搜索
楼主: 岸浪白野

[社交卡游] 公主连接!Re:Dive 讨论帖

火... [复制链接]

2ch上说满级之后不用扫荡券打关卡的话每次都能拿到迷宫币?

头像被屏蔽

扫荡卷用的太快了。
买mana送的千张没撑多久

xiongxingyu 发表于 2018-4-7 09:19
CY爸爸的游戏课长和肝帝就是多,JJC40榜开得也算晚了吧,才半个多月,现在二位数排名的各种双5团长偶像加4 ...

我也40组,今天刚打上1位(然后不到一小时就被打回去了),我也就70级
早上我刷的时候1位是个很蠢的单T防守队,不知道是在py还是啥反正被我捡漏了……
玩了一个月左右的两个JJC基本都能换出3星猫4星hego4星毛二的,偶像爬塔点击就送,黑骑现在大部分人都是买的初始吧升4也就400母猪石其实真的很容易,看我等级就知道我也就一天3体双倍6体的咸鱼罢了……

Leona_Akari 发表于 2018-4-7 21:33
我也40组,今天刚打上1位(然后不到一小时就被打回去了),我也就70级
早上我刷的时候1位是个很蠢的单T防 ...

单人JJC的第一半个月之前就拿完了,现在基本上就是10-60之间来回电梯吧。主要是每天5次不打也浪费,打得话除非是那种偷鸡上来的,不然也很难打过,40名以内基本上都是75级以上随手能掏出双5星t加4星毛二力,然后3星猫剑,4星hego,中二真扎魅魔4选2的组合,星级等级被双压制的情况下打起来累得要死。
当然,我自己也是这种防守组合,所以也没啥资格说别人就是了,毕竟每天防守也能捞不少硬币

xiongxingyu 发表于 2018-4-7 21:45
单人JJC的第一半个月之前就拿完了,现在基本上就是10-60之间来回电梯吧。主要是每天5次不打也浪费,打得 ...

对啊,这种国家队最不用动脑子,同战力打你还要吃防守TP加成的亏所以肯定都无脑用……基本上就是看等级或者星级或者谁暴击多谁miss少了,这次活动结束后更多的人会有4星甚至5星的hego,3星猫剑压力更大了,以后只会更难打

9000石沉船了心累,一个虹都没看到。话说现在碎片够合hego了,是屯着还是直接合出来(感觉自己一时半会也没心情给这游戏氪金了

佐藤和真 发表于 2018-04-08 09:44:59
9000石沉船了心累,一个虹都没看到。话说现在碎片够合hego了,是屯着还是直接合出来(感觉自己一时半会也没 ...
不急着用就不管吧
说不定歪出来了呢

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

佐藤和真 发表于 2018-4-8 09:44
9000石沉船了心累,一个虹都没看到。话说现在碎片够合hego了,是屯着还是直接合出来(感觉自己一时半会也没 ...

随着现在乌龟队渐渐增加,新出阿丽莎对付黑骑、抖m、偶像已经成为了必杀

而hego是目前唯一能克制阿丽莎的角色……有hego防守对方就要压阿丽莎攻击才行

hego这种普池角色想要up的话又不知道要等多久

所以自己选择吧……

Iyx 发表于 2018-4-8 09:58
随着现在乌龟队渐渐增加,新出阿丽莎对付黑骑、抖m、偶像已经成为了必杀

而hego是目前唯一能克制阿丽莎 ...

感觉还是合出来了,不指望歪

已经放弃抽亚里沙了。慢慢攒石头等下次吧。

头像被屏蔽

xtwx1716 发表于 2018-04-08 11:03:40
刚玩两天

现在这游戏每天应该干啥?刷活动图吗?迷茫了
活动图也行,刷rank也行
无非就是装备,装备和装备

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

周末有空挂机顺便节省卷就挂着打,发现掉落物品数量比用扫荡卷少1半,是错觉吗?

这活动困难掉碎片完全随机的。没有保底的?..有2天一片没掉了
hard boss掉碎片也是完全随机的。。50头只掉了2片

那是不是可能做不出星星法?

我是跟pjjc换的碎片合着一起换的,活动掉率感觉比普通任务困难掉落低,还不能回复,boss掉率更低而且还是两个人的,更不靠谱了

alucardcz 发表于 2018-4-8 13:48
这活动困难掉碎片完全随机的。没有保底的?..有2天一片没掉了
hard boss掉碎片也是完全随机的。。50头只掉了 ...

没有保底,而且根据拆包hard图碎片掉率是30%(就和常规图没调整过的hard掉率一样),所以完全没有星星法想只靠活动拼一个出来基本不可能。。。PJJC再换点吧

posion 发表于 2018-4-8 13:12
周末有空挂机顺便节省卷就挂着打,发现掉落物品数量比用扫荡卷少1半,是错觉吗? ...

错觉

心态爆炸,66级 布丁 狼姐 琉球犬 暴击弓 粉毛奶妈。 全部强满R7,只差九图的装备,还是不能一次过困难boss,运气不好还要打三次。

必须要九图的装备才能一次过吗。

—— 来自 360 1801-A01, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

星尘的记忆 发表于 2018-4-8 20:40
心态爆炸,66级 布丁 狼姐 琉球犬 暴击弓 粉毛奶妈。 全部强满R7,只差九图的装备,还是不能一次过困难boss ...

给你个参考 65 黑骑 猫剑 琉球犬 绿毛奶 粉毛奶 全部r7缺武器  一次过

alucardcz 发表于 2018-4-8 20:45
给你个参考 65 黑骑 猫剑 琉球犬 绿毛奶 粉毛奶 全部r7缺武器  一次过

没有黑骑的我上布丁或者偶像怎么样....

—— 来自 360 1801-A01, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

星尘的记忆 发表于 2018-4-8 20:56
没有黑骑的我上布丁或者偶像怎么样....

—— 来自 360 1801-A01, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2 ...

你可以试 反正能sl  不过我记得偶像在琉球犬后面。。

得练奶妈了

带T只会打得更痛苦,琉球犬拉粉绿黄白毛,琉球犬不被第一个大前被点下半血基本都不需要SL一次过

pe_nimnul.a 发表于 2018-4-8 21:18
带T只会打得更痛苦,琉球犬拉粉绿黄白毛,琉球犬不被第一个大前被点下半血基本都不需要SL一次过 ...

试过不行10次9次琉球犬撑不了多久就躺 大概要3星等级也要高吧?

最后靠 布丁 狼姐 琉球犬 猫剑 暴击弓的纯输出组合打过去几次....  

boss属性会增长吗,15次又打不过了。

alucardcz 发表于 2018-4-8 21:24
试过不行10次9次琉球犬撑不了多久就躺 大概要3星等级也要高吧?

BOSS因为攻击伤害是百分比的,能低星我觉得还是低星,我这唯一的问题是黄毛一直没什么时间喂水导致小技能奶得有点少,黄毛蓝满了不用就是给别人到充电宝了,基本第一次大前都能给绿毛或者粉毛充满一次紧急状况,稳定性还行,这队伍我已经快刷了60只了

风怒

pe_nimnul.a 发表于 2018-4-8 21:49
BOSS因为攻击伤害是百分比的,能低星我觉得还是低星,我这唯一的问题是黄毛一直没什么时间喂水导致小技 ...

你这图的阵容 除了黄毛我是2星其他都一样  不过我现在66级+r7缺武器
你怎么打全自动还是手动?

alucardcz 发表于 2018-4-8 21:56
你这图的阵容 除了黄毛我是2星其他都一样  不过我现在66级+r7缺武器
你怎么打全自动还是手动? ...

必须手动的,这boss点人和技能连接随机性太高,两个奶其中一个保持能开大和血线50%以上的状态很重要

pe_nimnul.a 发表于 2018-4-8 22:00
必须手动的,这boss点人和技能连接随机性太高,两个奶其中一个保持能开大和血线50%以上的状态很重要 ...

完全过不了 10把里7把粉绿技能都没来得及放就死了
3把总算是没死撑到了狂暴然而还是顶不住死了

装备影响tp回复,狗还有吸血,R7满装满强先吧

pe_nimnul.a 发表于 2018-4-8 22:29
装备影响tp回复,狗还有吸血,R7满装满强先吧

卡815呢 永远不可能满
我觉得可能是等级吧 毕竟差了10级呢。区别太大了

不过也无所谓。。本来就能一次过

推荐个
暴击弓白毛狼姐琉球犬黑骑
基本稳定一次过
有能力组是最稳的,最主要是狼姐这个点

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

星尘的记忆 发表于 2018-4-8 21:45
最后靠 布丁 狼姐 琉球犬 猫剑 暴击弓的纯输出组合打过去几次....  

boss属性会增长吗,15次又打不过了。

boss属性固定. 布丁或猫可以换深月试试,

MisForTunez 发表于 2018-4-8 23:36
推荐个
基本稳定一次过

非常稳, 目前90次0翻车, 关键是真琴和纯都能一人当两人用.

偶像黑骑姬塔狼妹暴击弓,目前打了42次都一次过

—— 来自 HUAWEI BND-AL10, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

MisForTunez 发表于 2018-4-8 23:36
推荐个
基本稳定一次过

感谢大佬的推荐。
我用,暴击弓白毛狼姐琉球犬布丁,打了下,感觉比纯输出稳点,只要每个人放出大招就能过,SL次数明显减少。

我这边最稳的是布丁黑骑琉球狼红毛,全自动脚打只翻过一次车
所有人都站第一排boss就每次都只晕1 2 位排除了大部分的随机性
1 2位都是T保证了琉球的输出

BOSS一波流不推荐上布丁, 输出辅助都没有, 基本是浪费了一个位置. 黑骑除了减防的另一个作用就是能保护一个前排输出撑过BOSS连击顺利出UB.