搜索
楼主: mazaission

[新番] 日本那边国家队和京紫的粉丝有没有开始战争?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

weary10 发表于 2018-2-14 21:13
这几个鬼佬得评价能代表全部?
大部分人只看不说,直接用播放量评价不是最简单?
...

B站现在会员播放量不足 100W

鬼佬你看MAL动态,主流几个评论都止步第四话。

圆盘呈现坏灭状态

然后你说这些都是不正确的,我也无话可说了

头像被屏蔽

美利坚大老爹 发表于 2018-2-14 21:21
B站现在会员播放量不足 100W

鬼佬你看MAL动态,主流几个评论都止步第四话。

小樱第五集都放了一个多礼拜了也才71w啊,80w还可以吧
圆盘我最近为了另外一部动画在关注名作之壁吧,看到京紫累计有2000+预测4000~5000,也算是可以
实时排位有上下很正常的,播放之后1~2天是最高的然后就一路向下,下个礼拜再上来,别看到实时出千就以为凉了啊……

首周收费的看2周数据不就好了。B站又不是不能选时间段。
2018-01-23 ~ 2018-02-14
【1月】OVERLORD 第二季 04【独家正版】404.5万5.8万
【1月】OVERLORD 第二季 03【独家正版】385.2万3.9万
【1月】Fate/EXTRA Last Encore 01【独家正版】352.0万10.2万
【1月】OVERLORD 第二季 05【独家正版】337.2万6.3万
【1月】紫罗兰永恒花园 03【独家正版】254.2万8.9万

weary10 发表于 2018-2-14 22:11
这也太严格了。

看生肉的都看到这个提示吧?日本人一来法律和版权意识强,二来不想惹事上身,所以就算推特什么的都看不见动画截图。

还有人无视销量的
现在的人真的不知道名作之壁是在哪里提出来的麽?

太有意思了,梗米打着萝卜片的旗号,萝卜厨为京紫说话

大家要踩直接上,不要藏着掖着自己的小心肝,拿别人的心头肉当枪使呀

Toby_dak 发表于 2018-2-14 21:41
看生肉的都看到这个提示吧?日本人一来法律和版权意识强,二来不想惹事上身,所以就算推特什么的都看不 ...

実況民那么多  哪个位面的推特看不到截图...电视台都报道过実況民也没说截图不行啊  你是不是没リアルタイム追过片
评论UP主怎么没有 没人看而已  大家都有脑子有眼睛凭啥要听你讲这些啊?名人的还有付费音声评论下载卖呢
说白了 正常的市场下 这种所谓“评论”的受众压根就没多少人 也不该有很多人

头像被屏蔽

头像被屏蔽

美利坚大老爹 发表于 2018-2-14 21:11
1800W数据是第一话到第三话之间大量积累的,根本说明不了问题

就连MAL都存在这种效应。

请问这是什么网站?我想看看更多的国外评价,谢谢。

头像被屏蔽

京都鉴黄师 发表于 2018-2-14 22:45
喜欢谈销量请去开销量楼,不要没事干到处当复读机

销量自古以来都是一部动画不可分割的一部分,妄想绕过销量来谈动画的都是纸老虎。

头像被屏蔽

shigemorisan 发表于 2018-2-14 11:12
昭和落语本身就是看人口味的片,weibo上骂结尾恶心的也不少,你要说他是广义的佳作欠妥。剩下两个,我都没 ...

你这里广义佳作指什么,那些电影节拿奖、影评人吹爆、普通观众云里雾里的片子算广义佳作吗?

shigemorisan 发表于 2018-2-14 11:23
那我换个说法,毁誉参半。

你说一部广义的好片吧,我来给你找差评

销量是销量,口碑是口碑,水平是水平,混着谈的都属于概念不清

销量——重度病人
口碑——大众评价
水平——业内评价

也不知道是不是这样一回事儿

发自我的iPhone via Saralin 1.9.8

头像被屏蔽

godvincent 发表于 2018-2-13 19:55
性别?跪舔女性的屌丝和不跪舔的屌丝?

好吧,确实,整个s1都是狗叔的小号,那压根没有什么女性