搜索
楼主: 岸浪白野

[社交卡游] 公主连接!Re:Dive 讨论帖

火... [复制链接]

直接拉到R18了,这样就不用每次看到可以升级就怕忍不住升了,不过新开的H本竟然是牛叉,我到现在都没有,每天的H本有着落了。

优衣的愿望这次已经说明了吧“想和骑士君一直冒险”,真的是诸恶的根源

khxooo 发表于 2021-1-22 16:55
直接拉到R18了,这样就不用每次看到可以升级就怕忍不住升了,不过新开的H本竟然是牛叉,我到现在都 ...

第二部再复刻一次 草↗野↘优↗衣↘ 吧

这第五话梦剧情给我一种CY可能真的准备让她退场了的感觉。毕竟除了主线揭秘,这角色好像的确没什么可以加笔的地方了。

日,侠客了,活动票没用,箱子也完全没开
还好还好,箱子还能开,票浪费了300张

这次的主线几段故事线并线了看起来轻松了很多,前面两次都是好几条故事线路共同推进,脑子里要跟着分线路记忆还是很吃力的。
前段黑猫出现在王宫里给人带来了种如释重负,安心安定的感觉。吃货身边出现了熟悉的面孔给了人非常的安心感,终于可以不是孤独的一个人,不是一个人在王宫里与大臣们周旋的女孩子了。吃货的未来公主生活开阔了很多,毕竟再厉害的决策者,没有自己的班子,无法把想法传递下去,也只能受制于人,施展不出来手脚。
然后是眼镜女商人,虽然她的登场基本都是配着偏搞笑的BGM出来的,不过从前几段剧情里,她和秘书一号互相间的关系让我看得喜欢了起来,毕竟嘴上毒了点,人也自私自利,其实是个下不去狠心的一个人。所以这次剧情里,原本在与秘书一号日常互相打趣时,被大臣强行夺位,与秘书分开了,看得我气愤起来了,即使对什么世界的大义无所谓,就仅仅为了自己和自己公会里几个秘书姐妹们,就必须去帮助吃货干掉大臣了。

lxzxhzwzyy 发表于 2021-1-22 18:11
这第五话梦剧情给我一种CY可能真的准备让她退场了的感觉。毕竟除了主线揭秘,这角色好像的确没什么可以加笔 ...

不如说这次剧情再加上艾梅斯的声优到现场活动,差不多都跟玩家说3周年是艾梅斯实装了。

khxooo 发表于 2021-1-23 00:22
不如说这次剧情再加上艾梅斯的声优到现场活动,差不多都跟玩家说3周年是艾梅斯实装了。 ...

呃,那个,你是不是回错人了啊?
我说的是粉发女路人,不是菲欧啦。
菲欧作为一个AI,还有卖片属性加成,离退场还早着呢。

lxzxhzwzyy 发表于 2021-1-23 01:00
呃,那个,你是不是回错人了啊?
我说的是粉发女路人,不是菲欧啦。
菲欧作为一个AI,还有卖片属性加成, ...

可能我说得不是很清楚吧,这次梦境无论是可可罗还是工会妖精,都不断强调艾梅斯在求救,很明显就是为后面艾梅斯的登场做铺垫,和优衣没有太大关系。

优衣就凭她和未来Boss(?)的关系就不可能这么快退场的。而且Cy敢让优衣退场日本那边绝对炎上你信不信?

khxooo 发表于 2021-1-23 01:04
可能我说得不是很清楚吧,这次梦境无论是可可罗还是工会妖精,都不断强调艾梅斯在求救,很明显就是为后面 ...

菲欧什么时候落地这个我不敢乱猜,毕竟nga舅舅那边也没透露什么风声。
至于粉发女路人,等主线第二部结尾把她身上的坑说完就差不多可以退场了,相关的伏笔和flag也有不少了。

drknight 发表于 2021-1-23 00:19
这次的主线几段故事线并线了看起来轻松了很多,前面两次都是好几条故事线路共同推进,脑子里要跟着分线路记 ...

已经引出想要颠覆皇家的组织了,这个大叔差不多也该退场了

日服ios登顶,kmr不发钻吗

春黑auto绿龙刀现在更稳了,以前用蝶妈还要看脸暴击不然40s会被清buff,现在蝶妈换春花后稳定47s左右就能收掉

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

把矿挖完了170抽才出 qnmkmr

头像被屏蔽

大家地春花rank都是多少,现在卡着12没敢升

我要是每个池子稳定170出我就跪谢kr了 去年井了八九次

姐法这6星UB也太酷了

头像被屏蔽

5w会战币已经饥渴难耐了,不过还是等一手千歌,万一三周年来个千歌就不好办了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

看了下有300片碎片

玩了一年半就感觉一身轻松了 复刻池全过掉 普池除了最新卡碎片都够了 我记得我刚开始玩的时候 出一个6x做不了一个 都不够碎片

没有碎片

自从开月卡后做六星就没什么压力了,每个月从绿龙那儿稳定收入50左右星球杯,熊锤奶牛这种没啥厨力的也不强的直接跳过

月底的周年活动主角是可可罗,活动限定角色不会是阿梅斯吧。

新活动预告看的我莫名有些泪目,这台词,这bgm,一股大结局的味道

怎么到现在还要喂饭吗,不是早就脱离这状态了
可可萝赶紧从保姆升级成一般侍从吧

雪菲和艾梅斯,落地一个吧

爱美斯怎么出 他不是管理者那类型的ai么 可能会出个可罗崽的爱美斯形态  希望送的

活动赠送一星礼服优衣,三星限定礼服可可萝,我台服号要准备4月后的限定连发了。

KMR WDNMD 没钻拿头去抽仪妈

ue立绘也太美了吧

头像被屏蔽

很美是很美,但作为美食殿厨UE越突出就越糟心
而且现在这疫情导致的本子难找也是让人难受的点
不过妈还是不错的

两个立绘都突出胸口,UE对妈妈
kmr果然喜欢UE

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

别这样kmr,钻快顶不住了,三月还有联动限定呢

头像被屏蔽

头像被屏蔽

你们还撑的住吗三周年那一天应该还有一个限定角色吧

这游戏还能不能玩了 姨妈抽到是没什么问题,问题是之后呢?

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

上期900公会招3人,box满专病娇高专忍,狼狗环克水妈平民工具人齐全

能在晚6点前出第1刀 会战期间留意群公告手动打轴自觉分刀,能顶受群内涩图和唠叨等压力环境

详议QQ 248457124