搜索
楼主: xiangcaihtr

[其他] 可能是男朋友的人因为国家队被封删了我好友

头像被屏蔽

真般配,好好在一起吧,不要分了去祸害别人

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

LO裙不要的话,便宜卖吗

xiangcaihtr 发表于 2018-2-11 17:13
我说了我是删过你好友,但是来日本之后就没这么做过了。
你喜欢发些没头没尾的游戏情报游戏感想过来,我压 ...

你这不让看那不让看还处个屁对象啊,你跟樱花妹去搞蕾丝边不是挺好的

magus 发表于 2018-02-12 09:21:43
LO裙不要的话,便宜卖吗
不是lo裙,是给娃穿的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

p酱 发表于 2018-02-12 09:25:56
你这不让看那不让看还处个屁对象啊,你跟樱花妹去搞蕾丝边不是挺好的
分了这个我也不需要找下一个。
我为什么非得找个对象不可,您看到我在论坛求对象了?还是说您是我爹娘吗?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

xiangcaihtr 发表于 2018-2-12 09:44
分了这个我也不需要找下一个。
我为什么非得找个对象不可,您看到我在论坛求对象了?还是说您是我爹娘吗?
...

就您这精神状态,不找挺好

p酱 发表于 2018-02-12 09:50:58
就您这精神状态,不找挺好
是啊。我自己早就知道。反正我是从来没有撩过骚的。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

吵架吵到论坛里  真不嫌丢人 你们就在一起吧 别祸害其他人的人生了

豪福 发表于 2018-02-12 10:17:51
吵架吵到论坛里  真不嫌丢人 你们就在一起吧 别祸害其他人的人生了
在泥潭里撕逼约架的多了去了,加上马区不就是发情感问题让大家看看笑话的吗。
被转到别处去纯粹是看热闹不嫌事大而已。那位楼主自己也不是什么好鸟以前论坛还没这么多新人时也是个被追着骂的货。
泥潭烂人太多了,不多我一个也不缺我一个。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

看了半天也没啥实质性的东西,隔空喊话一样。甚是无聊

李奥瑞克 发表于 2018-02-12 10:37:42
看了半天也没啥实质性的东西,隔空喊话一样。甚是无聊
因为我们除了性格恶劣以外没有害过谁也并没有做过实质性的傻逼事啊,看了个笑话该干嘛干嘛去吧。

先安慰下楼主和楼主的男朋友。异地恋爱真的很辛苦,异国恋爱更加辛苦。

我自己也正在经历异地的恋情。这段时间也和男友吵架很多。所以对楼主和楼主男朋友正在经历的事情,颇有感触。我自己也曾经出国留学过,所以也明白只身在外,生活和学业上带来的压力会有多大。好的是当时我是单身,可以专心读书留学。
我和男朋友是上海南京的异地恋情,半个月能见一次。我们两个因为打游戏的事情,也发生了很多旁人看起来很幼稚的争吵。但是游戏也好,动画也好,都只是一个**、一个表面的原因,更深层次的,是两个人在亲密关系中,没有能力控制好自己的负面情绪,不懂得如何合适地像伴侣表达自己的负面情绪,甚至不太懂得如何恰当地向对方表达自己的关爱和喜欢,遇到矛盾的时候双方也没有很成熟的处理机制,而异国恋会让这个过程更加艰难。
人,不是生下来就知道怎么去爱另外一个人的。如何去爱别人,如何与另外一个人在亲密关系中相处,是需要学习、练习的。谈恋爱并不是一件很容易的事情,两个人的成长背景、三观、教育背景差异非常大的情况下,能够情投意合结成情侣,已经是非常难得,能够走下来,更加需要两个人的互相包容、妥协,甚至改变自己。而且在相处过程中,两个人之间因为“喜欢对方”所以会做出比平常更加不可理喻的事情。比如楼主男朋友因为怕自己发疯波及楼主而主动删掉好友,方法是不对的,出发点是好的;比如楼主主动在微博拉黑男朋友也是类似。

另外一方面,就是每个人表达自己的关心和喜欢的方式是不一样的,而恋人不一定是能接受你的这种方式的。比如楼主男朋友为了不伤及女朋友而主动删好友,但是这种“关爱”女友的方式,楼主却很难接受。楼主男朋友单方面的强迫对方接受这种对方并不喜欢甚至反感的关爱,结果是适得其反。又比如,我自己是希望恋人能在困难的时候坦白自己的心情,向我倾诉,我也愿意陪在对方身边鼓励对方,可是我男朋友遇到困难却习惯自己独处,不喜欢向别人说自己正在经历什么难受的事情。这对我来说就很焦虑了,我知道自己喜欢的人痛苦,却不知道是啥导致他痛苦,也无法帮助他。异地更是加重了这种焦虑。焦虑会使我更加想知道到底怎么回事,男友受到逼问情绪就很容易崩溃。最后两个人就吵起来了。所以要做的,就是和恋人商量好,学会尊重对方,用对方能够接受的方式来关心对方。而另一方,也应该体谅对方。明白对方也有自己的方式,至少不要因为对方使用了自己不喜欢的关心方式就攻击对方。如果不能感谢对方的关心,至少也不要去攻击对方指责对方。这里需要的,就是互相理解和尊重。

我觉得恋爱这件事情,是两个人一起变成更好的彼此,对方是自己可以放心把后背交付的对象。当两个人陷入无限地相互指责的时候,两个人都应该好好冷静一下,停止这样的无谓的指责、甚至谩骂。需知,自己的负面情绪得到了一时的纾解,对方却可能受到了伤害。如果真的喜欢对方的话,比起任由自己手中的利剑扎向自己喜欢的人,深呼吸、冷静下来,向对方解释、坦白自己的心迹以获得对方理解,然后一起找到彼此可以接受的方式来共处,是不是更好呢?

楼主和楼主男朋友之间,你们的是非曲折只有你们自己最清楚。来论坛发泄也只是发泄,问题最终的解决还是需要你们两个自己坐下来好好谈一谈。我非常不赞同“情侣之间讲什么道理”,或者是“不要和妹子讲道理”的说辞。性别歧视我就懒得喷了,成年人之间、互相负责的恋爱,难道不应该尊重对方吗?讲道理和包容对方的任性也不是相互矛盾的。

楼主和欧珠男朋友,希望你们两位,首先,把彼此的好友加回来,可以好好打开视频,冷静得聊一聊,好好沟通。有些事情,一方为什么这么做,这么做的时候,另一方接受吗?不接受的话,那么怎样的方式才能接受。这两种方式之间的差异,双方能不能一起找到一个大家都接受的平衡点。如果不能,那么下次遇到这种类似的情况,双方应该怎么处理。在交流沟通的时候,请尽量克制自己的愤怒,请尽量不要恶意地揣测对方,请相信对方对自己的心意,也请相信曾经做出选择喜欢对方的自己。

再多一嘴:如果两个人已经进入了那种无法沟通的状态,彼此已经消耗完了彼此的耐心和爱意的状态,那么不妨分开一段时间,彻底冷静一下吧。分手不是不行,分手始终是一个可选择的选项。但是彼此如果还存有爱意,请一定学会如何与对方相处,如何尊重对方。希望你们能一起变得更好。

P.S.:这个楼和外野那个帖子里各种风凉话和冷嘲热讽的发言,楼主和楼主男朋友请尽量不要在意。恋爱这种事情,并不是一件容易的事情,两个人因为挫折而出来求助也并不可耻、并不丢人。否则这个版块也没有存在的必要。

祝好。

评分

艾辛 + 1
sakamoko + 1
ParisSUlove + 1 好评加鹅
懒蛋蛋 + 1 好评加鹅
凌波公子 + 2 好评加鹅

香辣伏波酱 发表于 2018-02-12 10:46:46
先安慰下楼主和楼主的男朋友。异地恋爱真的很辛苦,异国恋爱更加辛苦。

我自己也正在经历异地的恋情。这段 ...
谢谢您认真的长回复,这帖看的人太多了有些情况我不想在这里讲。待会给您私信回复。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

讲真,有空跟这还有外野扯皮,还是好好复习吧,别让压力白大了

香辣伏波酱 发表于 2018-2-12 10:46

我自己也正在经历异地的恋情。这段 ...

小姐姐真的明白人(不知道这个称呼对不对,暂时先这么称呼好了
希望您也一切顺利!

祸 发表于 2018-2-12 05:35
理解lz,我早些时候和你差不多,自己一个人去日本,和妹子异国,动不动因为鸡毛蒜皮小事吵架,一年回国五次 ...

國家隊BD都出啦?

头像被屏蔽

zuo9di

上一楼手机打字手抖了。。。
总之你们还是好好在一起吧,感觉智商挺合适的

问世间情为何物了,你们是怎样确定你们就是男女关系,而不是日常发泄的对话窗口
异地的话最多也就**,吵成这样也就当不一样的体验咯
其实也没必要那么生气,冷静下来,换个角度,不就是对着电脑发火,就像你楼中所说的,现实见面还是算吧,网络上的无所谓一样
现在你不就是在网络上互相删对方好友吗,而且双发说的事情都肯定是有偏向性的,自己做错的地方都不会说,自己都是受害者,对方就是加害者
但是一个巴掌拍不响,双方肯定都有各自的点不符合对方价值观才会这样,所以说,大家不开心的,就分了咯,自己怎样开心就怎样过,也没必要纠结以前为这个事情付出过多少之类的了

幺姨isabelle 发表于 2018-2-12 12:02
小姐姐真的明白人(不知道这个称呼对不对,暂时先这么称呼好了
希望您也一切顺利! ...

是小姐姐 2333

谢谢~

也祝你顺利~

这种就是很明显的观念和生活习惯不同。
个人经验,趁早分了,不然有你受的。
现在你才刚进社会,以后工作生活双重压力,再有个人在旁边三天两头跟你作妖,那感觉真叫一个求生不得求死不能。

gal里选项稍微多一点都会觉得棘手,我觉得自己还是不要恋爱了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

xiangcaihtr 发表于 2018-02-12 10:26:49
在泥潭里撕逼约架的多了去了,加上马区不就是发情感问题让大家看看笑话的吗。
被转到别处去纯粹是看热闹不 ...
不要说得好像马区就是用来被看笑话一样啊,虽然冷清,但还是有人专门去开导和解答情感问题的
至于照片,那照片看起来像是在展子里偷拍……你回忆一下有没有印象

头像被屏蔽

看到压力大到想自杀感觉不太对劲
建议楼主赶紧挂精神科检查一下抑郁症
如果确诊的话就等到药物起效后再谈这件事
利益相关:抑郁症治愈(成功停药)三年后复发

— from Google Pixel XL, Android 7.1.2 of S1 Next Goose v1.3.2.1-fix-play

鬼灯春 发表于 2018-02-12 13:49:22
不要说得好像马区就是用来被看笑话一样啊,虽然冷清,但还是有人专门去开导和解答情感问题的
至于照片,那 ...
展子…?我并没有去过与泥潭人士有交集的展子…更没有留下照片。
如果暴的不是N年前的挡脸自拍的话基本上不是我……

唯一想得起来的就是去年帮泥潭潭友压了两张CD然后冬comi时把CD给他了。但是那人很快就走了我也不觉得是那时候留下了偷拍啊
而且我给他压碟他还偷拍我的话也太缺德了吧。

xiangcaihtr 发表于 2018-2-12 15:01
展子…?我并没有去过与泥潭人士有交集的展子…更没有留下照片。
如果暴的不是N年前的挡脸自拍的话基本上不 ...

我让人发给你看了

男主思路绝了:我发起脾气来控寄不住我寄几,所以我一声不吭把家门反锁了不让你进门,这是为了不要伤害你,这是为你好

MDZZ

还没…4.25第一卷 全预约有特典 为了特典

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

我觉得你俩挺像的,在一起挺好。

xiangcaihtr 发表于 2018-2-12 09:41
不是lo裙,是给娃穿的

抱歉打扰了,谢谢

因为我是个有交代的人,说的求交往是真的想求,所以才特地留言撤回,不过这可能是你无法理解的事

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

日本心療內科挺多的,還有免費諮詢電話,認真建議打電話諮詢,抑鬱症是病,得治。

看完头两楼不知道说啥,你俩还是在一起别出来祸害别人了吧

akane3000 发表于 2018-2-22 16:48
看完头两楼不知道说啥,你俩还是在一起别出来祸害别人了吧

我偏不,你来打我呀