,就是……怎么感觉星越高事故越多啊

露娜一个暴击能给人抬80%tp。。。法队现在就是铁打的大妃露娜水黑猫仓,外加一个视情况的自由位

求求公会战早点过去吧

不想当死灵术士了

本法学狗还要准备期末考试啊

问老师这门课期末怎么复习

他来了句 "按照法考来"

arrowshade 发表于 2019-11-27 00:27:46
露娜一个暴击能给人抬80%tp。。。法队现在就是铁打的大妃露娜水黑猫仓,外加一个视情况的自由位 ...
我今天刚试了下满buff一口吸了水黑80%的血

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

MisForTunez 发表于 2019-11-28 14:18

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端 ...

露娜适合那种前排有压力后排安全的boss,如果是压全队血线的保不齐要吸死队友

MisForTunez 发表于 2019-11-28 14:18

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端 ...

露娜的扣血和回tp是有时间差的,手快的话可以做到两连发,看一个视频里站4号位的水黑一场下来打了快200万

arrowshade 发表于 2019-11-28 22:09:00
露娜的扣血和回tp是有时间差的,手快的话可以做到两连发,看一个视频里站4号位的水黑一场下来打了快200万 ...
老三老四队基本都是靠水黑撑起来的输出,500w轴基本都要水黑打200w+啊
不过有时间差倒是不知道,因为没露娜模拟得少,会里三阶段魔法轴也不是我摸的

结果看初音觉得克也不咋辅助 就是一超级dps  ub1发4.8 一发9.6的 9.6的时候有5000攻大 一点辅助能力都没看到

要嗝屁了 发表于 2019-11-30 11:20
结果看初音觉得克也不咋辅助 就是一超级dps  ub1发4.8 一发9.6的 9.6的时候有5000攻大  一点辅助能 ...

持有硬币时全体10点TP上升

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

这次30人开工会战,结果只有28人打,累死累活守住了700线,日服太难招人了。坑是越来越多,人是越来越少。然后这狗日的游戏怎么感觉越来越火了?少张人权限定都打不了的游戏是怎么设计出来的。我现在水黑和万唯都没有,得,法队算是残废了

BAKA林 发表于 2019-11-30 14:08
这次30人开工会战,结果只有28人打,累死累活守住了700线,日服太难招人了。坑是越来越多,人是越来 ...

有什么好奇怪的,我这个咸鱼公会第二轮都没有打完

偶像是中卫坦克带全体盾,终于竞技场秒来秒去看不过来强化防御面了