搜索
楼主: 岸浪白野

[社交卡游] 公主连接!Re:Dive 讨论帖

火... [复制链接]
头像被屏蔽

小樱与小狼 发表于 2020-5-16 09:53
EX无所谓啦,早打晚打奖励都不会少,爬到顶之后的探索回廊就真的少打一次亏一次,没满级真的难 ...

探索回廊每天也就蚊子腿奖励

140+10卷new了侦探和黑骑,外加两个彩,rp守恒
接下去就攒石头了,反正再抽也养不过来= =

noobtizi 发表于 2020-5-16 11:07
今天是爬不了了,推360的时候送了一队,370的时候法队没能一刀明天再打了
还有今天球双居然只出了12 ...

是10把12个?我刚刷完还没买次数,10把4个,Lv1五把0个

头像被屏蔽

noobtizi 发表于 2020-5-16 12:46
当然是全部重置完12个

还是你比较强
不过我要10把都4个,重置三次也是12个

andyjin 发表于 2020-5-16 11:43
探索回廊每天也就蚊子腿奖励

是说扫荡的奖励和初次奖励差别很大吗?
我看初次奖励是100钻,10母猪石2公主之心等等,馋哭了
我进游戏看了下,扫荡奖励应该就只有初次奖励后面的公主之心碎片和装备?

头像被屏蔽

小樱与小狼 发表于 2020-5-16 12:53
是说扫荡的奖励和初次奖励差别很大吗?
我看初次奖励是100钻,10母猪石2公主之心等等,馋哭了
我进游戏看 ...

我每天5次就1~2个心碎还有些许装备,按照心本算我觉得最多就值50体力

之前说台服不能拼的,现在又可以了?

Nihlathak 发表于 2020-5-16 13:06

又可以了,搜内,伟大

Nihlathak 发表于 2020-5-16 13:06

不上论坛的都不知道能拼,有人就被坑了。现在游戏里的公告,最后一句还特别注明,碎片够了不能解放,搜内的骚操作。

小樱与小狼 发表于 2020-5-16 13:36
不上论坛的都不知道能拼,有人就被坑了。现在游戏里的公告,最后一句还特别注明,碎片够了不能解放,搜内 ...

说一套做一套还行

活动h boss要怎么打啊,现在58级不能一刀,一刀之后还剩个五六w左右。
我看论坛上说要物理队,我组了个黑骑克总511春田nnk的,黑骑r5,nnk是r8,其他r7。这个号没狼,是不是用春猫把nnk换了,组纯物理队会更好。春田有没有必要上,不上我看黑骑血量挺危险的。

poppin 发表于 2020-5-16 14:30
活动h boss要怎么打啊,现在58级不能一刀,一刀之后还剩个五六w左右。
我看论坛上说要物理队,我组了个黑骑 ...

我这里情况和你差不多,56级,主力是r8克总和r7似似花,昨晚临时叮了个r7生菜进队还是没法一刀打死,纯哥其实随便配个奶(我用过2星r7优衣和没开专的酒鬼)就能站稳

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

BOSS放完技能会有易伤,再放你输出角色的UB,没有双狼这种高破防角色,物理队整体伤害会降一档。
其实现在的物理伤害扛把子是病娇,我就双狼病娇黑骑可可萝一刀VH,病娇能打双狼的2倍伤害还多。
不过马上克总专武,还有新的六星,病娇会被一定程度取代,不推荐刚入坑的猛刷了。
另外打BOSS不要物法混合。

把nnk母到5然后带3法师+春田,不要带t,5星nnk顶在最前面h boss伤害秒不了,法师选水黑春黑xcw mcw这些

PlasmaSnake 发表于 2020-5-16 15:06
把nnk母到5然后带3法师+春田,不要带t,5星nnk顶在最前面h boss伤害秒不了,法师选水黑春黑xcw mcw这些 ...

明天我试试,今天体力不够再刷r7装备了
另外打boss有必要上水电吗

poppin 发表于 2020-5-16 15:27
明天我试试,今天体力不够再刷r7装备了
另外打boss有必要上水电吗

不用,我没有水电

探索回廊昨天Wave1就磨了一半血,今天瞎凑了四五队,借了个nnk,竟然把Wave2、3都磨死了
能扫荡五次啊,我还以为就一次,就很爽
我看通关队伍里全都有用到驴,至今没有歪到驴,有185碎片,但是不舍得人体炼成

头像被屏蔽

小樱与小狼 发表于 2020-5-16 18:17
探索回廊昨天Wave1就磨了一半血,今天瞎凑了四五队,借了个nnk,竟然把Wave2、3都磨死了
能扫荡五次 ...

你要是缺母猪石直接炼成就是了,驴妹不管jjc还是会战当春黑挂件都是三星开专就行的,高星高专的优势并不明显

水原薰 发表于 2020-5-16 18:32
你要是缺母猪石直接炼成就是了,驴妹不管jjc还是会战当春黑挂件都是三星开专就行的,高星高专的优势并不 ...

这样啊,我看别人都高星,以为必须高星专,
再等一个可可萝池吧,现在合出来也没资源练,一堆限定嗷嗷待哺
因为就一个碎片本,从我能打H25-3就每天在刷

侦探5星高专是pvp用,pve一身奶装再加ex魔防,三星就够硬了

头像被屏蔽

我傻了,不知不觉又把体力全倒进H刷碎片了,N2应该去刷装备啊草,刷完了体力买到6管才想起来

台服可以人体炼成真的爽,又抽了40连出了四个1等,直接把春田拼出来了。70抽毕业

PlasmaSnake 发表于 2020-5-16 15:06
把nnk母到5然后带3法师+春田,不要带t,5星nnk顶在最前面h boss伤害秒不了,法师选水黑春黑xcw mcw这些 ...

感谢阵容推荐,我r6水黑,r4春黑,r4霞竟然轻松过了。boss大招会撞nnk大招的分身

另外春黑伤害第二,只比5星r8的nnk少了3w,不愧是唯一神

头像被屏蔽

日服台服的大佬们,想问下有关于PJJC里npc阵容的汇总记录吗?现在有些npc阵容找不到之前的对战记录,不好调整队伍上分了。

2月回坑至今,今天159级,终于JJC重新打到了1位,6星强不说,流水的输出铁打的辅助,镜子裁缝这类出来就JJC的辅助到现在还是牛逼。。。

头像被屏蔽

今天凑够一个10连,彩色一闪,以为可以兜底一个
中二:没错,正是在下
所以应该是没有然后了orz

两刀sp,而且好像这个活动就是我入坑的活动

有了nnk爬塔好愉快

台服爬到160,2刀都砍不死boss了,96级,等级差太多

至少还有四五个角色1亿多马娜的缺口,有角色也没法用,真的难受

去年这个时候入坑,当时连h都打不过,现在sp都能一刀了

BD送的啥破玩意儿,真就CY全家桶吗,全卷送个限定超得不行吗?没兴趣,就算有骑空士掏大头合购我都不想掏钱,

头像被屏蔽